Режим приёма 4 через 3
-
Амитриптилин один из первых трициклических.
Получился эффективный(по ситуациям конечно), но и побочек с него хватает.
Вобщем зверь, а не препарат. -
Пользователь @parsek написал в Режим приёма 4 через 3:
Получился эффективный
И до сих пор - самый эффективный как антидепрессант и в плане анальгезирующего эффекта.
Это сравнение с плацебо.
-
@ел вам типа диспергированный дали, сказали рассасывать во рту?
-
@ел зачем вам дали памятку приёма долутегравира для детей и подростков?Ваш вес меньше 30 кг,есть проблемы с проглатыванием таблетки в оболочке?Не понятно,что врач пытается Вам ,втюхать,?в последнем предложении ясно написано, что подростку >30кг весом лучше принимать схему с долутегравиром 50 мг.
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @slavka написал в Режим приёма 4 через 3:
@Ел в последнем предложении ясно написано, что подростку >30кг весом лучше принимать схему с долутегравиром 50 мг.
Там еще и неучи составляли памятку. Написано не 30 кг, а 30 г. в последнем абзаце:
‘з масою тIла бIльше 30 г. -
@Ел Я мову разумIю, но что-то во всем тексте не увидел указаний про 30 гр с учетом твоего веса, есть 30 кг и есть 25 кг для подростков. Может там где засвечен текст на фото что-то есть?
-
Пользователь @настойчивый написал в Режим приёма 4 через 3:
@Ел Я мову разумIю, но что-то во всем тексте не увидел указаний про 30 гр с учетом твоего веса, есть 30 кг и есть 25 кг для подростков. Может там где засвечен текст на фото что-то есть?
Последний абзац третья строка снизу.
Таблетки которые делятся и таблетки покрытые плёнкой не являютсябиоэквивалентными.30мг диспергентной таблетки соответствует 50мг таблетки покрытой плёнкой… -
@ел диспергированные формы предполагают всасывания в полости рта, за счёт этого достигается биэквивалентность
-
Пользователь @alexis написал в Режим приёма 4 через 3:
@ел диспергированные формы предполагают всасывания в полости рта, за счёт этого достигается биэквивалентность
Вы всё усложняете.Это форма таблеток для детей.
Эти таблетки МОЖНО растворять в жидкости что бы напоить из той же бутылки с соской…
Сложновато заставить мелкого рассосать таблетки во рту.Но это не обязательное условие приёма таблетки.
Ключевое здесь 30=50Хочу попробовать.Через пару месяцев сдам нагрузку
-
@ел спасибо, теперь понятно, реально не видно текст весь было
-
@ел 30=50 в педиатрии, для детей меньше 30кг. При условии постоянного мониторинга. Колонка дорослий(взрослый)стоит дозировка 50мг.Я бы не рисковала.
-
Вот такие они по сравнению со взрослыми.
И дааааа,я их рассосала😂
На вкус они немного апельсиновые ,так что думаю мелкие их с удовольствием едят,как витаминки.
Консистенция как мел, в конце немного вяжут во рту.
Через час меня подташнивает,совсем чуть чуть…Но это не точно,завтра ещё посмотрю.И буквы на них почему то разные.Вот этих с М вроде как меньше.
Как думаете что это такое? -
@ел решилась все таки ?
-
-
@настойчивый есть идея пить пять через два но не тивиаай и лам , а тивикай и доравирин, читал что у доравирина более сильный профиль против резистентности чем у ламивудина и даже чем у рилпивирина , кто что посоветует