Режим приёма 4 через 3
-
@burba частота анализа зависит от клеток и в/н, если все идёт то да, 1 раз в год
-
Пользователь @васьвась написал в Режим приёма 4 через 3:
Гепатопротекторы существуют только в странах СНГ. Гептрал считается лекарством тоже только в этих странах и не обладает тем, что вы перечислили.
Спросите себя - почему так?
У вас нет критического мышления и необходимых знаний. Вы просто прочитали наукообразные рекламные буклеты.А как же инструкции, и даже рецептурный отпуск?
-
Пользователь @nik125 написал в Режим приёма 4 через 3:
А как же инструкции, и даже рецептурный отпуск?
По рецепту даже ибупрофен должны продавать.
Есть диагноз врача, есть рецепт. Если это лекарственное средство конечно.Надо не инструкцию читать, а КИ.
Вернее вы не должны, врач же специалист, знает что назначать. Но вот так у нас, к сожалению.
Все эти фосфолипиды, иммуностимуляторы и …, это больше к коммерции, а не к лечению относиться. -
@alexis думаю, что это по бедности(
Чай, не аскорбинки принимаем… -
@burba та мне норм, желания сдавать чаще тоже нет. Если при скрининге что-то не так, тогда да, а если рутинно , то раз в год норм
-
Двойная схема АРТ 4 раза в неделю: риски прерывистой терапии
Результаты исследования, проведённого в Франции, показали, что 4-дневный режим антиретровирусной терапии, состоящей из 2 препаратов, приводит к более высокому риску вирусологической неудачи и резистентности.
-
Предыдущие исследования, изучающие 4-дневное лечение схемами из 3 препаратов, показали многообещающие результаты: прерывистое лечение снижало побочные эффекты, затраты и было более удобным для людей с ВИЧ. Однако подобный подход никогда ранее не применялся при двойной терапии. Эта концепция в лечении ВИЧ считается относительно новой, и эксперты до сих пор относятся к ней с пессимизмом.
«Прерывистое дозирование двойной терапии, по-видимому, выходит за пределы возможного и правдоподобного», - заключили авторы исследования.
что я ранее и говорил, нашим людям всегда хочется мёд да ещё ложкой, т.е. дали облегчённую схему, а они давай ещё “облегчать” ))
-
Надо оригинал найти. Ощущение, что перевод кривой, как у них иногда бывает:
Время неудачи лечения варьировалось от 4 до 36 недель. В большинстве случаев вирусная нагрузка оставалась ниже 200 копий. Однако у 2 участников она достигла 1000 копий.
Среди 8 участников, у которых лечение при прерывистом приёме оказалось неэффективным, у 4 развилась резистентность к текущему режиму
Как они трактовали “неудачу” при нагрузке “менее 200” и при том без резистентности? Выше 50 копий - “неудача”?
И если нет резистентности, в чем причина? Блип был или ошибка?
Уйня какая-то выходит без первоисточника.
-
Результаты исследования, проведённого в Франции, показали, что 4-дневный режим антиретровирусной терапии, состоящей из 2 препаратов, приводит к более высокому риску вирусологической неудачи и резистентности.
Я прошлые выходные мучалась в сомнениях пить или не пить…не выпила.
Сегодня вот вовремя сюда заскочила😂
Официально заявляю,что включаю будильник на всю неделю…
Пила ДТГ+Лам в режиме 5/2 год и семь месяцев.
Анализы следующим летом.Если сдам раньше,напишу. -
Пользователь @ел написал в Режим приёма 4 через 3:
умничка :)
-
Пользователь @ел написал в Режим приёма 4 через 3:
Я прошлые выходные мучалась в сомнениях пить или не пить…не выпила.
Сегодня вот вовремя сюда заскочила😂
Пила ДТГ+Лам в режиме 5/2 год и семь месяцев.
Анализы следующим летом.Если сдам раньше,напишу.А я вам официально заявляю что вы паникер, я пью уже как неофициально полтора года пять через два и все нормально ,начинал так пить с дарунавира ,так же без тенофовира ,потом тивикай двойка пять через два год ,недавно получил анализы,все в норме,даже клетки преодолели планку 600,а было всегда ниже 500
-
@basky в целом маловато данных для официального заявления. Не то что бы я занимаю ту или иную сторону в этом вопросе, скорее с интересом наблюдаю со стороны, но такие уверенные заявления не делал бы. У кого-то вообще может посттерапевтический контроль и ему прием 1 через 6 норм, но этого не достаточно чтобы с уверенностью экстраполировать этот опыт на всех
-
Пользователь @pixxxel написал в Режим приёма 4 через 3:
@basky в целом маловато данных для официального заявления. Не то что бы я занимаю ту или иную сторону в этом вопросе, скорее с интересом наблюдаю со стороны, но такие уверенные заявления не делал бы. У кого-то вообще может посттерапевтический контроль и ему прием 1 через 6 норм, но этого не достаточно чтобы с уверенностью экстраполировать этот опыт на всех
Значит я где то пост терапевтический контролер раз мне удаётся на протяжении полтора лет пить пять через два и сохранять не определяемую нагрузку?
-
@basky ну речь была не о тебе, а вообще, но даже и на этот вопрос ни я, ни ты с уверенностью не можем ответить.
-
@basky ну речь была не о тебе, а вообще, но даже и на этот вопрос ни я, ни ты с уверенностью не можем ответить.
Мне кажется что все проще ,препараты работают просто, ежедневный приём это осталась подстраховка со старых времён когда не было таких как сейчас мощных препаратов
-
Пользователь @basky написал в Режим приёма 4 через 3:
Мне кажется что все проще
Ну я вот не привык опираться на такой уровень доказательности. А кому-то норм, у каждого свой риск-менеджмент. И заметь, я не утверждаю, что твой подход не правильный, а мой правильный. Просто мне по моему типу личности комфортнее с моим.
-
Ну я вот не привык опираться на такой уровень доказательности. А кому-то норм, у каждого свой риск-менеджмент. И заметь, я не утверждаю, что твой подход не правильный, а мой правильный. Просто мне по моему типу личности комфортнее с моим.
Ну это обычное потребительство делать так как написано на бумажка,таких большинство и я такой же, но и иногда я могу рискнуть когда есть интерес сделать это ,поэтому немного отличаюсь от вас немного остальных потребителей
-
Значит я где то пост терапевтический контролер
Нет. Слово “пост” переводится как “после”. То есть это люди, которые пили терапию и бросили ее, совсем .
-
@васьвась да,встретил я один раз такую женщину случайно контролера ,она сказала что как то пила пила ,потом не стала питьи все нормально ,с виду здоровенная женщина