Режим приёма 4 через 3
-
Бля, игра слов😂
-
Пользователь @willi написал в Режим приёма 4 через 3:
Нет, не эффективен,такой режим, я так понимаю
Думаете? Я б назвал это мизерно менее эффективным, чем ежедневный…
Терапевтический успех был достигнут в 94,5% (90,6-97,1) в группе 4/7 и 96,3% (92,8-98,4) в группе 7/7, различие: -1,8%
-
Пользователь @настойчивый написал в Режим приёма 4 через 3:
Пользователь @willi написал в Режим приёма 4 через 3:
Нет, не эффективен,такой режим, я так понимаю
Думаете? Я б назвал это мизерно менее эффективным, чем ежедневный…
Терапевтический успех был достигнут в 94,5% (90,6-97,1) в группе 4/7 и 96,3% (92,8-98,4) в группе 7/7, различие: -1,8% (95% CI: от -5,7 до 2,2)
А думаю я, что не стоит, Илья Игоревич писал об этом
-
@willi
То, что думаете, это уже огромный плюс. Осталось только начать понимать о чем -
@willi схема и так из двух препаратов, зачем дергать судьбу за х…? Но это лично мое, мнение)
-
Вот здесь полегче для понимания.
А вот какую мысль доносит ИИ
Несмотря на схожие показатели подавления вируса в их исследовании QUATUOR , в долгосрочной перспективе прерывистый прием тройной терапии, по-видимому, приводит к несколько более высокому риску неудачи лечения, а оценка соотношения риска и пользы все еще находится под вопросом.
-
@parsek думаю пять через два можно вполне с долугтегравиром без тенофовира, я так пил больше года , все нормально , неизвестно еще какие препараты были в исследовании, сейчас пока пью двойку шесть раз в неделю , все нормально пока
-
@basky с большим интересом жду ислатравир, через пару лет появится в купе с доравирином , будет альтернатива долугтегравиру
-
Пользователь @ел написал в Режим приёма 4 через 3:
Тоесть не меньше эффективна чем тройная с выходными?
Там про тройную ни слова.
Только двойная. У которой при ежедневном использовании успех >94%, а с прерыванием 4/3 она такого показателя достичь не смогла.Название статьи: “Intermittent dosing on HIV dual therapy leads to higher rate of treatment failure”
“Режим прерывания при двойной терапии Вич ведёт к более частым неудачам в лечении”Там дальше странно пишут, что режим 4/3 с двойной терапией показал такое же подавление вируса как и ежедневный приём, однако, выше риск вирусологической неудачи и резистентности в схеме 4/3.
С тройной терапией и 4/3 дело обстоит лучше, но всё равно есть скептики.
По-моему, это написано. -
На 48-й неделе ФЖ наблюдалась у 8/219 (3,7%) в группах 4/7 дней и 0/214 в группах 7/7 дней: скорректированная разница 3,7% (95% ДИ: 1.2-6.2).
У 8 человек отскок ВН в группе 4/3
И 0 в группе 7/7 -
Это сообщение удалено!
-
Если бы вы только знали как же я хочу пить 5/2😩
Кстати,Леди Мьюзик мне вчера писала,у неё нагрузка не вылезла с выходными.И она иногда даже больше чем два дня пропуски делала.Она тоже долго с выхами пила…Щя заставлю её тут отписаться😂
-
@ел какие вы рисковые, девчонки ))
-
@ел А ты же вроде уже пила схему с пропусками, я помню,читала, даже что то около года.И даже нормально вроде всё у тебя было.А почему не продолжить?
-
@babka В понедельник мне ехать в СЦ за терапией, даже интересно, что предложат
-
Пользователь @sven написал в Режим приёма 4 через 3:
@ел какие вы рисковые, девчонки ))
Ну хотят снять наручники , я тоже когда пил пять через два тоже такое ощущение было что типа меня с зоны отпускают на два дня погулять насладиться свободой, но и сейчас я шесть через один , тоже наслаждаюсь свободой один раз в неделю , но скорее всего буду пить пять через два и двойку, только буду мониторить вирусную нагрузку, если вылезет то добавлю , думаю с Ии заглушу
-
@basky мы проучили эти наручники за неправильную жизнь, это расплата
-
Пользователь @basky написал в Режим приёма 4 через 3:
Ну хотят снять наручники , я тоже когда пил пять через два тоже такое ощущение было что типа меня с зоны отпускают на два дня погулять насладиться свободой
какие-то у вас ассоциации болезные)
я наоборот к терапии отношусь, как эликсиру жизни)а особенно при переходе на двойную схему с зидолама с калетрой, которую нужно было пить два раза в сутки и всего аж шесть таблеток, сейчас одну в сутки точно уже не напряжно))
-
Пользователь @sven написал в Режим приёма 4 через 3:
при переходе на двойную схему с зидолама с калетрой, которую нужно было пить два раза в сутки и всего аж шесть таблеток, сейчас одну в сутки точно уже не напряжно)
кстати, именно поэтому у меня страх рисковать двойной схемой.
ради каких-то “выходных”, потом оказаться на старье с кучей побочек для организма, нет уж, увольте)
-
Пользователь @babka написал в Режим приёма 4 через 3:
@ел А ты же вроде уже пила схему с пропусками, я помню,читала, даже что то около года.И даже нормально вроде всё у тебя было.А почему не продолжить?
Читай тему ,здесь всё написано