Режим приёма 4 через 3
-
@ел спасибо, теперь понятно, реально не видно текст весь было
-
@ел 30=50 в педиатрии, для детей меньше 30кг. При условии постоянного мониторинга. Колонка дорослий(взрослый)стоит дозировка 50мг.Я бы не рисковала.
-
Вот такие они по сравнению со взрослыми.
И дааааа,я их рассосала😂
На вкус они немного апельсиновые ,так что думаю мелкие их с удовольствием едят,как витаминки.
Консистенция как мел, в конце немного вяжут во рту.
Через час меня подташнивает,совсем чуть чуть…Но это не точно,завтра ещё посмотрю.И буквы на них почему то разные.Вот этих с М вроде как меньше.
Как думаете что это такое? -
@ел решилась все таки ?
-
-
@настойчивый есть идея пить пять через два но не тивиаай и лам , а тивикай и доравирин, читал что у доравирина более сильный профиль против резистентности чем у ламивудина и даже чем у рилпивирина , кто что посоветует
-
@basky в данный момент перешел с пять через два на шесть один , хотя больше полтора года принимал пять через два и все нормально , но что то страшек закрался и пью на один день больше в неделю
-
@basky все таки пять через два приема огромное послабление в плане психическом, очень понравилось , как говорится два дня отдыха мозгам и поменьше химии, в долгосрочной перспективе одни плюсы , вот только нужны гарантии что бы не заработать резистентность , вот в этом только проблемка
-
Пользователь @basky написал в Режим приёма 4 через 3:
@basky в данный момент перешел с пять через два на шесть один
Сейчас @Васьвась придет и будет потешаться над тобой, пройдено. Да нормально всё на 5/2, страшилки эти были про 4/3, там у двойной незначительно хуже показатели в КИ. Но я на 4/3 и не целился. Мало ли чего завтыкаешь пропустишь и будет уже 3/4. У меня пару раз на 5/2 такое было по субъективным причинам.
-
нужны гарантии что бы не заработать резистентность , вот в этом только проблемка
Считаешь полтора года на схеме это не доказывает?
-
Пользователь @настойчивый написал в Режим приёма 4 через 3:
нужны гарантии что бы не заработать резистентность , вот в этом только проблемка
Считаешь полтора года на схеме это не доказывает?
Я вот тоже как маятник часов😂
Хочу вернуться на 5/2.Кто бы что ни говорил,но с выходными легче себя чувствуешь.
У меня ноги неметь сильней стали уже на второй неделе… -
@настойчивый думаю доказано, значит продолжать пять через два?
-
@basky тем более я на самообеспечении, тивик больше не дают, дают элпиду
-
@настойчивый думаю доказано, значит продолжать пять через два?
Ты зачем такие вопросы задаёшь?Никто тебе на них не ответит.Это лишь твоё решение.
КИ французов говорят-нельзя на двойке ехать… -
@ел если по Антипину то это получается плохая приверженность , он так писал
-
@ел нет, двойные режимы есть официально давно уже
-
@ел нет, двойные режимы есть официально давно уже