Побочные эффекты терапии: диарея
-
@ilya-antipin а какая у него ВН? Можете его справкой поделиться? Прошло 72 часа. Можете мне справку показать, чтобы я выбросил банки с таблетками и перестал обниматься с унитазом? Он сказал, что ВН 0 и сказал перед этим, что он здоров. Чему верить?
-
@василий-1 да б-же, нет рисков в орале актом, если он зубы не всадил по десны, даже если у него спид. Они настолько мизерные с кучкой нулей после запятой, что это даже обсуждения больше пары вопросов не стоит.
А чел мялся вот из-за вот этого, долбежки мозга с поджаренной жопой у вас.
-
@stuppy да, ты прав, я читал об этом. А ещё бы сперма. Его сперма на моем члене.
-
@василий-1 и чо? Была? Дальше что? После анального секса жёсткого накапала, конца вы его знатно “намикротрещили”? Зубами до крови поцарапал?
-
@stuppy и ещё, на счёт «чел мялся»/ боялся/ стыдился и т.д. Я честно скажу, обида за обман есть. Но вину на него не перекладываю. Сам организовал встречу, сам башкой не думал, вот сам и виноват.
-
Пользователь @василий-1 написал в Побочные эффекты терапии: диарея:
обида за обман есть
Ну норм, да, очень рационально, обиделся на чела и решил сойти с ума.
В целом, да ну пейте свою пкп, жалко, что ли. Не вы первый, не вы последний.
Единственный ещё вопрос, который вы не спросили - контрольный анализ ИФА4 через 6 недель после последней таблетки. В остальном, особо вам на форуме выяснять больше и ничего. Считаете, что был риск - ну был, вот пкп. Всё
-
@stuppy ещё раз, вы тысячу процентов правы! Ни чего этого не было. Но информации о разных рисках на тот момент не было, к счастью в прошлом такого не было и я обратился в СЦ.
Кстати, вероятность авиакатастрофы составляет всего 0,0001%. Но если на взлёте или во время полёта возникают неполадки, то самолёт сажают в ближайшем аэропорту, а не рассуждают: «Та! Вероятность падения 0,0001%! Дотянем, полетели, добавь тяги!» -
@stuppy я обязательно поделюсь результатами анализов. И надеюсь, что мне захочется вас всех обнять и поблагодарить за общение с вами и признать, что вы такие все умные, хорошие, а я трижды дурак (1- не предохранялся; 2- назначил сам себе пкп; 3- не послушал ваших советов).
Кстати, зачем пить доконтактную терапию? Риск ведь мал. А вдруг секс вообще не случится? Зря пил? -
@василий-1 Я не знаю вообще свой случай и не жалею о 72 часах нисколько )) мой источник не установлен, о чем мне жалеть, сердиться на Бога и грозить кулачком?
Ты солгал врачам и хочешь адекватного лечения, твой специалист - психиатр/ психотерапевт. Они привыкли к такому мышлению
Как же вы задолбали вешать стигму на себя ( что единственный гей в спид центре думаешь?), на людей с вич лол, я переживаю о беременности из-за вич думаешь, а не из-за того что это офигенное события по меркам моего поколения, и я ещё в универе и переезжаю в другую страну и тд и тп? Вич самый страшный зверь у тебя. Зациклился ты на нем
Я своему отрицательному мужу тоже после начала отношений сказала, чтобы дать ему возможность узнать меня и понять ту инфу, которую я расскажу ему о вич. Дать ему шанс адекватно это воспринять. Ни о чем не жалею, считаю все правильно сделала, он минус как минус потому что нагрузка неопределяемая у меня.
А что касается секса на один раз, да пошли вы, инфантилы, сами принимаете решение без презерватива, это вичевым от вас надо защищается, от ваших хламидий и сифаков, твой то на эвиплере не может тебя ВИЧом наградить, а ты его триппаком можешь ещё как. Он, конечно, был бы тоже инфантилом, если без резинки с тобой спал, но секса то у вас не было.
Да и каждый сам на себя берет. Тирада к тому, что одноразовой секс игрушке не обязательно говорить о вич, о группе крови, о семейном анамнезе.
Да, ук рф считает иначе, я в курсе.
И прекрати вешать свою стигму на всех ок, ещё раз, если с тобой разговаривают, это не потому что у нас общая «беда». Но мне интересно высказывать тут альтернативную точку зрения сейчас, потому что те, у кого все супер, обычно молчат и не присутствуют здесь -
@василий-1 Ты с ним блин общаешься, попроси фотку анализа на вирусную нагрузку, это какая то трудная мысль да?
-
@таис другого и не ожидал. О своих 72 часах не жалеешь потому, что не было шанса воспользоваться, ну а раз профукала и исправить нельзя то реакция правильная - бессмысленно жалеть. То что тебя вич не беспокоит - ложь. Не беспокоил бы - не сидела бы здесь, а наблюдалась бы у гинеколога. Ты не злись, не нравится со мной общаться - не общайся.
-
@таис ты тетка гениальная, буду записывать твои новаторские мысли-идеи. Я не просто ее просил, я просил ее за 10 круб, я просил хотяб фото препарата который он принимает, но увы, он теряется.
-
@василий-1 Да никто на тебя не злится, не занимайся интерпретаций чужих эмоций, пожалуйста, я вроде сказала, что тревожное расстройство у меня есть, лет с 17, другие пишут тут от привычки или по первому времени. Переживать о вич это очень скучно, не происходит ничего драматичного как бы, единственный варик это в психиатрию податься. А сидеть на мамском
форуме это не тревога по твоему? Мне здесь контингент симпатичнее просто.
Стигма - основная причина фобства, а я верю в то, что легкие неврозы можно исправить с помощью обучения и исправления мышления -
@таис а если мне тоже нравятся форумчане? Или это невозможно? Про мамские форум не знаю - не рожал.
-
@василий-1 Тетка- это ты по своим морально-волевым качествам, в самом мизогинном смысле.
Значит тебе удобнее считать его эвиплеру не рабочей, ок, остаётся только вопрос, а был ли риск если вн мы считаем высокой, и нет риск исчезающие мал, а пкп показана при сексе. Пей ее без показаний, но я уверена что не допьёшь из-за психогенных побочек, попробуй, удиви )) -
@таис а что не так с моими морально-волевыми качествами? А у него есть эвиплера? Не искажайте смысл моих слов, я ни разу ни где не усомнился в эффективности эвиплеры. Я лишь писал о том, что он отказывается прислать фото таблеток? Кстати, вы практически во всех сообщениях искажаете смысл сказанного. Что это? Злость или пробочка?
-
@василий-1 Ну за ссыкливость по причине фобии я не могу осуждать, как бы ни было, а за то что ты мразотно пытаешься поддеть людей с вич и упрекнуть диагнозом, назвать побочкой логическое построение диалога, подбор аргументов, это да, я не могу все черты характера списать в нервоз, ты скорее человек неприятный и склонный осуждать людей за то, что они не в силах изменить, обзываешь женщин тетками, врачу спидологу не можешь про гей секс сказать, короче зачморенный сам собой чувак. Раз уж ты спросил. Вероятность, что откроешь глаза от агрессивного общения, конечно нет, но почему бы в терапию не попробовать сходить?
Ну кстати, тут были примеры фобов которые именно через снятие стигмы избавились от проблемы, но их было два по моему всего, из тысячи
-
@таис ни кого с вич я не поддеваю - это ложь. Логика ваших высказываний строится на умышленном или не умышленном искажении слов собеседника. Давайте обсудим ваш выпад в сторону того, что я якобы не доверяю эффективности эвиплеры. Можете привести цитату? А можете извиниться за ложь?
-
@василий-1 Ну как же ложь, если ты почти в каждом сообщении намекаешь что из-за диагноза мне плохо, а в конце прости господи газлайтишь, пытаясь намекнуть на диагноз как причину черрипикинга?))
Ну смотри, посылка: ты не веришь в то, П на терапии/эффективность терапии; литературным приёмом метонимией терапию именуем эвиплерой и получается наше утверждение, что ты не веришь в эвиплеру П, так? Ну так получается. Где же утверждение что ты ругал саму эви, этого не было, то есть проблема не на моей стороне. Ты читаешь плохо. Побочки знаешь чего? Фобии. -
@таис ааааа! Я понял!!! Вы побочку за поддёвку людей с вич восприняли!!! Уважаемая, пробочка от длительно пребывания на форуме, в чате, в организации и т.д., когда люди приобретают навыки ругани в соц.сетях)) Да не переживайте, я не претендую на роль самого знающего и умеющего ставить диагнозы. Я не угрожаю вашей популярности.