Как и какие дженерики покупать за пределами РФ
-
@novichok Это туманный вопрос - если у Вас все же были мутации первичной устойчивости к эфавирензу, то снова на него Вам переходить точно не надо. Раз приобретенная мутация обычно остается навсегда. Но теперь этот момент уже не узнать. Но поедете в СЦ - попросите листик с результатами генотипирования.
-
@novichok Найти хорошего врача - дело сложное, даже не знаю что сказать. Но может как минимум посетить другого терапевта?
-
@лера наверное нужно в платную клинику какую-то…и судя по всему стоит посвятить его в свой диагноз и сообщить лекарства которые я принимаю…?не скажут что ооой, вам наверное лучше к инфекционисту…и лучше к себе в центр…
Может кто-то посоветовать хорошего врача ?
Что там с клиникой Н-clinic, может там соответствующий терапевт принимает, который сопряжён с темой диагноза…это первое что пришло в голову -
@novichok Я хожу в H-clinic уже больше года, впечатления только положительные. Поэтому если есть возможность - конечно лучше сразу туда.
-
@лера положительные впечатления…) звучит как Каламбур)!
Попробую разузнаю что там и как… но слышал ценник у них выше среднего…( -
@novichok Хорошие впечатления) Но если решите пойти просто в частную клинику, я бы не стала говорить про диагноз. Я была в частной клинике у гинеколога - от диагноза она в обморок не упала, но сразу сказала, что не знает тонкостей болезни, препаратов и прочих моментов. То есть терапевту Ваше откровение не поможет - ну если только даст возможность все списать на вич. Идите просто как обычный человек на прием, пусть смотрят-слушают. Тем более ИС у Вас хороший.
-
@лера абсолютно уверен, что не делали, а вычеркнули, глядя на количественную ПЦР.
-
@maro скинте пожалуйста как заказать и где долутегравир
-
@oksana Вариант не один.Но для начала вам следует изучить тему про таможню и заказ лекарств,а после решить как Вам удобно,и готовы ли вы столкнуться с трудностями.
Дешевле всего заказывать в Индии,я заказывала у apple.Напишите на вотс апп.
Еще есть вариант перекупщики,цена будет дороже но проблеммы с таможней исключены по тому что посылка по России. -
Спасибо, я попробую у перекупщиков.меньше мороки с таможней.
-
Участник @maro написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
Еще есть вариант перекупщики,цена будет дороже но проблеммы с таможней исключены по тому что посылка по России.
Позавчера из Москвы одной даме отправка была. В описании содержимого пишут “Подарок-конструктор”. 😆
Шифруются. Ну в принципе почти верно. Эти Индийские “конструкторы” реконструируют иммунитет и печень) -
С этим не поспорить😂
-
Как и какие дженерики покупать за пределами РФ, после того, как Пакистан применит по Индии ЯО? 🤔
-
у локомотива на сайте, снизили цену на долутегравир hetgra до 25 $
-
@анд Вы интересуйтесь у него какие условия там.Это озможно за оптовую покупку и еще добавиться доставка.
-
@maro конечно, плюс доставка.
-
@васьвась здравствуйте. Подскажите пожалуйста где вы покупаете ДОЛУТЕГРАВИР с ЛАМИВУДИНОМ в РФ? Хочу самостоятельно перейти на 2ой режим
-
Участник @екатерина-0 написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
ДОЛУТЕГРАВИР с ЛАМИВУДИНОМ в РФ?
У меня в профиле емейл. Можете туда писать.
-
Скажите пожалуйста, есть ли смысл переплачивать за найвекс.?или можно обойтись hetgra? Просто разница в цене существенна. А состав одинаков. Контроль лучше?
-
@рита-белая нет объективных, любых при том, данных для сравнения пока. Я 23 февраля писал Mr. Devendra Mathuria… не ответил ничего.
Вопросы были следующие:–At which production site is your product manufactured? How can I confirm this information?
–Who is the manufacturer of the API used in production? How can I confirm this information?