Режим приёма 4 через 3
-
@ел Я специально спрашивал этот вопрос и на мониторе посмотрел в кабинете врача, это чувствительность этой партии тестов 46, и там указано что ВН менее 46 то есть не определяемая на этих тестах. Да у них бывают и с чувствительностью 50, 20 копий и даже 0 вроде, а эти почему то 46… такие тесты закупили видимо…
-
@ел Про прием через день, видел писали тут, но не пробовал, забыть то я не забуду, таблетница на 7 дней на каждой указан день недели. Может попробую ПН, СР, ПТ, ВС. по такому графику месяц перед сдачей анализов попью. Долутегравир и Ламивудин принимаю без Тено.
-
@sven Где то от 400 пишут уже норма , раньше от 700-800 писали норма. Слишком диапазон увеличили. Буду ориентироваться на те клетки которые были до заражения 700-900. Хотя я с 0 клеток прожил несколько лет как то… без симптомов…
-
@ел все равно благодарю, что делилась/делишься информацией и опытом. Надеюсь все хорошо с нагрузкой, отпишись как будут результаты
-
Пользователь @pavel18 написал в Режим приёма 4 через 3:
@ел Я специально спрашивал этот вопрос и на мониторе посмотрел в кабинете врача, это чувствительность этой партии тестов 46, и там указано что ВН менее 46 то есть не определяемая на этих тестах. Да у них бывают и с чувствительностью 50, 20 копий и даже 0 вроде, а эти почему то 46… такие тесты закупили видимо…
Странно.Никогда такого не слышала раньше
-
Буду ориентироваться на те клетки которые были до заражения 700-900
Главное чтобы не было СПИДа. Менее 200. Остальное уже некритично.
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @mari-n написал в Режим приёма 4 через 3:
Еще один начитавшийся простыней побочек из коробок с таблетками. Вы себе делаете установку на неприятие терапии таким образом,непроизвольно внушая себе неизбежность побочных эффектов после приема теры.
100%
Я специально спрашивал этот вопрос и на мониторе посмотрел в кабинете врача, это чувствительность этой партии тестов 46, и там указано что ВН менее 46 то есть не определяемая на этих тестах.
не слышал о подобной чувствительности тестов.
и нужно не на мониторе смотреть, а сфоткать анализ на ВН, там указана чувствительность теста, а даже если не указана, то будет название самого теста, с помощью которого проводили данное исследование, по названию в интернете, можно легко найти полную инструкцию производителя, где всё точно будет написано.мне врач сказал - у тебя ВН н/о, я спрашиваю сколько чувствительность теста, он говорит не написано, сфоткал анализ, нашёл тест, чувствительность 20 копий.
-
У нас чуйка 58 копий. И давно, 7 лет точно.
-
-
Если кому интересно.
Вот уже где-то год и семь месяцев нахожусь на самоназначенном режиме 4/3 - дарунавир 600/ритонавир(50) и ламивудин 300 (до этого пару лет на эвиплере, потом, после обнаруженной нейропатии, где-то год на классической схеме с презистой).
Пробовал схему - через день - на месяц, потом вернулся к этой.
Анализы пристойные, в том смысле, что нагрузки нет, но липидный профиль был авно, (и клетки упали с 600-800 до 380 _ 450), что понятно на ИП, и его я пока гашу статинами (что, походу, серавно пришлось бы), щас липиды норм, но клетки не растут.
Перешел на днях на еще чуть более радикальную схему - 400 дарунавира/50 ритонавира/300 ламивудина через день .
Из целей и резонов всех экспериментов - полинейропатия, которая утихает только на ИП, и жить не даёт на типа прогрессивных ИИ (все варианты попробовал, и от СЦ и сам покупал).
Что скажут гуру и великий @Васьвась, например -
Пользователь @tot написал в Режим приёма 4 через 3:
Перешел на днях на еще чуть более радикальную схему - 400 дарунавира/50 ритонавира/300 ламивудина через день .
Из целей и резонов всех экспериментов - полинейропатия, которая утихает только на ИП, и жить не даёт на типа прогрессивных ИИ (все варианты попробовал, и от СЦ и сам покупал).
Что скажут гуру и великий @Васьвась, напримерОпасно.
-
@tot как у Вас дела с полинейропатией? Сильно беспокоит, какие проявления?
-
Лучше 800 дарунавира, а нейропатию гаси габапентином, @уля делать. Я два года его ел.
-
@васьвась два года не 15. И он неплохо режет когнитивную сферу.
-
Пользователь @friend написал в Режим приёма 4 через 3:
два года не 15. И он неплохо режет когнитивную сферу.
Это ты у редактора фразу скопировал? А что она означает можешь пояснить? Нет.
Это прегабалин (Лирика) режет, он раз в 6 сильнее. Габа помягче и это лучше чем боли терпеть.
режет
А тенофовир снижает МПК и СКФ, а дтг вызывает нейропсихиатрические побочки, а ламивудин - алопецию. Давай будем советовать АРВТ не пить?
-
Пользователь @friend написал в Режим приёма 4 через 3:
Сильно беспокоит
На этой схеме не сильно, ступни немного зудят иногда, когда выпьешь бутылку вина, например)
-
Пользователь @васьвась написал в Режим приёма 4 через 3:
Лучше 800 дарунавира
Я просто исходил из исследований, что и 600 и 400 не уступают по эффективности 800, вроде как, и даже в моно-режиме, без ниот
-
не уступают по эффективности 800
В полной схеме. А не в урезанной и через день.
-
@tot у меня тоже эта же беда. Но смена терапии никак не влияет. Но у меня еще и боли в ногах и руках. Прописали венлафаксин от болей - не смог его пить из-за сильных головных болей.