Как и какие дженерики покупать за пределами РФ
-
@novichok от чего у Вас такие переживания?
-
@maro спустя неделю после того как стал пить индусский Teevir, стал потеть, слабость, чихать, простыл сил не на что нет, просто лечь и лежать… Но температуры нет!! Лимфоузлы стали большими…
-
И не совсем понимаю, все говорят про instigra и другие препараты… Почему только я с этим Teevir ом ношусь…? Изредка мелькает Viraday…
Это что старые препараты и их мало кто пьёт? Объясните пожалуйста совсем профан а этом деле пока ничего не понимаю… Просто Teevir предложили в частной клинике в Таиланде куда я ходил на приём… В сц терапию не давали… И я решил попытать счастье в Таиланде так сказать когда был в отпуске заодно разузнать…
Спасибо -
@novichok откройте этот список, он хронологический (от нового к прошлому), найдите там Atripla (это оригинальный препарат с тем же составом, что и Teevir) и медленно крутите вверх. Все поймете.
По факту нельзя сказать, что данная комбинация в хлам устарела и вот вообще ее нельзя применять. Вполне ничего еще. Есть препараты которые сошли со сцены и их не стоит принимать точно. Ставудин, диданозин– нет, точно нет, да и зидовудин тоже оставим для узких ситуаций с резистентностью. Остальное вполне еще ничего, но все же и среди остального различия есть, по времени в 10 и более лет, а мир на месте не стоит. Ну, и не стоит, конечно думать, что любой более новый препарат заведомо лучше, чем тот, что вышел не несколько лет раньше. -
@novichok мы в основном на долутегравире ,эфавиренц мало кто сам покупать решится.Если есть возможность,я бы меняла конечно.Другой класс препаратов вообще .Атрипла удобнее конечно,но учитывая что у вас побочки и риски липодистпофии это не очень актуально.
-
Участник @maro написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
.Атрипла удобнее конечно
Не вижу разницы между приемом 1 и 2 таблеток. Я иногда штук по 8 пил. Что одну штуку заглотить, что одну горсть - одинаково.
-
@васьвась ну одна или две особо не отличаются ,еще и если одноразовый прием.А вот когда по 4 шт два раза,поверь не хило напрягает,еще и такие кирпичи))))
-
@maro мало кто решится покупать эфавиренз потому что он достаточно старый и его можно получить в сц и так по рецепту бесплатно? Липодистрофия это со временем худеть буду при приёме атриплы? (
После того как пью 10 дней индусский Teevir побочек от него вообще нет, что собственно и заставляет задуматься о фальсификате… Начал потеть, сейчас прохладно… Простывать может это конечно ряд совпадений но даже нет агрессивности от Teevir индусского а от тайского было когда пил месяц Teevir (индус для Таиланда) простатит пардон появился… Вообщем сразу организм сдал как то позиции… А когда пил тайский даже пошёл в тренажёрный зал спустя 1,5 года… -
@ilya-antipin если пить более новые препараты, я так понимаю они без побочек…? Будут ли если что потом помогать более старые…?и в сц какую схему лучше попросить? Я так понимаю долутогравир вообще в России нет? И сколько курс на месяц стоит если покупать самому…? На сколько это опраданно?
-
@novichok не знаю где вы брали терапию?Я пила препараты из индии все нормально даже более чем по анализам.Липодистрофия это не правильное распределение жира ,лучше почитать в гугле,там много есть картинок именно от терапии и ВИЧ.
-
@novichok Лучше пить новую.Долутегравир в России есть ,называется Тивикай.В Индии он стоит 40$ в России тысяч 7-8 примерно.Он есть и в сц но его не дадут Вам сразу,это не терапия первой линии у них в протоколах.
Старая помогать будет.Побочки от новой минимальные,фактически никак не ощущаются.Для того чтоб сказать что вам прость для начала нужно узнать что у них есть.Хорошо бы Тивикай,Тенофовир и Амивирен.Можете сразу на двойной режим Тивикай и Амивирен.
Эвиплера не плохо.
Иссентрес вместо Тивикая тоже можно.
В Индии курс тройная схема самый новый вариант это 40$ Ноивекс(это долутегравир) и 40$ Таферо-ем это два препарата .Либо двойной режим это 40$ Ноивекс и 10$ Ламивир. -
Участник @maro написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
Вампир сразу
В настройках не разобралась 😆
-
@васьвась блииииииин!!!Я отключила его)))Что это за?Я же не могла так написать?😂😂🤔🤪Это правописание еще наверное нужно отключить.
-
@maro я купил у медиселлерс,в списке где покупать препараты из Индии эта контора и номер Ватсапп есть тут на форуме, сейчас свалился с температурой и горло всё опухло,нос,кашля нет миндалины не увеличины,а просто отёк горла, слабость, глотать больно, лимфоузлы раздулись,4 дня назад это произошло и не проходит, ходил к ЛОРу сказал что не ангина а вирусное, антибиотики не назначил, только всмпомагательное полосканием и таблетки для рассасывания, чувствую себя не очень,начал пить индийский Teevir с 28 сентября и траблы начались спустя неделю в начале октября, сейчас вообще в лежку…не пойму что делать,не может же быть такого совпадения… врач из СЦ в отпуске ещё неделю, запись аж на 27 число только к ней…(((мне бы сдать анализы вновь и посмотреть вирусную нагрузку и иммунный статус,если индийский Teevir фальсифицированный то за месяц приема это должно показать?
-
с Towada products на данный момент только отрицательный опыт:
- затягивают отправку заказа, тк необходимого нет на складе;
- дают фейковые трекинги, которые не трекаются уже 9 дней.
06.11 - отправил деньги, 12.11 - Towada подтвердили получение оплаты, 18.11 - получил трекинги. С момента получения оплаты прошло 15 дней - движения нет.
при этом на соседнем форуме в черном списке находится Silverline - заказывал у них дважды в прошлые годы, таких проблем никогда не было. По какому принципу они все работают - не понятно.
-
@ldd0 зачем покупаете у не проверенных поставщиков?
-
@maro ну почему же не проверенные? Отзывы есть, где то даже в списках рекомендуемых висит.
-
@ldd0 не знаю где висят,но я не разу не встречала на арвт и здесь людей которые там заказывали) Спасибо что делитесь опытом!
-
@maro Товада - брат Ганди.
-
@васьвась в семье не без урода)))