Помогите мне
-
@анна-2 для начала – пока одни догадки. Словить реактивный ИФА на аптечном тесте – не проблема вообще. Особенно, если есть какое-то хроническое воспаление. То же самое может объяснить и задержку теста в лаборатории.
Один реактивный из трех аптечных – сильно не в пользу ВИЧ, этак процентов на 98-99… хотя, тут лучше знать, что за тесты, и верно ли выполняли. Ждите результаты лабораторного теста.
-
@stuppy я сдавала с паспортом , мои данные уже везде засветились? Имеет ли смысл сдавать последующие анализы аннонимно?
-
@анна-2 нет, никакого. Не “везде”, а в базе спидцентра. Они оттуда никуда не уходят. Не паникуйте. Вот наоборот, если в СЦ не сходите, если будет вообще +, то по месту прописки письма счастья начнут слать
-
@stuppy получается если придёт положительно, мне нужно ехать в сц с паспортом? Хотела сдать пцр сегодня, анонимно или с паспортом это делать? Завтра с утра поеду в сц, сдавать мне сегодня пцр, или уже просто там все сдать?
-
@stuppy в сц ехать на соколиную гору?
-
Пользователь @анна-2 написал в Помогите мне:
мои данные
При постановке на учет вам дадут на подпись бумагу о согласии на обработку персональных данных. Не знаю, насколько это эффективно, но можно попробовать отказаться подписывать.
-
@васьвась не поставят тогда. Формально, подпись даже не нужна, т.к. данные по ФЗ обрабатываются, просто перестраховываются
-
@stuppy получается если придёт положительно, мне нужно ехать в сц с паспортом? Хотела сдать пцр сегодня, анонимно или с паспортом это делать? Завтра с утра поеду в сц, сдавать мне сегодня пцр, или уже просто там все сдать?
Сдавайте как хотите, смысла сдавать без - уже нет в целом.
В какой вы СЦ поедете без результатов анализа? Зачем? Там вам разве что ещё один возьмут точно такой же. Тогда можно.
Сидите на попе ровно. Анализ ждите. Хотите сдать пцр - сдайте. Или если будет +, то в СЦ возьмут. Если 2к не жалко, можно и ща. Его все равно несколько дней штатно будут делать
-
@анна-2 подскажите, какие экспресс тесты вы делали, по слюне (импортные) или кровь из пальца (отечественные), заранее спасибо! Крепкого здоровья и “-”!!!
-
@николай-п добрый день, тесты были по крови
-
Интересно, почему эта тема у меня до сих пор в ленте. Надо это исправить .
-
@васьвась скажите пожалуйста, если я буду принимать терапию, в анализах на мед книжку будет показывать +. Я очень хочу продолжить учебу, про вакцинию мед работников, знаю что можно купить справки .
-
@анна-2 анализов дождитесь сначала. Формально,“+” не помеха для 99,9% врачебных специальностей, на бумаге.
-
@stuppy спасибо
-
@васьвась я с вами надолго, ходила в СЦ, у меня +
-
@анна-2 , Здравствуйте! Необходимо делать регистрацию и вставать на учет для получения терапии.
Есть группы поддержки в H-clinic, там же есть школа пациентов. Я пошла к ним через два месяца после постановки диагноза и начала терапии, мне там очень помогли пережить сложный период принятия. -
@анна-2 держитесь! У меня у мужа недавно обнаружили +; начал принимать терапию, обследовался вдоль и поперёк. Поумирали, поплакали и жизнь вернулась в нормальное русло. Никому не говорили ничего. С началом приема стал себя значительно лучше чувствовать.
-
@анна-2, вставайте на учет. Получайте и пейте терапию. Читайте форумы и задавайте вопросы, даже если они Вам будут казаться глупыми. В панику/депрессию старайтесь не впадать. Общайтесь тут, с друзьями, близкими, если чувствуете потребность в этом.
С течением времени психологически станет легче, проще. Это зависит от Вашего склада личности. Кто-то вообще без особого стресса это принимает, кто-то переживает.
В целом, нужно будет больше заботиться о своем здоровье, вникать в какие-то моменты, о которых раньше не думали. Пить терапию
Будьте готовы, что не на все Ваши вопросы в мед. учреждении Вам ответят.
Уточните, какие у Вас показатели вирусной нагрузки и показатели имунного статуса. -
ходила в СЦ, у меня
Парадокс, но вы уже многое сделали и предотвратили.
В СЦ вам всё объяснили или объяснят.
Алгоритм везде одинаковый.
Возмут анализы на ВН, ИС, общий, биохимию, на другие инфекции.
Назначат терапию. Вот здесь почитайте какие схемы в предпочтении.
Вот и всё.
Пока лучше ни кому не говорить, хоть и захочется, потом определитесь.
Можно на группу сходить.
Вы в мед учитесь, вот познавайте иммунологию, будете попозже здесь советы и ответы раздавать.
Время вам надо. Поверьте всё пройдет и войдет в привычное русло. -
@root здравствуйте, спасибо, я этого ничего не знаю, сказали прийти на след неделе в среду, за анализами и к эфикционисту, и ср сказали выпишут терапию. Очень переживаю как я буду ее переносить, очень многим плохо, у меня мелкомоторная работа😞