Помогите мне
-
@anton-1 доброе утро, там просто названия белков, а плюсов и минусов нет🤷🏼♀️ Вчера позвонили с инвитро, сказали подойти за результатом в конверте, спустя две с лишним недели… вот там наверняка будут стоят +, терапию пью, сегодня 6 день
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@анна-2
Подходит терапия? -
@doris Мой ифа отправился на верификацию в референс лабораторию, поэтому так долго, положительный результат они наверно не присылают на почту, поэтому сказали прийти.
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 сложно сказать, аллергических реакций у меня нет, расстройств жкт тоже, а вот с головой есть, не знаю, не думаю что это из-за терапии. На антидепрессанты совсем не хочется, тяжко в общем
-
@doris на сайте у них написано что срок может быть увеличен до 10 рабочих дней, после задержки в инвитро не звонила, не спрашивала, что по срокам. 25 отправили и вчера только вот пришёл, не знаю почему так долго. Хотя у меня и получается 10 раб дней без выходных
-
@анна-2 а почему антидепрессанты не хотите? Вот вчера с психиатром обсуждали, что раковым и ВИЧ, прям надо бы их схожу назначать и на психотерапию. Что сократить все стадии принятия и стадия депрессии проходила быстрее.
-
@анна-2 вам позвонили, что конверт пришёл?
-
@slon возможно вы правы, но психологически не могу принять, что нужно пить по 6 таблеток каждый день, как подумаю что к этим таблеткам прибавятся ещё таблетки, становится не по себе, таблеток теперь в моем рационе больше чем еды. Но, что мне нужна квалифицированная психологическая помощь, это факт, сама я не вывезу
-
@doris да, сказали приходите, доктор вам выдаст ваши результаты
-
@анна-2 я не смогла принять. Меня убивал прием 2 раза в день и размер таблеток. Поэтому стала сама покупать тивикай. Помощь могу предложить свою - дипломированный клинический и семейный психолог. Написать можно на почту : [email protected]
-
Пользователь @анна-2 написал в Помогите мне:
то нужно пить по 6 таблеток каждый день
За 5-10 тыщ рублей в месяц можно пить одну за свои. Или в СЦ как-то договориться (хотя бы на две, или даже на Довато)
-
@stuppy да с рук можно за 3 купить, без проблем. А на конце срока и по 1тр отдают.
-
Пользователь @stuppy
За 5-10 тыщ рублей в месяц можно пить одну за свои. Или в СЦ как-то договориться (хотя бы на две, или даже на Довато)
Всего одну?? Это сейчас не шутка?
А можно название? -
@anton-1 Какие шутки? 2022 год на дворе - полно режимов в одной таблетке, как оригинальных препаратов, так и их дженериков. Но тебе-то зачем? Симптомы лечить?
-
Пользователь @anton-1 написал в Помогите мне:
Пользователь @stuppy
Всего одну?? Это сейчас не шутка?
А можно название?Так у вас психиатрическое заболевание, зачем вам название таблетки от вич?
-
@pixxxel Да нет,ничего не лечить пока что,для собственного кругозора)
-
@stuppy
Для собственного кругозора.
Считаю,что лишним не будет знать что-то новое.
Не однократно встречал в ваших сообщениях ранее упоминания об 1-2 таблетках.Вот решился спросить,да и кто сейчас увидит это название уже не будет задавать вопрос.
Заранее спасибо))