Режим приёма 4 через 3
- 

@gorpav а чё,через сколько после начала терапии тебя крыть стало с долутегравира? Я вот только начал, 4 дня пью. 
- 

Пользователь @Гоги написал в Режим приёма 4 через 3: через сколько после начала терапии тебя крыть стало с долутегравира? Тебе это ничего не даст, как, через сколько, что будет и будет ли вообще неизвестно, все индивидуально. 
- 

@Willi я понимаю, что все индивидуально,просто интересуюсь 
- 

Пользователь @Гоги написал в Режим приёма 4 через 3: через сколько после начала терапии тебя крыть стало с долутегравира? Привет. Если через 4 дня крыть не начало, то возможно и вообще не будет. Меня прям с первого дня колбасить стало 
- 

Пользователь @gorpav написал в Режим приёма 4 через 3: Если через 4 дня крыть не начало Вообще ничего не значат эти 4 дня, меня через 6 месяцев настигло 
- 

В первые дни и месяцы не было ничего кроме радости и восторга от этой супер-пупер схемы 
- 

@gorpav я три года продержалась, но под конец вообще уже жесть началась. 
- 

Пользователь @slavka написал в Режим приёма 4 через 3: я три года продержалась, но под конец вообще уже жесть началась. Я два, но первый год вполне себе терпимо было 
- 

Пользователь @kаshа78 написал в Режим приёма 4 через 3: Вообще ничего не значат эти 4 дня Ну ты чего? Я тут оптимизм сеять пытаюсь…) 
- 

Пользователь @gorpav написал в Режим приёма 4 через 3: Пользователь @kаshа78 написал в Режим приёма 4 через 3: Вообще ничего не значат эти 4 дня Ну ты чего? Я тут оптимизм сеять пытаюсь…) Можно было бы, но эти 4 дня… слишком уж оптимистично))