Навигация

Форум hiv.plus
    • Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последнее
    • Теги
    • Популярное
    • Поддержать проект
    А в это время на главной hiv.plus... События и перспективы | Академия | Территория редакции

Качество жизни после начала терапии – ваши личные впечатления?

Вопросы терапии
    4
    9
    529
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • zvezda7777777zm*
      zvezda7777777zm* отредактировано Ilya Antipin

Напишите пожалуйста свое мнение, после начала приема терапии улучшилось ли ваше физическое здоровье или состояние, стали ли вы себя лучше чувствовать, а может что то излечилось сопутствующие? Или же нет? Или же о хороших результатах можно судить только после лабораторных исследований!!?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S
        Stuppy @zvezda7777777zm* отредактировано

@zvezda7777777zm нет универсального ответа на ваш вопрос, зависит от вводных: с каких показателей стартуете, какой набор вич-связанных хворей имеете, какой набор своих хворей, образ жизни и т.д. Улучшение всего, что имеет природу, связанную с вич, наступает и ощущается, у кого-то побыстрее, у кого-то помедленнее.

На первых этапах после диагноза и терапии, особенно, у мнительно-чувствительных людей, большую часть ухудшений/улучшений/изменений генерит голова.

Васьвась zvezda7777777zm* 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Васьвась
          Васьвась @Stuppy отредактировано

Пользователь @stuppy написал в Доброго дня, у меня такой интерес и вопрос. После того как вы начали принимать терапию почувствовали ли вы улучшение физического вашего состояния??? Или только по лабораторным показателям?:

нет универсального ответа на ваш вопрос

Да и какая разница - как у кого было. У неё будет так как у неё, а не так как у кого-то там. И никак иначе. Польза от такой информации - околонулевая.

zvezda7777777zm* 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • zvezda7777777zm*
            zvezda7777777zm* @Stuppy отредактировано

@stuppy спасибо за ответ

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • zvezda7777777zm*
              zvezda7777777zm* @Васьвась отредактировано

Пользователь @васьвась написал в Доброго дня, у меня такой интерес и вопрос. После того как вы начали принимать терапию почувствовали ли вы улучшение физического вашего состояния??? Или только по лабораторным показателям?:

Пользователь @stuppy написал в Доброго дня, у меня такой интерес и вопрос. После того как вы начали принимать терапию почувствовали ли вы улучшение физического вашего состояния??? Или только по лабораторным показателям?:

нет универсального ответа на ваш вопрос

Да и какая разница - как у кого было. У неё будет так как у неё, а не так как у кого-то там. И никак иначе. Польза от такой информации - околонулевая.

Какая разница😊 мне интересно должны быть какие то изменения или же нет. Может я буду как бабочка порхать.

Васьвась Т 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Васьвась
                Васьвась @zvezda7777777zm* отредактировано

Пользователь @zvezda7777777zm написал в Доброго дня, у меня такой интерес и вопрос. После того как вы начали принимать терапию почувствовали ли вы улучшение физического вашего состояния??? Или только по лабораторным показателям?:

должны быть какие то изменения

Чем хуже стартовая позиция, тем больше положительных изменений будет. А если у вас всё прекрасно, то можете и не заметить.
                А может стать хуже, это от схемы зависит.

• Т
                  Таис @zvezda7777777zm* отредактировано

@zvezda7777777zm Вы сомневаетесь в факте, что без терапии вам станет хуже через некоторое время, может быть лет, и наступит смерть от спида? Или вы хотели бы приступить к лечению именно из позиции, когда уже жопа и она вовсю чувствуется? Современный подход в том, чтобы всего этого не допускать и даже не приближаться. Современная терапия должна максимально «не чувствоваться»

zvezda7777777zm* 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • zvezda7777777zm*
                    zvezda7777777zm* @Таис отредактировано

Пользователь @таис написал в Доброго дня, у меня такой интерес и вопрос. После того как вы начали принимать терапию почувствовали ли вы улучшение физического вашего состояния??? Или только по лабораторным показателям?:

@zvezda7777777zm Вы сомневаетесь в факте, что без терапии вам станет хуже через некоторое время, может быть лет, и наступит смерть от спида? Или вы хотели бы приступить к лечению именно из позиции, когда уже жопа и она вовсю чувствуется? Современный подход в том, чтобы всего этого не допускать и даже не приближаться. Современная терапия должна максимально «не чувствоваться»

Интересуюсь потому что долгое время терапию игнорировала т к считала, что она мне не нужна, хорошо себя чувствовала. 21 год без нее.
                    По беремености попала в центр , анализы мои не очень хорошие, начала пить терапию. Поэтому мне интересно, мое состояние должно как то поменятся или нет. Лучше я себя буду чувствовать когда нагрузка станет неопределяемой или результат только в лабораторных анализа виден а самочувствие останется прежнем. Спасибо за ответ

Т 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Т
                      Таис @zvezda7777777zm* отредактировано Таис

@zvezda7777777zm Да, при снижении вирусной нагрузки будет больше сил и меньше сонливости у большинства - если у вас сейчас высокая нагрузка. Но главное, что выбора нет - вред здоровью вы уже нанесли и надо сохранить то, что осталось.
                      Кроме того, вы станете незаразной. Морально это должно быть сильным аргументом в плане самочувствия

• 1 / 1
                      • Первое сообщение
                        Последнее сообщение
                      Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.

Лучшая помощь – регулярная автоматическая ежемесячная поддержка. Регулярная поддержка От 100 рублей в месяц. Легко отменить, если передумаете.

Разовые донаты мы также очень ценим!    Поддержать разово    Просто и безопасно, переведя донат с банковской карты или телефона.

Спасибо! Возникли вопросы – напишите [email protected].
                      Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
                      © 2018 – 2021 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании