Как и какие дженерики покупать за пределами РФ
-
Пользователь @slon написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
подруга сейчас через бота заказывает - три дня.
То свои услуги, то ботов каких-то рекламит. Нашла халявную площадку.
-
@васьвась не завидуй)
кстати ты тоже бывает что-то продвигаешь, то телеграммы, то ещё поставщиков разных, поэтому хватит уже на нашего Слона постоянно наезжать, смотри затопчет)) -
Пользователь @sven написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
ты тоже бывает что-то продвигаешь, то телеграммы, то ещё поставщиков разных
Ни одного не выложил. Только если сами спросят, в личку кину.
-
@sven это сайт прекрасен тем, что всех неадекватных личностей, можно кидать в бан и не читать весь их понос ))
-
можно кидать в бан
Это от трусости и неумения читать критику, смотреть на себя со стороны. А кому надо - сходят на мирплюс, где тебя поливают помоями во всех темах и ты не можешь их забанить)
-
@ldd0 у меня подруга сейчас через бота заказывает - три дня. Даже ничего уже из Индии и ждать не надо,все в России на складах…
Где ? Что ? Как ? Будьте любезны, поделитесь)
-
Пользователь @ldd0 написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
Оффтоп про скорость доставки. На удивление посылка из Индии долетела меньше, чем за 2 недели обычной почтой (regular mail). Предыдущая полгода назад шла месяц. А теперь от оплаты до получения в Москве прошло ровно 12 дней, из них 9 дней посылка была в пути.
поделитесь ценой на препараты и контактом, чтобы сравнить мог, а то мой поставщик хоть и не обманул два раза прислал, но со сроками конкретно мозг компостирует 🤦
-
@azar
на 23 января цены были такие:
Twinaqt - 3 тр, Spegra - 3.3 тр, Доставка Regular mail - 1.8 тр
WhatsApp +91 9355521028 -
@azar Купил у твоего поставщика 12 банок Twinaqt,посылка пришла через 7 дней.Подскажи,раньше банка и таблетка была больше по размеру ,сейчас банка стала меньше и таблетка тоже,у тебя также?
-
Здравствуйте. Подскажите новичку, стоит ли там заказывать [email protected]
-
Пользователь @maks33 написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
@azar Купил у твоего поставщика 12 банок Twinaqt,посылка пришла через 7 дней.Подскажи,раньше банка и таблетка была больше по размеру ,сейчас банка стала меньше и таблетка тоже,у тебя также?
у меня, когда я заказывал все как и раньше было, но у меня дата выпуска таблеток июнь 2022 г., а у тебя какая дата производства препарата? И по какой цене приобретал? семь дней конечно это круто, блин он мне больше месяца доставлял , а в какой город присылал? и ты оплачивал ему также перед тем как он отправит или после ?
по какой цене у него приобретал? -
@maks33
но я где-то уже читал, что якобы банка изменилась и цвет таблеток, но у меня 22-м году они выпускались, поэтому все по-старому было -
Пользователь @ldd0 написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
@azar
на 23 января цены были такие:
Twinaqt - 3 тр, Spegra - 3.3 тр, Доставка Regular mail - 1.8 тр
WhatsApp +91 9355521028я в июне 2023 г. заказывал за 2000 руб. Twinaqt
-
@azar 2600,в Москву,23 г.У меня было такое два раза что за 5-7 дней приходили,чаще 20 и более.Продавцу этому нужно написать сразу,что-бы не морозил,а отправлял сразу.
-
@azar 2600,в Москву,23 г.У меня было такое два раза что за 5-7 дней приходили,чаще 20 и более.Продавцу этому нужно написать сразу,что-бы не морозил,а отправлял сразу.
я ему , что только не писал, всячески стыдил, а он всякую хрень мне нёс, но потом всё равно отправлял, но это было стремно, когда ты заплатил деньги и боялся, что тебя кинут)
ты не ответил ты оплачивал перед тем, как он посылку на почту отправлял, я вот думал, если оплачивать после отправления ими поведутся они или нет?🤔😂 -
Пользователь @azar написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
если оплачивать после отправления
что за наивность?)
никто с Индии не будет отправлять посылку, без предварительной оплаты. -
Пользователь @sven написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
никто с Индии не будет отправлять посылку, без предварительной оплаты
Да. Это только местные поставщики наложенным платежом отправляют - оплата после получения. Но уже дороже. Это для тех, кто не любит месяц или полгода нервничать и ждать посылки. Кинут-не кинут, пройдет таможню или не пройдет думать.
-
@sven До сих пор в Индии есть такие, кто отправлял и отправляет без предоплаты. Насколько я помню, в прошлый раз такое кончилось крахом компании Veda Healthcare - русские перепродаваны кинули ее на много денег, и тогда же пострадали невинные покупатели, которые платили заранее - денег им не вернули, товар не отправили.
-
Продавцу этому нужно написать сразу,что-бы не морозил,а отправлял сразу.
Это дропшиппинг, потому бессмысленно писать и требовать, может быть как быстрая отправка, так и медленная. Все равно, как правило, у тех, кто ваш заказ принимает, самого товара нет в наличии, товар у поставщика, который упакует и отправит по заявке вашего продавща, но по своим срокам.
-
Пользователь @влас-пихайлов написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
До сих пор в Индии есть такие, кто отправлял и отправляет без предоплаты
Первый раз слышу за более чем 10 лет на форумах. Название конторы?