Режим приёма 4 через 3
-
Пользователь @basky написал в Режим приёма 4 через 3:
как то говорил своему инфекционисту что так же пью с пропусками , дак она мне сразу тивикай убрала на элпиду и
Зачем сказал? Хорошо, что Регаст не дали.
Тивика мало. Зачем его давать челу который через день теру пьёт?
Вы хоть кубатурьте, что надо знать врачу, а что нет. -
@настойчивый сколько Вам лет?
-
@parsek не через день, а пять через два
-
пять через два
Врачу похрен как. Вот эта запись в карте, плохая приверженность, так и пройдёт по всему лечению. Вылезет блип, и они пальцем будут тыкать.
Если приняли на себя эту ответственность, то и несите. Врачу не докажешь, что такой приём имеет место быть. -
как то говорил своему инфекционисту что так же пью с пропусками , дак она мне сразу тивикай убрала на элпиду
Согласен тут с @parsek . По моему личному убеждению и, основываясь на опыте общения с большим количеством часто меняющихся инфекционистов, они ВСЕ неучи и люди, не интересующиеся своей профессией и заболеванием, к которому они прикреплены.
Я на приемах тупо сижу, поддакиваю, соглашаюсь со всем, что не касается выдачи терапии. Иногда прошу направить на те анализы, которые меня интересуют, как например вчера с почками.Из вчерашнего:
- Вы насколько уверены в своей приверженности?
Позволяете ли вы себе отклонения в 5-10 минут? - Нет, конечно! Пью секунда в секунду, два будильника на телефоне и один на часах (что кстати правда). Все приемы заношу в тетрадку (стебусь)
- Вы насколько уверены в своей приверженности?
-
Пользователь @parsek написал в Режим приёма 4 через 3:
.
Тивика мало. Зачем его давать челу который через день теру пьёт?Кстати, да. В этот раз еле выбил на 2 месяца, хотели на месяц дать. Хотя не напрягаюсь, вчера провел инвентаризацию запасов- на 14 месяцев, норм.
-
Пользователь @friend написал в Режим приёма 4 через 3:
@настойчивый сколько Вам лет?
В этом году стаж жизни с ВИЧ станет равным жизни без него…
-
Пользователь @настойчивый написал в Режим приёма 4 через 3:
отклонения в 5-10 минут?
Ещё у них есть фишка сколько таблеток принимаете.
Но я эту хрень сразу раскусил.
Четыре.😁
Две гептавира и тивик, лам.
Двойная так и не стоит в карте. Хотя инфект рукой махнул, пей как хочешь сказал.😁
Я и не искушаю судьбу. Тройная, пусть будет так. -
Пользователь @parsek написал в Режим приёма 4 через 3:
Четыре.😁
Две гептавира и тивик, лам.???
-
Что?
-
@parsek две гептавира и тивик, лам ?
-
Если бы я сказал три.
А какие?
Круглую и две белых.
А почему Вирфотен не пьёте?
А, я забыл, эту пачку достать из пакета.И тебе сразу пишут в карту, несоблюдено условие приёма. Вот так примерно.
Большинство даже названий не знают, вот их и вычисляют. -
@parsek у меня мозг сломался)))
две гептавира и тивик, лам
-
А ну да, Тенофовир, а не лам.
Правильно, только увидел -
@parsek больше всего напрягает, что каждый прием нужно озвучивать остатки таблеток, это сложней. Просчитать календарные дни и не запутаться, что пьешь тройную и обязательно если гептавир, то умножить на 2 шт… но и тут я нашёл как их напарить. Невзначай спрашиваю: - ну так до какого числа терапия, на какие даты записываться на следующий приём? Логично же, что я не этапе приёма не могу просчитать когда мне приходить, хотя конечно± это понятно - через 2 или 3 месяца. Но они ведутся, озвучивают, а я сразу при них в телефон записываю
-
а еще их раздражает когда я лекарства называю не по надписи на коробочке, а по классу ), Тивикай - долутегравиром, гептавир - ламивудином. Шибко умный?! Интернетов начитался? Что сложно прочитать название на коробочке?!
-
В этом году стаж жизни с ВИЧ станет равным жизни без него…
ты точно знаешь, когда заразился?
у меня вот будет ровно 15 лет, как я свой ВИЧ в мае 2009 поймал…)Пользователь @настойчивый написал в Режим приёма 4 через 3:
а еще их раздражает когда я лекарства называю не по надписи на коробочке, а по классу ), Тивикай - долутегравиром, гептавир - ламивудином. Шибко умный?! Интернетов начитался? Что сложно прочитать название на коробочке?!
тюю, я всех инфекционистов, как и врачей других направлений, наоборот стараюсь поражать своей осведомлённостью, мне потом некоторые говорят, что у “нас таких пациентов ещё не было”, я переспрашиваю - " что таких нудных?", они обычно отвечают, таких умных и начитанных)
зато с нормальными врачами получается уже всегда диалог и что-то вроде консилиума)) -
Пользователь @sven написал в Режим приёма 4 через 3:
ты точно знаешь, когда заразился?
Нет, даже приблизительно. Имел ввиду дату получения статуса
-
Пользователь @sven написал в Режим приёма 4 через 3:
тюю, я всех инфекционистов, как и врачей других направлений, наоборот стараюсь поражать своей осведомлённостью,
Когда-то пробовал просвещать их, бесполезно это и неблагодарно. А понтоваться и метать бисер перед свиньями - не моё
-
Нет, даже приблизительно. Имел ввиду дату получения статуса
ну тогда вич с тобой уже больше, чем половину жизни
Когда-то пробовал просвещать их, бесполезно это и неблагодарно. А понтоваться и метать бисер перед свиньями - не моё
ну тут опять таки играет роль какой врач и как налажена коммуникация между ним и пациентом)