Рентген лёгких и ВИЧ
-
@марго так а ну взяли себя в руки, у вас ребенок маленький! Нельзя реветь!!! Будет совсем накрывать, пишите мне на почту [email protected] , окажу психологическую помощь (я психолог).
Думать только позитивно и рационально! Причины для туберкулёза есть? - нет!
Туберкулёз не всегда открытой формы, чтоб уже чемодан на 4 месяца собирать , так и говорите, что хотите отдохнуть (пытаюсь пошутить, отвлечь ваш мозг). -
@slon спасибо огромное за поддержку☺
-
@slon и отдыхать некогда, я одна с двумя детьми, второй муж, который собственно меня и наградил ВИЧ с нами не живёт, с того момента, когда я узнала о своём статусе. Родителей тоже нет, помогает брат
-
Пользователь @марго написал в Рентген лёгких и ВИЧ:
@slon и отдыхать некогда, я одна с двумя детьми, второй муж, который собственно меня и наградил ВИЧ с нами не живёт, с того момента, когда я узнала о своём статусе. Родителей тоже нет, помогает брат
Тогда понятно, что вас кроет, слишком много эмоций держите в себе. Там обиды тонна поди, на мужа, на жизнь, за себя обидно. Ресурсы поди на нуле. Отсюда и всё ваше состояние.
-
@slon спасибо огромное за поддержку☺
Пожалуйста, пишите если что, не стесняйтесь!
-
@stuppy подскажите пожалуйста, я вот сейчас достала записи, и раньше был препарат гептавир, а сейчас вместо него ламивудин. Это же одно и то же, как ч поняла? Просто сегодня возобновлю терапию, а у меня в наличии гептавир до понедельника. Потом выдадут ламивудин. Можно ли мне выпить гептавир пока по схеме?
-
@марго одно и тоже, просто название на коробке разное
-
@stuppy спасибо
-
@марго на старте, желательно, сдать анализы на ВН и ИС. И далее через месяц (максимум три). Чтоб понимать, что все ок со схемой
-
@stuppy я сегодня сдала анализы, записалась через месяц к врачу, чтоб посмотреть как меняются или нет показатели от терапии.
-
меняются или нет показатели от терапии.
Чё реветь то. Терапия у вас самая спокойная, рабочая, очень неплохая.
Что вы придумываете, ну харкнули с кровью, бывает. Всяких причин много, и большинство не несут каких то патологий. Вобщем не придумывайте ни чего. Всё будет отлично.
Начнёте теру, а с ней и страничку перевернете, новый отсчёт. -
@parsek спасибо за поддержку. Да вот только начинаю настраивать себя на хорошее, то резко слабость накатывает и всё, опять мысли негативные…
Подскажите пожалуйста, если в прошлый раз, до перерыва я эту схему пила с утра. Она один раз в сутки была. Можно ди мне её сегодня начать вечером пить, на ночь? И потом так и продолжать. Тогда побочек не было, сейчас уже страх от того, что состояние не айс совсем. То приливы энергии, то ужасная слабость -
пить, на ночь? И
Как удобнее так и пейте.
Что было раньше это в прошлом.
Выбираем удобное время и пьём каждый день.
Что вы нагнетаете, всё нормально будет.
Как в первый раз.
Ладно бы Регаст начинали, там действительно стремно, а у вас самая спокойная схема.
Пейте и не гоните. -
@parsek спасибо, выпила в 22.00
Специально на ночь, чтоб весь день не ждать побочек) -
@марго У вас и не было побочек и не будет на ней, уже опробованная схема же, а к брошенной резко схеме можно вернуться без проблем - про замену обязательную это надоевший уже совковый миф. Но вы себя накрутите походу до надуманной симптоматики, потому что была причина бросить теру и она видимо осталась - у вас в голове: это самое опасное для вашего здоровья. Поработайте над принятием своего диагноза, психотерапевт или хотя бы самостоятельное изучение и общение с успешными вичевыми пациентами, активистами
-
@таис спасибо за совет)
Да, мне было сложно принять этот диагноз, так как в моём окружении много людей, не понимающие разницы между ВИЧ и СПИД. Я живу в небольшом посёлке, и люди далеки от этого. Но я приняла этот диагноз, хотя было сложно и из-за обиды на бывшего мужа, потому что не сказал, что у него ВИЧ, и за то, что моему ребёнку с рождения надо было давать микстуры и сиропы для профилактики в течение месяца, и то что мой ребенок изначально был лишён грудного вскармливания. -
@марго Видимо обиды остались, это чревато если не повторным бросанием, то негативным восприятием таблеток и ожиданиями всего плохого. Сейчас мы в интернете с вами общаемся, поэтому не важно, что за посёлок у вас и где кто. А про детей, тут и троих рожали на форуме и рады быть матерью, а не строят трагедию из-за каких то микстур и молочных смесей, которые уже в прошлом остались
-
@stuppy подскажите пожалуста, вот сделала КТ лёгких, ничего не понимаю. К врачу записалась только на вторник.
Болела бронхитом 2 месяца назад. -
Болела бронхитом 2 месяца назад
Может от него следы остались. Но лучше пусть пульмонолог расшифровывает. Диск КТ с собой берите .
Курите? -
@васьвась курила, вот недавно совсем бросила. Спасибо