Перебои 2022/2023
-
Пользователь @ел написал в Перебои 2022/2023:
От куда ты знаешь ,что это за источник?
Там написан источник. Это один анонимный человек. Если он существует.
Я тоже не слышал о недостатке эфавиренза ни на одном сайте или чате. -
@ел странный вопрос, источник в тексте указан.
-
Пользователь @dimalut написал в Перебои 2022/2023:
у нас и то нехватка таблеток 😂😂😂
не знаю, как по-немецки, пришлось эмоции выразить на французском))
-
@ел Наконец то свершилось! Эфавиренз стал недоступен. Огромные очереди во всех аптечных пунктах за Регастом по 700 рублей выстроились! Люди место в очереди пишут на ладонях синим маркером)))
-
Пользователь @васьвась написал в Перебои 2022/2023:
От куда ты знаешь ,что это за источник?
Там написан источник. Это один анонимный человек. Если он существует.
Я тоже не слышал о недостатке эфавиренза ни на одном сайте или чате.Это Собчак у себя писала.Она фигнёй не страдает.И не проверенное не публикует.
Берёт под контроль ситуации и потом отписывается чем дело закончилось -
Это Собчак у себя писала.Она фигнёй не страдает.И не проверенное не публикует.
-
Она фигнёй не страдает.И не проверенное не публикует
Серьезно?) Тогда купи у нее “водородную воду” за 4000 р. бутылка. Она публикует все, что ей нужно или за что заплатят. Это я глубоко копать не стал ее прошлое.
-
Пользователь @васьвась написал в Перебои 2022/2023:
Она фигнёй не страдает.И не проверенное не публикует
Серьезно?) Тогда купи у нее “водородную воду” за 4000 р. бутылка. Она публикует все, что ей нужно или за что заплатят. Это я глубоко копать не стал ее прошлое.
Ты немного каналы путаешь
-
Ты немного каналы путаешь
У нее много ресурсов. Это один из. Какая разница - автор то один:
Это Собчак у себя писала.Она фигнёй не страдает.И не проверенное не публикует
-
@васьвась я тебе о работе говорю ,а ты мне инсту голимую бросаешь.
Ещё вспомни что она на голой вечеринке была -
а ты мне инсту голимую бросаешь.
а инста это не часть инфопростора персоны, по которому можно делать соотвтетствующие выводы?
Ещё вспомни что она на голой вечеринке была
у крёстницы наверное даже документы не проверили))
-
@sven не часть
-
не часть
В любом случае ей ничего не мешает толкать фуфло в любом из своих ресурсов. Если она в одном месте толкнула, то почему не может и а другом?
-
не часть
а что?
ПС: Лена, хватит разной галиматьёй наивно восторгаться, а то замечаю у тебя это частенько)
-
@sven у тебя какие то странные выводы
-
Перебои есть и у нас, но не эф, атазанавир\р свой отдавал опять, парню одному здесь, ДТГ все, кто получал получает , новичкам по прежнему эф и ничего больше, беременным ралтегравир, вот, у нас так дела обстоят, к слову…)
-
-
-
Это Собчак у себя писала.Она фигнёй не страдает.И не проверенное не публикует.
Астраханский Минздрав прокомментировал нехватку АРВТ в регионе
К нам обратились пациенты из Астраханской области, сообщив об отсутствии эфавиренза. «Пациентский контроль» связался с местным СПИД Центром и там подтвердили информацию о нехватке АРВТ. Признание наличия дефицита — это большой шаг.
1 февраля о перебоях в регионе написали в СМИ. (https://t.me/bloodysx/33554) В тот же день Астраханский Минздрав совместно со СПИД Центром объявили аукционы за счёт регионального бюджета на эфавиренз, элсульфавирин и «Генвою», и уже на следующий день дал ответ по сложившейся ситуации. Причиной нехватки АРВТ была указана (https://lotosgtrk.ru/news/astrakhanskiy-minzdrav-prokommentiroval-zaderzhku-postavok-preparatov-protiv-vich/) задержка федеральной поставки препаратов.
Согласно информации от регионального Минздрава, ожидается, что первая партия лекарств поступит в Астрахань после 20 февраля. «Однако до этого времени врачи могут произвести изменение схем лечения без ущерба для здоровья пациентов, используя имеющуюся широкую линейку антивирусных препаратов».
Сам факт, что эфавиренз — «копеечный» препарат — стал дефицитным уже в начале года, говорит о тяжести ситуации с нехваткой АРВ-препаратов, которая тянется с 2022 года. Сотрудники СПИД Центра под руководством главврача стараются оперативно решить вопрос и не оставить пациентов без терапии, добиваясь дополнительных закупок. Об этом говорит тот факт, что аукционы на АРВТ за средства астраханского бюджета начали объявлять ещё в январе.
*Это из чата телеграмм Пациентский контроль
значит Собчак была права, проблемы с наличием эфавиренца есть*
-
Это сообщение удалено!