Режим приёма 4 через 3
-
Пользователь @burba написал в Режим приёма 4 через 3:
это уже пугает
Если и на самом деле это пугает, то лучше к специалисту по страхам обратится. Терапия тутине при чём.
-
Пользователь @slavka написал в Режим приёма 4 через 3:
.Если обопьюсь кофе за день или вечером,то пью пол табл золпидем,тк знаю что не усну точно или буду просыпаться через каждых пол часа.Lexotan (бромзепам) принимаю утром 10капель,эффект чувствую сразу.Тревожность и раздражение уходят.
нужно от кофе отказываться, скорее всего и бромзепам не понадобится)
-
@parsek возможно вы правы. Уже занимаюсь этим вопросом
-
@slavka а потом без мелатонина вы сможете спать в будущем, это ж гормон?
-
@slavka и на бромзепам подсесть не боитесь? зависимость ещё та “прелесть” (покоя точно не добавит…
-
@burba А есть другие варианты?я уже не в том возрасте, чтобы бояться мелатонина или бромзепама.
-
@burba Думаете специалист Вам выпишет ромашковый чай и масло лаванды?!
-
@slavka что ж все старые тут собрались)
ваш настрой в этом деле залог успеха -
настрой в этом деле залог успеха
Очень правильное направление.
Улыбка залог хорошего здоровья.
Не всегда конечно.
И вам поменьше думать о весе таблетки.
Вес не равно токсичность. -
@parsek пью эту схему в 17.00, утром следующего дня и весь день, ОЧЕНЬ сильное головокружение, но не такое как вокруг тебя предметы летают, а другое, fuck, уже от авто пришлось отказаться (((
-
Пользователь @sven написал в Режим приёма 4 через 3:
у этих препаратов хоть и похожее действие. т.к. так=же ингибиторы интегразы, но эффект может быть разным, на одном побочки будут, а на другом нет.
Да. Меня с дарунавира/ритонавира перевели на Биктарви, и депрессия просто адская была, и спать могла только 4 часа в сутки, в глазах как песок был, и вообще психоз. А сейчас Биктарви заменили на Тивикай с эмтрицитабином и Таф - и так хорошо идет. Сплю достаточно, депресса нет. Очень хорошая схема, и я мечтаю, как на двойную перейду (на аналог Довато). А казалось бы биктегравир и долутегравир почти одно и то же.
-
@tashayar Да?.. А я наоборот “слетел” с этой схемы ЭмтрТенДолут(( Хотя схема классная, был на ней 7 лет как на витаминках…
Блин, я наоборот на Биктарви нацелился🤔 -
@burba а сколько вы уже на терапии?
-
@igor17 19 лет
-
как вам это удается?
Есть советы? -
@igor17 советы , как пить терапию? Вы серьезно? Ну поставите будильник, если боитесь, что начнёте забывать о приеме.
-
@tashayar Да?.. А я наоборот “слетел” с этой схемы ЭмтрТенДолут(( Хотя схема классная, был на ней 7 лет как на витаминках…
Блин, я наоборот на Биктарви нацелился🤔Ну у меня депрессия могла, наверное, и от долутегравира быть, просто при переходе с ИП на ИИ. Дарунавир производил седативный эффект на меня, а на Биктарви начались недосыпы и прочее воздействие на ЦНС. И я весь август дергалась с Биктарви на прежнюю схему с дарунавиром, за что меня потом врач отругала, что нельзя так прыгать… Так вот на моем последнем заходе на Биктарви у меня уже никакой депрессии не было. Но я решила всё равно настоять на чем-то другом, хотела либо Делстриго, либо Стрибилд …в итоге договорились с врачом на Тивикай. Зато теперь могу на двойную с ним перейти, чему и радуюсь. А у вас то при переходе с долутегравира на биктегравир ничего и не должно быть плохого, это ж почти одно и то же :)
А в каком смысле у вас ЭмтрТенДолут слетел? Резистентность что-ли началась? -
Это сообщение удалено!
-
@tashayar А вы в какой стране проживаете ? Если не секрет конечно
-
@willi я в США сейчас, в империи зла. в России тоже живу периодически. а вы?