Рилпивирин+долутегравир
-
а достаточно ли только того что мне назначили Долутегравир?я просто так сказать новичок в этом деле.ВИЧ нашли только 3 месяца назад,а сколько им болею на самом деле неизвестно.
-
Пользователь @крас написал в Рилпивирин+долутегравир:
а достаточно ли только того что мне назначили Долутегравир?
Это что за бред ?
-
Пользователь @Willi написал в Рилпивирин+долутегравир:
а достаточно ли только того что мне назначили Долутегравир?
Это что за бред ?
Баночку нужно просить посмотреть,они иногда только Долутегравир видят и озвучивают,а то что там ещё два препарата им не видно…
Этим оч часто грешат мои соотечественники.
Но радует хотя бы то ,что научились читать хоть один препарат,раньше это была просто -БАНОЧКА Синего или белого цвета одна таблетка в день.То что это трёхкомпонентная схема было невдомёк… -
Пользователь @Ел написал в Рилпивирин+долутегравир:
они иногда только Долутегравир видят
Там же написано, хотя х#й знает, может и так:)
-
Но как можно не увидеть, не понятно
-
Пользователь @Willi написал в Рилпивирин+долутегравир:
Но как можно не увидеть, не понятно
Мне тоже не понятно,но факт остаётся фактом.
Мне часто пишут-принимаю Дол одну табл в день.
На вопрос какие ещё два препарата ,делают круглые глаза-Никакие,у меня одна таблетка…Потом я уже попривыкла
-
@Ел а я че ? Мне че дали, то и пью, откуда я знаю
Как то так:)
-
@Willi я же сказал что не разбираюсь,вот и уточняю.Написано еще лавимудин и тенофовир.Это выходит 3 в 1? не надо просить заменить его?врач говорит что на сегодня это самое лучшее что есть
-
выходит 3 в 1? не надо просить заменить его?
Да, норм все, не надо ничего
-
@Ел добрый день. В каком то из сообщений, видел что Вы из Кр Рога и писали, что какое то время были на самообеспечении, я сам из Днепра. Нужен совет, 5 мес на терапии, практически сразу проблемы со сном, решил проверить это побочка от дтг или что то с психикой. Нашел только 2 сайта в Украине, где продают арт, на одном (lyki.co.ua) заказал Таффик, хочу месяц попринимать, посмотреть рез-ты. Но переживаю как то за качество этого Таффика, стоит ли доверять этому сайту. А где Вы закупались на сомообеспечении, какие есть варианты в наших сц из нормальных препаратов, кроме дтг+лам+тдф и можно ли где то сдать анализы на вн и сд4 в комерч лабах?
-
Пользователь @Say написал в Рилпивирин+долутегравир:
@Ел добрый день. В каком то из сообщений, видел что Вы из Кр Рога и писали, что какое то время были на самообеспечении, я сам из Днепра. Нужен совет, 5 мес на терапии, практически сразу проблемы со сном, решил проверить это побочка от дтг или что то с психикой. Нашел только 2 сайта в Украине, где продают арт, на одном (lyki.co.ua) заказал Таффик, хочу месяц попринимать, посмотреть рез-ты. Но переживаю как то за качество этого Таффика, стоит ли доверять этому сайту. А где Вы закупались на сомообеспечении, какие есть варианты в наших сц из нормальных препаратов, кроме дтг+лам+тдф и можно ли где то сдать анализы на вн и сд4 в комерч лабах?
0672512527 Вайбер или телега пиши