Перебои 2022/2023
-
По состоянию на 27 мая Минфин потратил 14,547 трлн рублей, или 48% от годового плана, следует из данных системы «Электронный бюджет». Доходы при этом составили 10,66 трлн, или 40% от плановых. Дефицит федеральной казны, таким образом, достиг 3,886 трлн рублей, или 134% от суммы, заложенной в закон о бюджете.
– расходы бюджета в 2 раза прилегли, доходы до 40% от плановых.
Расходы при этом подскочили на 26%, до 13,229 трлн рублей, из которых почти треть — 3,9 трлн рублей — пришлось на секретные статьи. Объем закрытых трат федеральной казны подскочил на 3,5 трлн рублей, то есть почти в 10 раз.
– но на койчем экономить не будут, будут экономить на койкком.
Как это работает в реальности? Люди ходят, и не понимают, куда вдруг делись все надбавки и премии, которые половину зп составляли. Ропщут на главврача. В логику все равно не могут.
-
Пациентские организации вновь обращаются в правительство, Госдуму и Минздрав РФ с просьбой увеличить бюджет на закупку антиретровирусных препаратов. Общественники опасаются глобальных перебоев с лекарствами от ВИЧ во второй половине 2023 года.
-
@васьвась
Всем привет!
Ни у кого в СЦ нет перебря с Тивикаем? В Екатеринбурге с марта перестали выдавать. Сказали, долго его еще не будет(( -
Пользователь @vesna написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@васьвась
Всем привет!
Ни у кого в СЦ нет перебря с Тивикаем? В Екатеринбурге с марта перестали выдавать. Сказали, долго его еще не будет((Проснулась🙂
-
@ел
Как выходите из положения, те, кто был на этой схеме (с Тивикаем)? -
@ел
Как выходите из положения, те, кто был на этой схеме (с Тивикаем)?Я в Украине.У нас перебоев нет…
Дадут вам другую схему.Элпида в лучшем случае.
У вас же Импортозамещение,что вы хотите?
Покупают люди пока есть возможность сами.
Здесь есть тема -перебои с терапией,там ищите ответы на свои вопросы -
Всем привет!
Ни у кого в СЦ нет перебря с Тивикаем? В Екатеринбурге с марта перестали выдавать. Сказали, долго его еще не будет((Тема есть про перебои.
-
Пользователь @ел написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Это причем? Тивикай в РФ выпускают. Просто с новыми 4-мя регионами народа больше стало, плюс новые заражения в остальных регионах, финансирование не увеличили, в итоге Тивикая меньше закупили.
Активисты пошумят и увеличат. Вопрос только когда.У вас импортозамещение тоже прошло. С оригиналов на Индию. Что в этом плохого?
А в плане доступности анализов замещение свернуло не туда видимо. -
Пользователь @васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Это причем? Тивикай в РФ выпускают. Просто с новыми 4-мя регионами народа больше стало, финансирование не увеличили, в итоге Тивикая меньше закупили.
Активисты пошумят и увеличат. Вопрос только когда.На временно оккупированных территориях до сих пор нашу просрочку выдают.
Активисты уже год шумят.Толку.
Финансирование ещё в прошлом году с этого года потянуло -
@васьвась я с 2015 года на терапии,только Индия у нас была всегда…
У вас по другому с анализами? -
только Индия у нас была всегда…
Калетра, Стокрин, Презиста, Эпивир - не Индия. Было это.
От гепатита тоже амерские были.С анализами иногда в отдельных регионах перебои. Не повсеместно. Задерживают, но потом делают.
У меня в гостях была девушка с Донецка. Я ее отводил в наш сц, там платно сдала ВН за 1825 р. -
@vesna покупают долутегравир - Тивикай или индийские препараты, или получают то, что дают вместо схемы с Тивикай.
-
От гепатита тоже амерские были.С анализами иногда в отдельных регионах перебои. Не повсеместно. Задерживают, но потом делают.
У меня в гостях была девушка с Донецка. Я ее отводил в наш сц, там платно сдала ВН за 1825 р.Упаси Бог от такого не Индийского.
У нас сейчас хорошие современные схемы с ДТГ в одной таблетке.
Двойную выдают мне сейчас Муlan и много кто говорил за него.У вас перебои с анализами были ещё до войны.
У на перебоев никогда не было.
Просто сделали раз в год для тех кто давно на тере и без нагрузки.
За отмену на иммунный статус я тоже против ничего не имею.Он по сути не нужен ,мне например.Я по этому поводу здесь высказывалась уже.
Пол года назад ,я тоже делала платно в СЦ.Заплатила за клетки и нагрузку 226 грн.
Это копейки. -
У меня в гостях была девушка с Донецка. Я ее отводил в наш сц, там платно сдала ВН за 1825 р.Дорого у вас…![Описание]( URL-адрес изображения)
-
@ел ДТГ от Mylan в одной таблетке двойной не бывает
-
Пользователь @azar написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@ел ДТГ от Mylan в одной таблетке двойной не бывает
Я где то сказала ,что в одной таблетке?
-
@ел У нас сейчас хорошие современные схемы с ДТГ в одной таблетке.
Двойную выдают мне сейчас Муlan и много кто говорил за него.Ну тогда сама разберись в том что ты написала
-
Ни у кого в СЦ нет перебря с Тивикаем?
На днях был в сц, выдали тивикай на 3 месяца. Сказали что те кто на двойной схеме, тивикай оставят остальных будут на старые схемы переводить. Короче я так понял у вас тивикай отобрали, нам отдали).
-
Пользователь @azar написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@ел У нас сейчас хорошие современные схемы с ДТГ в одной таблетке.
Двойную выдают мне сейчас Муlan и много кто говорил за него.Ну тогда сама разберись в том что ты написала
Схема тройная в одной таблетке.
Где написано что двойная в одной таблетке?Написано ,что Mylan.
Я то вообще то с определённым человеком разговаривала,он не дурак,знает ,что бывает в этой жизни,а чего нет -
Пользователь @sega написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Ни у кого в СЦ нет перебря с Тивикаем?
На днях был в сц, выдали тивикай на 3 месяца. Сказали что те кто на двойной схеме, тивикай оставят остальных будут на старые схемы переводить. Короче я так понял у вас тивикай отобрали, нам отдали).
Слышала,что некоторых с двойной на Элпиду переводят за неимением Тивикай.
Толи перевели,толи только грозятся…