Режим приёма 4 через 3
-
Пользователь @настойчивый написал в Режим приёма 4 через 3:
Никаких CD8 нет, увы
Да и хрен на них. Ну узнаешь ты, и?
-
Пользователь @васьвась написал в Режим приёма 4 через 3:
СД8 должны быть в иммунограмме. Не видел таких сц, где этого не делают.
Антон, ты сам писал что не знаешь таких СЦ где не делают ИРИ, ответ был про это непосредственно тебе. Есть такие, причем это областной СЦ.
Да и хрен на них. Ну узнаешь ты, и?
кто-то еще спрашивал не снижается ли ИРИ на режиме с выходными, я отвечал, что не могу знать, т.к. его у нас не делают.
Вроде бы внятно все всем ответил?!
Не помешало бы знать динамику ИРИ для собственной статистики, но и без неё спокойно живу. -
ты сам писал что не знаешь таких СЦ где не делают ИРИ
Где не делают СД8. Да, не знаю. Возможно появились и такие.
В любом случае это малозначащая информация. -
Это сообщение удалено!
-
Не делают CD8, соответственно
Возможно надо спрашивать, что бы назначили.
Например у нас. Абсолютные сд4 посчитать это один пакет анализов, а посчитать абсолютные и относительные(%) сд4 это уже другой пакет. -
Пользователь @parsek написал в Режим приёма 4 через 3:
Возможно надо спрашивать, что бы назначили.
Например у нас. Абсолютные сд4 посчитать это один пакет анализов, а посчитать абсолютные и относительные(%) сд4 это уже другой пакет.Нет, их просто не делают. я же написал что уточнял у врача.
-
В Барнауле не делают CD8
-
Да и хрен с ними. В плане ИС это всё равно мало, что даёт. Так, для душевного спокойствия или неспокойствия.
Вообще надо запретить клетки смотреть если выше 500 и 30% сд4.🙂 -
Схема эмтрицитабин тенофовир дарунавир ритонавир, возможен ли приём 4/3 или 5/2,ваши мысли господа?
-
Пользователь @burba написал в Режим приёма 4 через 3:
Схема эмтрицитабин тенофовир дарунавир ритонавир, возможен ли приём 4/3 или 5/2,ваши мысли господа?
Что вы сейчас хотите услышать?Пейте?
Никто вам подобного не скажет.
Ссылка на КИ вначале темы.
Все остальное это только ваши мысли и ваше решение. -
@ел так закрыли бы эту тему, чего уже, раз всё выше написано и обговорено)
люди здесь обмениваются мыслями, мысли у всех разные. Может кто ещё выскажется, по сути, а не по злости? -
Это сообщение удалено!
-
@ел так закрыли бы эту тему, чего уже, раз всё выше написано и обговорено)
люди здесь обмениваются мыслями, мысли у всех разные. Может кто ещё выскажется, по сути, а не по злости?По злости?.Это всего лишь ваше восприятие текста.
По сути?Уже все сказано выше…
Принимайте решение пить или не пить,потом с нами поделитесь своими мысля и тема будет продолжена.
Повторюсь,никто кроме вас этого решения принять не может.А тема уже говорена переговорена.Высказались и те кто за и те кто против,добавить по сути нечего.
Дело за малым-за вашим личным решением. -
Поддерживаю вышесказанное @Ел . Все режимы с перерывами являются неофициальными, не рекомендуемыми и используются на свой страх и риск. В начале темы действительно описаны исследования по теме, если выбираете режим, отталкивайтесь хотя бы от этих данных.
Никто в здравом уме не даст вам отмашку на принятие решения кроме вас самого.
Если всё-таки решитесь - велкам. Отписывайтесь по результатам, вот это как раз важно. В формате - препараты, режим , сколько на режиме, показатели CD и вирусной нагрузки. -
@настойчивый дело в том, что начал делать пропуски в приёме, просто “не вывожу”… поэтому и спрашиваю, а не просто ветер погонять.
-
просто “не вывожу”… поэтому и спрашиваю, а не просто ветер погонять.
если заработаешь резистентность, то вот тогда “вывозить” будет точно сложно.
у меня есть реальные знакомые, которые к пропускам относились приведенным образом, так вот некоторых уже “вывезли”, к сожалению.
не только терапия разная и её толерантность к пропускам, но и иммунитет отличается от человека к человеку, поэтому точно сказать, что будет в таких случаях, тебе не скажет никто. -
@sven та знаю я, сам с 40 клеток начинал в обычной инфекционке 19 лет назад… Терпения сейчас “0” стало, постарел наверное.
-
@burba а что значит «не вывожу» и о каком терпении речь?
-
@pixxxel после многолетнего успешного приёма таблеток, испытываю жуткие побочки, большей частью по психике. Уже поменяли три схемы, сейчас хотя бы сплю. Но в целом состояние вообще не рабочее.
Врач из СЦ сказала, что схемы уже менять не будет, что типа терпеть надо 4мес,только потом сможет изменить схему (.
Поэтому и интересуюсь, возможны ли “передышки” в моей схеме. -
@burba а точно в таблетках дело? Сейчас время такое, что многие проблемы с психикой испытывают.