Как и какие дженерики покупать за пределами РФ
-
- События жизненные бывают разные, не пытайтесь додумывать
- Вам бы не мешало понять на каком форуме вы находитесь и негатив тут не уместен, вы местом ошиблись
-
Всем привет
1)Сталкивались с дженериком cd-ten?( схема долутегравир ламивудин тенофовир)
упаковка не внушает доверия, пломба конечно есть, но внутри вата (для просушки я так понимаю), таблетка меньше в размерах. До этого был хапавир , там и баночка и сама таблетка лучше выглядела. Конечно понимаю, что главное чтобы работало, от сюда и вопросы
2) Несколько разных дженериков хапавир, сд-тен, виропил одна и таже схема и грамовка .
какая разница между ними? -
Пользователь @лина-0 написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
сд-тен
Нет такого препарата. Надо скидывать настоящее название, а не вольный пересказ. Или фото.
-
хапавир, сд-тен, виропил
Пишите по нормальному название, английскими буквами. Сд-тен, что это?
-
Пользователь @parsek написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
Сд-тен, что это?
Это ребус.
-
CD-TEN оригинальное название на английском
-
@лина-0 поищите, здесь cd-lam разбирали, это из той же оперы. Плюс цена не конкурентная
-
@pixxxel не получается найти, можете коротко рассказать в чем суть?
-
коротко
Вот ответ ИИ о данной конторе.
на мой вкус – нет, это произведение ООО “С-ФАРМ” 644010, РОССИЯ, ОМСКАЯ ОБЛ, Г ОМСК, УЛ МАРШАЛА ЖУКОВА, Д 74, КОРП 2, ОФИС 208. Размещаем заказ где подешевле в Индии и в серую тащим сюда. Такое…
-
@parsek спасибо огромное , может подскажет кто-то здесь и как из индии заказывать
-
@parsek может не качественный быть препарат, правильно ли я поняла? по логике тогда должна подняться вн, верно?
-
логике тогда должна подняться вн, верно?
Да, но не факт. Смотря какие леки в схеме.
Например Дтг может и один держать ВН.Просто с-фарм кантора сомнительная. Возможно и всё там норм с активным веществом и дозняком. Может порох грязный, побочки. Вобщем вы поняли.
https://forum.hiv.plus/topic/126/отдам-нужны-препараты/655
Вот здесь почитайте. До Константина😁😁
Напишите.
Влас там давно на слуху. Разберетесь. -
@лина-0 +91 93547 53517 у этого индуса два раза покупал напрямую по WhatsApp списывался, на порядок дешевле и проверенная фирма Emcure либо Mylan
-
Пользователь @azar написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
+91 93547 53517 у этого индуса два раза покупал напрямую по WhatsApp списывался, на порядок дешевле
а разве платёж рублями пройдёт?
-
@sven да я перечислял с карты Сбербанка и Тинькова без проблем рублёвые принимают я тоже первый раз боялся выписал всего две банки на пробу , все прошло нормально,
-
Пользователь @azar написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
да я перечислял с карты Сбербанка и Тинькова без проблем рублёвые принимают
получается, что Индия принимает платёжную систему “Мир”
-
@azar спасибо, а сколько по времени была доставка? какое кол-во брали и проблем с таможней не было?
-
сколько по времени была доставка?
Что бы не переживать что долго, рассчитывайте на 2 месяца. У меня шла месяц и 2 недели.
Я брала 6 банок. -
@лина-0 когда покупал две банки, вопросов от таможни не было, шло с момента отправки где-то 20 с лишним дней, единственный минус, после оплаты он отправляет где-то через неделю, меня это нервировало , но оба раза всё-таки через неделю отправлял, второй раз отправил, ещё не пришли, как придут буду знать с таможней :-) но он уверяет что проблем не бывает что он в Россию высылает и 30 банок по одному заказу)
-
@slon спасибо за ответ, данный опыт полезен всем кто ещё не сталкивался!