Вопросы по ДКП
-
@ilya-antipin посмотрите пожалуйста мой вопрос выше , речь не о пкп ( эта даже не ветка про пкп) вопрос конкретно про ДКП и про препараты , которые я принимал для дкп
-
Пользователь @артем-1 написал в Вопросы по ДКП:
ро препараты
Да.
На таблах есть маленькие буквы.
Там что написано?
Маленькие буквы имеется ввиду не г.Иркутск, ООО Атила, ул.Задорожная, до угла и налево.😉 -
не пиши вообще, тем более всякую херь про " чё денег не хватило " .
Так не хрень а правда, как минимум на врача, как максимум даже на таблетки. Агрессируй не агрессируй, из песни слов не выкенешь.
-
@slon никто не агрессирует , ты просто не адекватная , потому что до тебя не доходит то что у всех людей разные финансовые возможности
-
у всех людей разные финансовые возможности
И мозги тоже, они настолько адекватные , что не могут найти полную информацию на форуме. Плата за адекватность видимо )
-
@ilya-antipin , надо каждые 12 часов принимать , я принимал 10-14 часов. Однажды 19 часов окошко было. Это не критично?
-
-
Всем Доброго времени суток. Не знаю, живая ли тема. Но возникла такая ситуация:
Принимал ПКП (Доквир + Тивикай) больше месяца грубо говоря (порядка 40 дней), случилась такая ситуация что принял таблетки в пятницу, а в субботу уже решил не принимать (т.к. закончил курс ПКП), и случилось то, чего я не ждал в воскресенье половой контакт (как мне сказали был МБР, другой контакт не припоминаю). В воскресенье сразу же выпил одну таблетку Доквир и Тивикай (буквально через 6 часов после инцидента) и решил дальше пропить снова курс ПКП (28 дней).
Возникает вопрос, может ли выступить это как ДКП, если был пропущен один день приёмка между актом (хотя до этого принимал больше месяца) ? И стоит ли пить 28 дней снова для перестраховки? Вообще, что стоит ожидать? Статус неизвестен, я сдаю анализы грубо говоря каждый месяц на все инфекции (для подстраховки от шизы).
-
@dil87 я уточнял в спид.центр, мне сказали, что к сожалению ДКП так не подействует, по этому начал пропивать заново. Ровно 28 дней, строго в определённое время по 1 таблетке каждого препарата. До этого сдавал анализ на все инфекции 29.03.2024 в Гемотест.
Видимо не особо здесь все разговорчивые… Эх.
-
@dil87
Насколько я понимаю ПКП работает в 80-90%.
Остаточный % в 10-20 - это те, кто пропускал приём в течение 28 дней или принимал не строго в определённое время или что-то иное…? Вопрос, что? Я не силён в биологии, особенно в вирусологии, но достаточно интересно.
В общем, я в замешательстве.Доквир и Тивикай хорошая ведь схема для ПКП? - По одной таблетке каждого препарата раз в сутки в строго определённое время.
-
@dil87 Если МБР это то, что я подумал, то риски у вас мизерные были. Ну и специалист в телеграмме так себе. День пропуска ПКП ни на что не влияет, вас обманули, к сожалению.
Судя по грамотной речи, вы человек образованный, но про кальян вопрос улыбнул. Надеюсь фобом очередным не станете. -
Пользователь @dil87 написал в Вопросы по ДКП:
я сдаю анализы грубо говоря каждый месяц на все инфекции (для подстраховки от шизы).
Хотя, возможно, я ошибся и фобия уже давно развилась у вас. Тогда нужно начинать работать с профильным специалистом и это я не про инфекционистов.
-
и случилось то, чего я не ждал в воскресенье половой контакт (как мне сказали был МБР, другой контакт не припоминаю).
-
Доквир и Тивикай хорошая ведь схема для ПКП? - По одной таблетке каждого препарата раз в сутки в строго определённое время.
Да, всё так.
Только хренью вы занимаетесь. Вы уж на постоянке пейте их🙂, что бы голову не ломать.
-Всегда быть в схеееееме
-Судьба моя!!!
🙂🙂 -
@parsek да хренью не хренью сестра двоюродная с ВИЧ живёт уже порядка 12 лет, правда на терапии. Но вот через половой путь и заразилась. Никто и ни от чего не застрахован имхо. Поэтому решил пропить, всегда пачка таблеток теперь с собой, вот в СПб с этим хорошо дела обстоят (можно приобрести нужные таблетки и без всякого рецепта).
А про наши провинциальные регионы… Я молчу. Для эксперимента обошёл все аптеки - ничего нет (В ЗИМБАБВЕ как будто пребываю). Да и осведомлённость людей маленькая об ДКП/ПКП в России. Печально это, надо как то в массы двигать.
-
@parsek да хренью не хренью сестра двоюродная с ВИЧ живёт уже порядка 12 лет, правда на терапии. Но вот через половой путь и заразилась. Никто и ни от чего не застрахован имхо. Поэтому решил пропить, всегда пачка таблеток теперь с собой, вот в СПб с этим хорошо дела обстоят (можно приобрести нужные таблетки и без всякого рецепта).
А про наши провинциальные регионы… Я молчу. Для эксперимента обошёл все аптеки - ничего нет (В ЗИМБАБВЕ как будто пребываю). Да и осведомлённость людей маленькая об ДКП/ПКП в России. Печально это, надо как то в массы двигать.
Сестра по необходимости терапию принимает,а вы от нечего делать будете её пожизненно жрать?Считаете её безобидными витаминами?
Нужно приобрести призевративы и использовать а не АРВТ.
К тому же ещё и гепатиты существуют и всякой другой дряни хватает передающейся ПП . -
@Ел Пропиваю, значит вижу опасность. У всех своя шиза в голове.
-
@Ел Пропиваю, значит вижу опасность. У всех своя шиза в голове.
Разве кто то спорил ,что ты жизонутый?
-
@Ел “Лучше перебздеть, чем недобздеть” © ФОБ
-
ФОБ
Ну так пейте ДКП тогда. Если постоянная половая жизнь, то на постоянке. Если не очень, то по требованию.