Режим приёма 4 через 3
-
Опять же у васька именно на нас , кто принимает таблы идет информация что и как , а не от книжек его с врачами и учеными там непонятными которые он любит слушать и читать…
-
@Basky , скоро у тебя будет минус 100 и ты не сможешь больше писать свои идиотские вирши, которые и сам не понимаешь. Кучу клоунов так уже убрали отсюда и ты за ними пойдешь🍿
-
@Васьвась что ж, так тому и быть, раз по другому никак
-
@Васьвась правда ни кому не нравится
-
Пользователь @Basky написал в Режим приёма 4 через 3:
правда ни кому не нравится
Какая правда, которая здесь уже сто раз пережёвана ?
-
Пережевана мною и еще некоторыми кто пьет такие препараты
-
Пропил два месяца Биктарви. Не почувствовал никакой разницы в сравнении с двойной (дтг+лам). Ни сон, ни вес, ни что-то другое не изменилось. Возможно слишком малый промежуток времени, но в целом вполне «съедобно»
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @Basky написал в Режим приёма 4 через 3:
Пережевана мною и еще некоторыми кто пьет такие препараты
А, так тебя не оценили, вон оно че, не распознали в тебе гения, негодяи такие😂
-
Пользователь @Willi написал в Режим приёма 4 через 3:
потестить, что сдерживает, сам не понимаю)))
а что тебе тестить? зачем тебе принимать три препарата. уходя с двойной?
неужели тебя так напрягает долутегравир, что ещё дополнительно тенофовир готов пить, пусть так сказать и “облегчённый”? -
Буду брать сегодня же, я ведь от этого ничего не потеряю:)
Цена уж больно заманчива)))
Сколько с доставкой выйдет цена?
-
-
Пользователь @Настойчивый написал в Режим приёма 4 через 3:
Пропил два месяца Биктарви. Не почувствовал никакой разницы в сравнении с двойной (дтг+лам). Ни сон, ни вес, ни что-то другое не изменилось. Возможно слишком малый промежуток времени, но в целом вполне «съедобно»
А на двойной то были побочки какие ?
-
Я кстати тоже задался мыслью попробовать биктарви. Вроде и все хорошо на двойной, а вроде и деревья выше были раньше, трава зеленее. Толи старею, толи препараты действуют😆
-
Пользователь @sven написал в Режим приёма 4 через 3:
уходя с двойной?
Дружище, я вернусь, если что…
неужели тебя так напрягает долутегравир, что ещё дополнительно тенофовир готов пить, пусть так сказать и “облегчённый”?
Бывает да, напрягает местами и если есть возможность, то почему бы не попробовать, вдруг это и есть, покой, умиротворение и вот эта вот гармония😁
-
А на двойной то были побочки какие ?
Нет, не замечал. Со сном всегда были проблемы, причём они не имеют какого-то систематического характера. Характер вспыльчивый с детства, не приписывал никогда лекарствам это. Была слабая надежда, что изменится сон, но нет. То нормально сплю, то просыпаюсь в 3-4 ночи и не могу заснуть. Никак не зависит от эмоциональной нагрузки или физической в предшествующий день. Так же как и не влияли дни с пропусками препаратов на семах 6/1 и 5/2, а ведь многие советует пить например утром теру, чтоб якобы к ночи меньше концентрация и лучше спать. Со мной это не работает.
-
В общем просто проверил, что меня никак не напряжет переход при необходимости на биктегравир.
По анализам тоже все ровно без колебаний холестерина и креатинина, это было мне интересно.
Повторюсь, возможно 2 месяца срок короткий, но я только 2 банки обменял на Тивикай у знакомого, поэтому маемо що маемо (с) -
Со сном всегда были проблемы
Так же, уже очень давно, задолго до плюса
Никак не зависит от эмоциональной нагрузки или физической в предшествующий день.
У меня вот зависит, если день ровный (а их все меньше) то ничего не замечаю, если на нервах, то “мотор выпрыгивает”, спасает Бисопролол 1,25 но собственно у меня и до этого всего, были проблемы, жизнь непростая штука:)
Но я думаю Долутегравир усугубляет, потому и решил попробовать перейти
-
По анализам тоже все ровно без колебаний холестерина и креатинина, это было мне интересно.
Кстати о креатинине
Сдали всей семьей (пожилых родителей затянул) и обнаружил, что не только у меня, но и у них, разница СКФ по цистатину в десятку практически, к сожалению не в лучшую сторону, получается креатинин, мягко говоря приукрашивал ситуацию, то есть вводил в заблуждение
-
получается креатинин, мягко говоря приукрашивал ситуацию, то есть вводил в заблуждение
Не факт. Стандарт пока - СКФ по креатинину. По цистатину больше подходит отдельным группам , кто на дтг сидит , с большой мышечной массой.
Но лучше сдать оба маркера и расчитать их вместе, по отдельной формуле: