Перебои 2022/2023
-
@willi из того что я прочитал - я не вижу вопроса жизни и смерти. Я вижу недоверие к препарату Элпида и не желание уходить с Тивикая.
Вот если бы вообще отменили препараты - вот это было бы вопросом жизни и смерти. -
@sven То есть вы здесь, на форуме , будете бороться на свои права? Совсем что-ли ?
-
@денис-1 здесь могут помочь бороться за свои права (подсказать) а еще, здесь могут помочь остаться в живых
-
Пользователь @денис-1 написал в Перебои 2022/2023:
выделю из бюджета 5 тысяч
Если в Индии брать, то это 2000.
-
@васьвась тем более!
-
@денис-1 рекламный агент ? )))
-
Пользователь @денис-1 написал в Перебои 2022/2023:
То есть вы здесь, на форуме , будете бороться на свои права?
вы умственно отсталый?)
-
Пользователь @willi написал в Перебои 2022/2023:
@денис-1 рекламный агент ? )))
ха, а я не подумал)
мож и вправду менеджер элпиды? ))) -
Это сообщение удалено!
-
@sven агент элпида , псевдоним …)
-
Руководитель Высшей школы организации и управления здравоохранением Гузель Улумбекова замечает, что в общем по сравнению с 2023 годом государственные расходы на здравоохранение из всех источников возрастут на 12% (с 6 трлн рублей до 6,7 трлн), что покрывает уровень официальной инфляции предстоящего года (4,5%) и дополнительные объемы медицинской помощи, которые необходимы гражданам в новых регионах.
Расходы на госпрограмму выросли особенно по отдельным позициям: например, по лекарственному обеспечению — на 33,9 млрд рублей в 2024 году (всего — 334,2 млрд рублей)
-
@васьвась Мне вчера Элпиду (пила 10 мес.),поменяли на Долутегравир, облегчённую схему,основание: результаты денситометрии.Без проблем и проволочек.Даже врач был не мой,а на замене (хотя я своего встречу и не узнаю,всего лишь посредник между мной и аптекой) Даже отправили, здесь же,на консультацию к неврологу.
Областной центр Москвы,который теперь переехал в Котельники. -
Пользователь @babka написал в Перебои 2022/2023:
Элпиду (пила 10 мес.),поменяли на Долутегравир
Не расстраивай наших демонстрантов с плакатами “Всё пропало”. Весь шаблон порвёшь так.
-
Пользователь @васьвась написал в Перебои 2022/2023:
Пользователь @babka написал в Перебои 2022/2023:
Элпиду (пила 10 мес.),поменяли на Долутегравир
Не расстраивай наших демонстрантов с плакатами “Всё пропало”. Весь шаблон порвёшь так.
Ну да,вначале нужно довести пациента до ,смены по показаниям’’,а потом уж схему по приличней…
-
Пользователь @васьвась написал в Перебои 2022/2023:
Руководитель Высшей школы организации и управления здравоохранением Гузель Улумбекова замечает, что в общем по сравнению с 2023 годом государственные расходы на здравоохранение из всех источников возрастут на 12% (с 6 трлн рублей до 6,7 трлн), что покрывает уровень официальной инфляции предстоящего года (4,5%) и дополнительные объемы медицинской помощи, которые необходимы гражданам в новых регионах.
Расходы на госпрограмму выросли особенно по отдельным позициям: например, по лекарственному обеспечению — на 33,9 млрд рублей в 2024 году (всего — 334,2 млрд рублей)
https://iz.ru/1589065/sergei-gurianov/skinut-po-rubliu-izmenitsia-li-finansirovanie-zdravookhraneniia-v-2024-godu
Ну это просто фантастическая шляпа,и видимо, она большинству как раз в размер. -
Пользователь @ел написал в Перебои 2022/2023:
Ну да,вначале нужно довести пациента до ,смены по показаниям’’,а потом уж схему по приличней…
Лена, читая Васю, точно такое же сообщение хотел написать, но ты уже всё верно сказала)
хотя до него всё-равно не дойдёт… -
Пользователь @sven написал в Перебои 2022/2023:
хотя до него всё-равно не дойдёт…
Это до тебя не дойдет, IQ не хватит, что на 100% пациентов дтг нет в наличии. Который год не дойдет, хотя цифры все публикуются.
И поэтому естественно, что кто-то начинает с других схем. Всегда и везде.
Но вообще-то ты это знаешь, но так как ты лживый и низкий человечишка, то будешь писать такое. -
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @sven написал в Перебои 2022/2023:
это всё ты про себя
Еще напиши как в детстве : “Говоришь на меня - переводишь на себя” Или :“Кто как обзывается, тот так и называется”.
-
Это сообщение удалено!