Режим приёма 4 через 3
-
@basky в данный момент перешел с пять через два на шесть один , хотя больше полтора года принимал пять через два и все нормально , но что то страшек закрался и пью на один день больше в неделю
-
@basky все таки пять через два приема огромное послабление в плане психическом, очень понравилось , как говорится два дня отдыха мозгам и поменьше химии, в долгосрочной перспективе одни плюсы , вот только нужны гарантии что бы не заработать резистентность , вот в этом только проблемка
-
Пользователь @basky написал в Режим приёма 4 через 3:
@basky в данный момент перешел с пять через два на шесть один
Сейчас @Васьвась придет и будет потешаться над тобой, пройдено. Да нормально всё на 5/2, страшилки эти были про 4/3, там у двойной незначительно хуже показатели в КИ. Но я на 4/3 и не целился. Мало ли чего завтыкаешь пропустишь и будет уже 3/4. У меня пару раз на 5/2 такое было по субъективным причинам.
-
нужны гарантии что бы не заработать резистентность , вот в этом только проблемка
Считаешь полтора года на схеме это не доказывает?
-
Пользователь @настойчивый написал в Режим приёма 4 через 3:
нужны гарантии что бы не заработать резистентность , вот в этом только проблемка
Считаешь полтора года на схеме это не доказывает?
Я вот тоже как маятник часов😂
Хочу вернуться на 5/2.Кто бы что ни говорил,но с выходными легче себя чувствуешь.
У меня ноги неметь сильней стали уже на второй неделе… -
@настойчивый думаю доказано, значит продолжать пять через два?
-
@basky тем более я на самообеспечении, тивик больше не дают, дают элпиду
-
Ты зачем такие вопросы задаёшь?Никто тебе на них не ответит.Это лишь твоё решение.
КИ французов говорят-нельзя на двойке ехать… -
@ел если по Антипину то это получается плохая приверженность , он так писал
-
@ел если по Антипину то это получается плохая приверженность , он так писал
Это не только по Антипину.
И никакой режим,даже тройной не будет рекомендован в массы никогда -
@ел нет, двойные режимы есть официально давно уже
-
Бля,ПЗДЦ🤦♀️🤷♀️
-
-
@настойчивый сайт этот себя уже изжил, никакой полезной информации нет, толку нет, можно довольствоваться старой информацией
-
Здесь соглашусь с @Ел : только твое решение, я просто задал наводящий вопрос. Полтора года с контролем вирусной нагрузки уже о многом говорят
-
@настойчивый сайт этот себя уже изжил, никакой полезной информации нет, толку нет, можно довольствоваться старой информацией
Воды тут многовато, но каждому свое. Кто-то приходит просто пообщаться, кто-то поругаться.
Я не соглашусь, что форум себя изжил. Намного больше сейчас информации по теме, чем например у Бобкета, где осталась одна политика, увы
-
Так а что в сторонке то , участвуйте в наполнении качественным контентом .
И будет хлеб -
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Режим приёма 4 через 3:
участвуйте в наполнении качественным контентом .
Куда им. Только потреблять все умеют. И желательно - бесплатно.
-
Пользователь @васьвась написал в Режим приёма 4 через 3:
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Режим приёма 4 через 3:
участвуйте в наполнении качественным контентом .
Куда им. Только потреблять все умеют. И желательно - бесплатно.
А есть ли смысл всем подряд выкладывать сюда новости с ВИЧ (и близких по теме) ресурсов, если, к слову, этим взялся заниматься ты и получается это очень неплохо? Я вот самостоятельно эти ресурсы просматриваю и русско- и англоязычные. Но, заходя на форум, вижу, что большинство этих новостей уже выложена @Васьвась в правильной теме, с четким кратким изложением.
-
@васьвась Вась, а вот ваше мнение? Ведь многие и я тоже,уважаю ваше мнение- как же быть? Некоторые принимают 5-2 и продолжают,а некоторые перешли на ежедневно. Естественно не хочется попасть в негативный процент… ну вот вопросик