Побочные эффекты терапии: диарея
-
Я третий день пью таблетки на ПКП и че-то мне уже хочется памятник поставить людям которые годами привержены терапии. Эдакий баланс между «как не обосраться» и «как не обрыгаться». Чем можно улучшить состояние?
-
@василий-1 чтобы пкп помогла надо только страдать, а то таблетки таблетками, а очищение духовное (ЦНС) само по себе не произойдет
-
@stuppy пока я очищаюсь не духовно. Вопрос как не выблевать таблетки в непроизвольном процессе очищения.
-
Пользователь @василий-1 написал в Побочные эффекты терапии: диарея:
Вопрос как не выблевать таблетки
Проэсперементируй с едой.
У тебя же Калетра.
Некоторые помогает принимать после еды, минут через 30. -
@parsek спасибо! Попробую.
-
Чем можно улучшить состояние?
Калетру на Тивикай меняй
-
@васьвась спасибо! А как на счёт совместимости тивикай и зидовудина? Поисковики выдают, что первый снижает активность второго.
-
А как на счёт совместимости тивикай и зидовудина?
Совместимы. Но Тенофовир лучше.
-
@васьвась если б там еще пкп была вообще нужна
-
Пользователь @stuppy написал в Побочные эффекты терапии: диарея:
если б там еще пкп была вообще нужна
Она здесь в роли анксиолитика.
-
@васьвась тогда понос оказывает синергетический эффект: видно, что работает + повторить не захочется + духовное очищение
-
@васьвась спасибо за совет. Пусть моя пкп будет анксиолитиком, пусть я параноик. Все равно спасибо.
-
@stuppy и тебе спасибо. Пусть в такой форме, но хочешь ты того или нет ты помогаешь. И когда читаешь твои посты бодрят и даже помогают отвлечься. Кстати, пришёл в СЦ, а там между многими посетителями прям дружеская атмосфера. Видать они часто там встречаются. И даже надо мной шефство взял один пациент))) Все показал, рассказал и отвёл за лекарствами)))
-
@parsek на счёт тошноты стало легче. Спасибо.
-
@stuppy дерматолог был нужен((((
-
@василий-1 А вы без показаний антибиотик так и продолжаете? Будете месяц пить или какую схему придумали? По типу 4 арвт препаратов, авторскую. Не боитесь резистентность (в отношении бактерий) и нейротоксичность, при том, что с мозгами итак проблемы уже есть.
Очевидный факт, побочки арвт у фобов намного мощнее, чем у нас. Даю 10 из 10 что вы не выдержите месяц -
@таис нет, антибиотики мне вчера назначил дерматовенеролог. К доксициклину ещё один добавила и одну таблетку флюконазола. На счёт выдержу-не выдержу утверждать не буду, я в будущее не могу заглядывать.
-
@василий-1 Я говорю по опыту фобов здесь. Раз проблемы с головой, то будут нарастать симптомы и побочки. Почитайте про эффект ноцебо
Вы же обманули инфекциониста, который вам пкп назначил. Сказали был секс, а секса не было. Дерматолог что лечит?Но психиатры знают, что пациенты склонны обманывать
-
@таис был оральный секс и в сперму его влез и этой рукой себе мастурбировал.
-
@василий-1 У него неопределяемая вирусная нагрузка, с ним безопасно даже анал без защиты.
А то что вы делали, трудно измеряемый риск вообще
Если настаиваешь, что ты рационально мыслишь, возьми у партнёра справку о вирусной нагрузке, если там менее 50, нет показаний к пкп