Как и какие дженерики покупать за пределами РФ
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @serglogin0v написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
а то бы и ТБ подтвердил
Психиатры везде есть. Пусть уже официально подтвердят вашу шизу и отправят на принудительное лечение нейролептиками.
-
@serglogin0v и вы можете дать подтверждение своим словам фактами и ссылками?
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v вы не правильно читали и все не правильно поняли. Вам в другую ветку. Как вы относитесь к тем у кого СПИД, если у вас CD4 лимфоцитов 900.)
-
@maro Кстати, Вам спасибо. По протоптанной тропинке купил Долутегравир напрямую с Индии. Доставка ровно 14 дней до Екат., правда через таможню Санкт-Петербурга. Принимаю 3-й день, пока полёт нормальный (ттт). В схеме ATV/r+АВС+3ТС заменил ATV/r.
Абакавир пока не решился отменить. Тоже Фоб) -
@игорь рада помочь!
-
@игорь точно фоб😜😂
-
@serglogin0v а вы причём к американцам??И вы не путайте время и тест системы.
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v от вич быстр не умирают.А если вы в такую чушь верите то тест раз в год для вас отличный вариант.
-
@serglogin0v что не в этой ветке?Давайте перейдём в другую,эту не хочется засорять не по теме.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @maro написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
Васьвась @Ив Вы такое видели??
Я еще и не такое видел. Почитай, только памперс одень сначала:
-
@васьвась воздушный вич из космоса🤪😅.Дааа.Плохо что у нас не развита культура заниматься своим психическим здоровьем,но хорошо что это уже не считается стыдным как раньше .
-
@serglogin0v это было лишь в вашем сознании, вы что-то перепутали или исказили в восприятии.
-
Подскажите пожалуйста, купил Teevir в Бангкоке в частной клинике 3 банки, до этого не принимал терапию, решил начать, старт с СД4 350 вн 16000, после первой недели сдал анализ вн стала 180… В течении месяца заказал у medisellers из Индии на пробу 6 банок пока пил тайскую , в Таиланд не наездиешься же… Решил прекрыть тылы и посмотреть как и что заказывается из за границы, пришло почтой емс, упаковки немного помятые все, сами банки такие же как и тайские и таблетки цвет форма запах тоже, решил начать пить вторую банку индийскую, уже как неделю, и нет эффекта головокружения как от тайской… Меня это напрягло, потому что сразу простыл и стали вылазить болячки,неужели контрафакт из Индии прислали! Что делать…!?надеюсь пишу по адресу…
-
@novichok так может быть, разные субстанции, разный синтез, разная очистка, молекула та же. Точно так же бывает, что люди, что ощущали побочки эфавиренза на Стокрине, не ощущают его на Регасте. Т.е. отсутствие побочек со стороны ЦНС нельзя трактовать однозначно, как признак контрафакта.
ВН покажет, и 99%, что все будет ок.А то, что приболели – скорее совпадение.
-
@ilya-antipin блин, но это такой риск… Я тут почитал… У людей развивается резистенция… Как лучше быть, продолжить пить индийские потому что их ещё 6 банок и сдать анализ через 6 месяцев или продолжить пить оставшиеся 2 банки тайской? а в СЦ врач сказала что вы пишет мне такую же схему только надо будет пить 3 таблетки, т. Е. Три препарата по отдельности у нас фасуют и говорит тоже из Индии порошок закупают и лепят в России, как. Быть? Долго решался на терапию а в итоге такое дело… Скажите кто нибудь покупает через Medisellers из Индии? Что известно про эту контору? Они предложили самую демократично цену просто… Связался напрямую через indimart их нашёл, точнее они меня и написали сами в ватсапп
-
@Ilya-Antipin, заказал у Ганди TAF с коммерческим именем HepBest. И вроде все нормально, но бросается в глаза факт того, что в инструкции препарат позиционируется как средство от гепатита B. Про ВИЧ речь совсем-совсем вскользь идет.
Вопрос задаю с целью перестраховаться. Это тот TAF, которых в рамках ВААРТ сейчас в гайдах рекомендуется к применению, или я что-то упустил, и есть TAF отдельно для борьбы с гепатитом B?