Как и какие дженерики покупать за пределами РФ
-
@stuppy для меня 5 баксов на сегодня - это оромные деньги. И повторюсь, что на момент приобретения со Spegra были непонятки, а Instgra+taf совсем не потяну, поэтому из двух зол выбрала наименьшее.
-
@katysss ну тогда норм, по эффективности схема отличная
-
Участник @stuppy написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
@katysss ну тогда норм, по эффективности схема отличная
Очень на это надеюсь)
-
На сайте яблочников опять появился долутегравир (Naivex).
Кто то уже успел приобрести? -
А кто-нибудь заказывал же через юхив, да? Все живы?) Норм, не контрафакт, есть можно пилюли? ВН не растет, иммунка прет?
-
@stuppy заказывай смело ,ребята проверенные.
-
Здравствуйте у кого можно заказать лекарство чтобы можно было оплатить через золотую корону, спасибо заранее за ответ
-
Здравствуйте скажите пожалуйста луди добрый.
appel +91 99877 11567, кто нибуд заказвл по этим кантакьм, можнали давират ?
Спасибо за ответ. -
@захар +7 958 756-81-22 это их Рос представительство.По этому номеру который вы пишете тоже многие заказывают,доверять Индусу можно,а вот таможня…
-
@maro спасибо вам за ответ,
-
Здравствуйте,
На терапии 3 года. Схема ABC+3TC+ATV+RTV. ВН=0, CD4=960. Хочу попробовать перейти на двойную схему долутегравир (Тивикай) + ламивудин. Правильно ли понимаю, что эта схема полноценно заменяет трехкомпонентную? В моем центре (Екатеринбург) Тивикай есть, я его просил, но мне сказали, что они его назначают только в запущенных случаях (аргументация непонятна). Предлагали только замену атазанавира на дарунавир, что, по факту, шило на мыло. Поэтому хочу покупать Тивикай. Посоветуйте пожалуйста надежную интернет-аптеку, не хотелось бы напороться на мел, в лучшем случае. -
Участник @perseus_1 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
, не хотелось бы напороться на мел, в лучшем случае.
Подделок АРВТ не существует.
-
@perseus_1 +919811661340
Алёна Индия,есть тивикай их производства,в ватсапе узнавай что по чём -
@cсаня это вотс ап,пишите на английском.
-
@ladymusik63 я в днепре - тут у них своя вечеринка - очень жаль что его не достать
-
Это сообщение удалено!
-
@cсаня Я из Кр. Рога.Не так давно общалась с человеком из Киева. Не может перейти на двойную лишь по причине того,что нет Ламивудина. Так.что его наличие в Киеве под большим вопросом…
-
@perseus_1 кто вам сказал ,что дарунавир и атаназавир -шило на мыло? дарунавир на порядок лучше атаназавира,можно пить всю схему раз в день.
-
@maro скажите плз, если им написать они пошлют в Баку например?
-
@анд ну в любом случае два препарата лучше, чем четыре. И ИП больше других влияют на липидный профиль