Моя история! Взять себя в руки
-
@zeros т.е. Вы ранее ходили к своему стоматологу, а сейчас будете делать импланты уже с диагнозом в этой же клинике? И проблем не возникло?
-
@brilliant благодарю!🙂
-
@баронесса начал лечение в платной, первый этап был синус-лифтинг (это было в июле этого года), материал прижился к кости (все норм). Но прежде продолжить лечение (начал то до обнаружения вируса), понятно что нужно сообщить о своём статусе, т.к. все-таки операции серьёзные, буду обсуждать этот вопрос непосредственно с руководителем клиники, надеюсь им мой новый статус не помешает.
-
@zeros спасибо)
-
@brilliant признаюсь честно: горевал один день, серьёзно! Плакал только при вручении результата и перед сном, день вообще был тяжёлый - было много дел, проблем решить, а тут сверху ещё и ВИЧ свалился, к тому же на попе ещё вызывали жуткий дискомфорт и острую боль грибковые язвы (кровоточило уже не шуточно) + анемия после пневмонии. Как пережил день, одному Богу известно.
Вечером перед сном себя хоронил: представлял похороны, себя в гробу, как все плачут от горя, я дохлый и худой в ящике🙂 Но потом, говорю себе: так, хватит себя оплакивать, вставай с гроба, завтра все-таки до СПИД-центра два часа ехать. Всё, на след. день сдал анализы, до получения терапии собирал информацию о ВИЧ, плакать горевать ну просто не было времени. Терапию получил быстро. Начал без колебаний и сомнений. -
@zeros мне кажется, за месяц шикарный прирост клеток. Продолжайте в том же духе. Всё у вас будет отлично
-
@sunny благодарю, в СЦ меня тоже похвалили, даже удивились, у меня был серьёзный настрой. Многое ещё зависит от настроя🙂
-
Пользователь @zeros написал в Моя история! Взять себя в руки:
@brilliant признаюсь честно: горевал один день, серьёзно! Плакал только при вручении результата и перед сном, день вообще был тяжёлый - было много дел, проблем решить, а тут сверху ещё и ВИЧ свалился, к тому же на попе ещё вызывали жуткий дискомфорт и острую боль грибковые язвы (кровоточило уже не шуточно) + анемия после пневмонии. Как пережил день, одному Богу известно.
Вечером перед сном себя хоронил: представлял похороны, себя в гробу, как все плачут от горя, я дохлый и худой в ящике🙂 Но потом, говорю себе: так, хватит себя оплакивать, вставай с гроба, завтра все-таки до СПИД-центра два часа ехать. Всё, на след. день сдал анализы, до получения терапии собирал информацию о ВИЧ, плакать горевать ну просто не было времени. Терапию получил быстро. Начал без колебаний и сомнений.Да, я знаю, читал твою историю месяц назад.
-
@zeros ну точно -кремень! А не человек! Горжусь вами, так держать 👏
-
@lyda благодарю! 🙂
-
@zeros Отличный результат👍 Так держать! Настрой-очень много значит. Держу за Вас кулачки😊👍
-
@катик Спасибо!🙂
-
@zeros красавчик
-
@zeros как У ВАС сейчас делы?)
имунный статус уже какой? -
@zeros жив?
-
Пользователь @parsek написал в Моя история! Взять себя в руки:
Пользователь @slon написал в Моя история! Взять себя в руки.:
очень интересен
Ху…нёй вы всякой интересуетесь.😢😁
))) Жесть
-
Пользователь @zeros написал в Моя история! Взять себя в руки:
Вечером перед сном себя хоронил: представлял похороны, себя в гробу, как все плачут от горя, я дохлый и худой в ящике🙂 Но потом, говорю себе: так, хватит себя оплакивать, вставай с гроба, завтра все-таки до СПИД-центра два часа ехать. Всё, на след. день сдал анализы, до получения терапии собирал информацию о ВИЧ, плакать горевать ну просто не было времени. Терапию получил быстро. Начал без колебаний и сомнений.Классная история, конечно многое от человека зависит, как он смотрит на ситуацию.
-
@zeros Всё заебись!!! гов
орит врач!