Перебои 2022/2023
-
-
@васьвась благодарю, теперь буду смотреть теги
-
Здравствуйте. Сидел на эфавирензе, попросил смену на долутегравир у врача. В итоге с сц пришёл ответ что тивикай сейчас больше не дают новеньким. И мол те кто сидит на нём, со временем будут менять схему, из-за отсутствия поставки препарата. Скажите это действительно так?
В итоге мне назначили элпиду. -
@giv , есть тема по перебоям. Новая не нужна.
-
Пользователь @giv написал в Перебои 2022/2023:
попросил смену на долутегравир у врача.
В каком городе такое?
-
Всем привет! Есть какие то точные новости относительно Тивикая? Сегодня в Санкт-Петербурге выдали терапию только на месяц…
-
@maryday незнаю,мне на четыре дали недавно и ещё видел как биктарви спокойно лежит в больших количествах оригинальный
-
Пользователь @basky написал в Перебои 2022/2023:
биктарви спокойно лежит в больших количествах оригинальный
В Сочинском сц?
-
@basky в Питере?
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @okean написал в Перебои 2022/2023:
Какие новости вас интересуют?
Заголовок темы посмотри.
-
Пользователь @васьвась написал в Перебои 2022/2023:
Пользователь @okean написал в Перебои 2022/2023:
Какие новости вас интересуют?
Заголовок темы посмотри.
Что-то не туда занесло меня. Сорри.
-
@васьвась пермский спидцентр
-
@васьвась сочинский спидцентр это жесть ,если до врача дойдешь за весь день то считай тебе повезло,а как там таблетки получают часами ,стоят у окошка и ждут не зная чего ,а потом им ещё регаста выдают ,я это видел ,ужас этот спидцентр как фильм ужасов и спотреть не надо кино,вот это настоящее кино
-
Пользователь @basky написал в Перебои 2022/2023:
сочинский спидцентр это жесть
Я это 23 года знаю)
Были предложения переехать в новое здание. В инфекционку на Барановку. Там и стационар крутой для ВИЧ. Природа вокруг, красота.
Но в такую даль никто не хочет ехать. С двумя-тремя пересадками. -
Чтобы обеспечить всех россиян с ВИЧ терапией в 2023 году, нужно ещё 18 млрд рублей.
«Пациентский контроль» обратился в правительство РФ и Госдуму с просьбой увеличить бюджет на закупку антиретровирусной терапии. Выделяемых средств регулярно не хватает, чтобы обеспечить лечением всех нуждающихся, а часть бюджета 2023 года уже была потрачена в 2022-м.
-
@васьвась При такой нехватке-очень большое количество людей останется без неё.
-
@okean Уговаривать больше никого не будут, не посещающих СЦ будут списывать в утиль, сомневающиеся и диссы, а также просто безответственные - перемрут. А малоинформированные, те, у кого «клеток ещё много», кого уговорили или кто сам хочет погулять без терапии - утратят большую часть здоровья
-
@таис жесть какая, не слышала, что началась паника в препаратах… и еще вопрос, даже если человек лет 11 жил не тужил, но знал о +, и тут его стебануло, здоровье рушится, побежал в сц, начал принимать терапию, а человеку уже 44годика, щас клетки растут и все вроде норм, все же восстановится? Каким образом он время потерял? Просто я не понимаю…
-
@likali В плане ИС и рисков спида - все нормально будет при терапии.
Хотелось бы просто не обсуждать уже смерть от спида, а только о профилактике старения и качестве жизни людей с вич старшего возраста говорить. Когда клетки считаем и с вирусной нагрузкой ходим - тут уже другой уровень дискуссии, старость и, например, спортивные результаты не обсуждаются
Ну как не тужил, так и не надо тужить, видимо стать долгожителем и иметь отменное здоровье такой человек не хотел никогда