Как и какие дженерики покупать за пределами РФ
-
Один из таких пользователей я . Боятся не чего поставщик надёжный ! Цены отличные … ребят не тяните пейте свои “ВИТАМИНЫ” и живите полноценной жизнью!
http://www.applepharma.ru -
@e-katerina про цены можно и поспорить.Есть и дешевле .
-
@maro здравствуй;)
Меня устраивает все ! Доставка в течение 10 дней курьером на дом а по ценам скажу так можно договориться если говорить умеешь ). -
@e-katerina ну вообщем для пеня нормальная цена это 40$ дтг и 40$ таферо эм.Все остальное это работа посредников и их зароботок.На этом сайте про который говорите вы просто есть гарантии какие-то по потерянным посылкам.Но как в реальности будет не известно.Посылка из Индии приходит или из России?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @serglogin0v написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
@laura у кого именно Вы заказывали ,через представительство Ганди или у Яблочников ,не совсем
понял ? -
@maro из Индии таферо ем по 30 $ ) первый раз 14 дней второй раз 12 дней.
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v вам нужен для таможни только инвойс вложенный и копия его на почту, где сумма совпадает с вашим документом об оплате из банка здесь.
Сертификаты и т.п. смысла не имеют, если вы не можете проверить их валидность и подлинность, а вы не можете. -
Это сообщение удалено!
-
заказал Зидолам Н и Эфавиренз
За это еще и деньги платят? У меня кровь из глаз.
-
Зидолам Н и Эфавиренз
Такой схемы не существует, кстати. Один препарат лишний.
-
Это сообщение удалено!
-
@e-katerina я не правильно поняла,не поняла на какое вы ответили сообщение,думала про Ганди.А вы про apple и я про него.Но вот таферо по 30$ не встречала,мне уже и не нужно.Я на двойном режиме.
-
@serglogin0v а что должно так резко у Вас быть от зидолама?Да русское представительство вариант проверенный ,там все хорошо.
-
Это сообщение удалено!
-
у меня от него никаких побочных действий
Ну и что? Нет никаких подделок. А схему менять надо.
-
@serglogin0v ничего такого про голову.Я пила год его и никаких видимых побочек и гемоглобин тоже не упал.
-
@serglogin0v и кстати да,после прочитанного вами вы как решились его принимать,ещё и самостоятельно покупать??
-
Это сообщение удалено!