Как и какие дженерики покупать за пределами РФ
-
Пользователь @игорь написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
С одной таблетки не уберет
В теории одна таблетка и убить может. Причем любая таблетка. Как убивают чайная ложка мёда или жменька арахиса.
-
@pixxxel я поэтому и задала вопрос, ибо мне сразу показалось, что совпадение.
-
Подскажите не дорогой индийский джинерик биктарви?
-
@russian-people Taffic
-
Это сообщение удалено!
-
всем привет! где за границей дешевле покупать Биктарви? В рф стоит около 16 тыс ₽, в турции 5200 лир (280$), в тайланде 4500 бат (110$). может есть где еще дешевле, чем в тайланде?
-
@chelovek123 индийские дженерики, разве что. Хотя по 100 баксов я бы и оригинал взял)
Вопрос другой: нафига вам именно биктарви? Тивикай и довато раза в полтора-два дешевле
-
@stuppy ну я месяц всего на терапии на биктарви, как доктор в турции прописал.
сейчас измерил вн, меньше 40 копий, вот планирую дальнейшую жизнь.
тут на бали есть терапия по 60$ месячный курс (telado), там тоже долутегравир, но не уверен адекватно ли сейчас переходить на другое с биктарви, учитывая что терапия вроде сработала. -
Пользователь @chelovek123 написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
учитывая что терапия вроде сработала.
Практически все схемы срабатывают и легко держат вирус. Нет такого, эта схема работает, а эта не подходит, если конечно устойчивости нет.
Уходите на двойную. Что вы за Биктаври держитесь? -
@parsek я не совсем понимаю что вы имеете ввиду)) мне тут на форуме и доктор посоветовали биктарви, я за него не держусь. причем советы с форума для меня важнее, доктор какой то мудила турок.
что такое дженерики и что вместо биктарви посоветуете? мне нужно чтобы была 1 таблетка раз в день. -
Пользователь @chelovek123 написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
1 таблетка раз в день.
1 таблетка, кроме Биктарви Довато.
Но опять надо цену смотреть, это оригинал.
Или индийский дженерик Довато Twinaqt.
Можно собрать из двух, но вам надо ,что бы в одной всё было. -
Taffic дженерик биктарви еще
-
Спасибо ребят, вы мои проводники))
еще такие 2 вопроса:- Я все прочитал про u = u что есть в интернете и сделал из этого вывод, что при вн меньше 200 копий я даже при всем желании, как бы ни старался, даже если очень сильно трахаться, через любой вид секса заразить женщину не смогу. Даже если будут какие-то молочницы или еще что-то такое. Я правильно понял или это слишком оптимистичное понимание?
- Кто-то измерял вирусную нагрузку в крови и в сперме в момент действия разных пав и на отходах? Там ничего не меняется?
-
при вн меньше 200 копий я даже при всем желании, как бы ни старался, даже если очень сильно трахаться, через любой вид секса заразить женщину не смогу. Даже если будут какие-то молочницы или еще что-то такое. Я правильно понял или это слишком оптимистичное понимание?
После полугода от достижения в/н - да, до - не работает типа
Кто-то измерял вирусную нагрузку в крови и в сперме в момент действия разных пав и на отходах? Там ничего не меняется?
Фу таким быть. Но нет, не меняется
-
@stuppy благодарен за ответы!
я читал где-то про 3 месяца, где-то про полгода. Почему именно так? В чем механика? Казалось бы нету вируса и нельзя заразить.
Я тут восстановил свою ситуацию. Получается она мне передала с вн примерно 4000 копий+кандидоз. Если бы не кандидоз может и не передала бы.
Но, конечно даже 0.01% риска не приемлем, поэтому интересно почему 3месяца-полгода. -
Казалось бы нету вируса
Нету где? Вы измеряете вирусную нагрузку в сперме, вагинальном секрете?
-
@васьвась в сперме. То есть там с запозданием по сравнению с кровью уменьшается вн?
-
То есть там с запозданием по сравнению с кровью уменьшается вн?
Да.
-
@васьвась то есть технически надо добиться неопределяемой вирусной нагрузки в предсеменной жидкости и сперме и тогда уже не заразить?
-
@chelovek123 тут без диаграмм Эйлера не объяснить