-
Как ни странно, слыхивал о советах беженцам по гей линии вообще первое время помалкивать о вич, если он есть. Хотя по логике вроде бы наоборот необходимость современной терапии плюсиком должна бы идти. Поэтому вряд ли вич можно расценивать как повод для подачи на беженство. Предполагаю также, что дела россиян теперь будут рассматривать очень сурово и количество отказов им увеличится.
-
Пользователь @dimalut написал в ВИЧ-эмиграция:
Предполагаю также, что дела россиян теперь будут рассматривать очень сурово и количество отказов им увеличится.
Уже так, сейчас паспорт РФ все равно что черная метка.
Из проверенных источников инфа, если что.
Варианты эммиграции еще есть, но их все меньше.@Ilya Antipin
Спасибо за ответ, примерно так и я предполагал, но мало ли какой момент упустил из виду. -
Кто-нибудь есть из Турции? Подскажите, пожалуйста. Как терапию в Турции доставать, какие условия в спидцентрах и как там дают терапию, по страховкам? Есть ли условия от красного полумесяца?
-
Пользователь @таис написал в ВИЧ-эмиграция:
Кто-нибудь есть из Турции? Подскажите, пожалуйста. Как терапию в Турции доставать, какие условия в спидцентрах и как там дают терапию, по страховкам? Есть ли условия от красного полумесяца?
Плюсану, тоже интересно.
-
-
@таис он в Баку вроде
-
Кто-нибудь есть из Турции?
У меня в группе есть активистка оттуда. Но телефон без ее спроса я давать не буду по понятным причинам.
-
@васьвась здесь были люди из Турции точно. Кто-то с синим ником , на букву с или s. И ещё кто-то
-
Пользователь @dimalut написал в ВИЧ-эмиграция:
здесь были люди из Турции точно.
Я не помню откуда она меня нашла, но есть одна.
-
Вот человек оттуда писал:
И в профиле у него, вроде, e-mail есть.
-
@васьвась можешь дать вк или тг мои или мне ее
-
можешь дать вк или тг мои или мне ее
Я не знаю как тебя там найти. Ты куда-то исчезла из моего исламофобского поля зрения)
-
@таис все верно , Я из Баку в Турции близкие живут и много времени провожу там… можно через частные больницы заказывать препараты но за свой счет
-
@homer Ну в последствии планируется внж
-
@васьвась https://vk.com/fin_de_sie, там ситуация произошла, так получилось
-
@homer а какой порядок цен там?
-
-
всем привет.
в связи с последними событиями пришлось спешно уезжать. пока остановился в Турции (легко перевез теру на 7 месяцев). планирую дальше ехать в сторону Европы, но пока некоторое время придется пожить в Стамбуле.возможно, буду оформлять рабочую визу и ВНЖ. есть ли в Турции какие-то ограничения для ВИЧ-инфицированных? нужно ли проходить медицинскую комиссию для получения мед страховки? и что будет, если выявят инфекцию? сильно беспокоит эта тема.
-
https://www.hivtravel.org/Default.aspx?PageId=143&CountryId=183 - здесь пишут, что ограничений нет.
-
@finn пиши если что, может чем помогу. Телега @dimulka86 скоро буду в софии кстати несколько дней.
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty
Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово
Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].
Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].