Как и какие дженерики покупать за пределами РФ
-
@sven нет я из России
-
Увидел на одном сайте такое объявление:
"Сейчас сложная ситуация с доставкой из Индии в Россию. На этапе аэропорта зависло очень много посылок, некоторые заказчики в ожидании уже полтора месяца. Связано это с тем, что из-за локдауна летают только грузовые рейсы, пассажирских перелетов нет, поэтому скорость транспортировки такая низкая. Ситуация очень сложная, все с нетерпением ждём разрешения.
В Украину и другие страны трафик из Индии в обычном режиме. Посылки доставляются. В Украине партнёр EMS - Новая Почта.
Склады для экспресс-доставки в России и Беларуси работают в обычном режиме. Склад в Казахстане не работает из-за отсутствия авиасообщения с Россией. Ориентировочно до августа, но гарантий нет"(с).
-
Всем доброе утро! На u-hiv предложили доставку Хетгра без таможни через Белоруссию с предварительной оплатой на карту. Кто-нибудь сталкивался, нормально все проходило?
-
@elenaelena
Всё там нормально,можете заказывать.
Просто имейте ввиду,что в эпоху коронавируса,поломаться может любая логистика у любого продавца,это не зависит от них. -
@доктор-ливси, спасибо)
-
@васьвась ганди пишет что в ру и Казахстан не отправляют, нет рейсов
-
@trato я от u-hiv тоже ещё свою посылку не получил
-
@доктор-ливси да, только непонятно что теперь делать. никаких предполагаемых сроков доставки нет.
-
Я 18 сентября заказывал TAF у Ганди. Получил в руки 2 октября. Доставка через UPS. Если кому хочется узнать, что там да как происходит - могу тут написать.
-
Участник @root написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
Если кому хочется узнать, что там да как происходит - могу тут написать.
Пиши. Всем пригодится.
-
@root пиши. Как то быстро. И сайт у них какой то странный стал
-
@trato у них теперь сайт в доменной зоне .su Из .ru тх вынудили уйти.
-
@влас-пихайлов Кто? За что?
-
@trato, в общем, основное, что понадобится - это наличие из СЦ бумажки, где указано, что Вы нуждаетесь в том, что покупаете. У меня есть на руках мед. заключение, что я ВИЧ+, и что я принимаю тенофовир. Причем, не указано, TDF или TAF. Этого было достаточно. А получал я его в СЦ еще год назад, так как уже два года покупаю у Ганди TAF.
Кроме такого мед. заключения, просят указать паспортные данные, заполнить форму согласия на обработку персональных данных, ИНН и т.п. Сложного ничего нет.
А пришло действительно очень быстро. Позвонил курьер и привез домой.
Так что можно смело заказывать. Но не забывайте, что беспошлинный ввоз не более 200 евро в месяц. -
@root не в месяц. Недавно понял, что не в месяц, а на отправление. Сам был уверен, что в месяц.
-
Участник @ilya-antipin написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
@root не в месяц. Недавно понял, что не в месяц, а на отправление. Сам был уверен, что в месяц.
только если они зайдут на таможню в один день, отправления суммируются.
-
@sven Не все так просто. Суммируются только отправления при условии: от одного отправителя в адрес одного получателя в одной депеше. Депеша - мешок или несколько мешков, одним словом - это накладная к одному или нескольким мешкам. Например, в одном мешке вам могут поступить посылки от разных отправителей - они суммироваться не будут. Посылки от одного получателя, поступившие в разных мешках в один и тот же день, суммироваться не будут - это логично, они ведь были отправлены в разное время.
-
Это сообщение удалено!
-
Граждане, посоветуйте, пожалуйста, что к чему. А то я совсем запутался. Вот, озаботился тем, чтобы препараты заказать из Индии, а спекулянтов - как собак на свалке.
Нашёл вот такие контакты:
919 999 90 98 773 - Чалва медикос.
9181 784 58 712 - Меди кеа, Приянка - очень настойчивая особа.
Больше никто не отвечает, видимо, заказ маленький.Может знает кто, можно ли у этих брать, или ещё чего хорошего посоветует?
-
@александр-5756рроро мэди кэа тоже интересует. Чё то у них дешевле чем везде