Режим приёма 4 через 3
-
Пользователь @svetlaya написал в Режим приёма 4 через 3:
Но что бы начать это делать надо чистить печень и пропить антипаразитарку
вы уверены, что вам нужна “антипаразитарка”?
и что входит в данный “комплекс”?)) -
Пользователь @васьвась написал в Режим приёма 4 через 3:
Гепатопротекторы существуют только в странах СНГ. Гептрал считается лекарством тоже только в этих странах
а как же самое лучшее в мире савеццкое образование?
или это другое?)) -
Пользователь @sven написал в Режим приёма 4 через 3:
что входит в данный “комплекс”?))
Предполагаю, что это какая-то “Тройчатка Эвалар”. Еще они используют тыквенные семечки, слабительное. Даже когда паразитов нет. Типа “для профилактики”.
-
савеццкое образование?
или это другое?))А как ты связал “образование” (по какому предмету из десятков) и лохотронщиков от фармы?
-
А Вас прошу уважать жизненный опыт других людей и не провоцировать на конфликт !
никто вас ни на что не провоцирует, мадам.
Вась вам рассказывает простые истины.
а вы проецируете свой “жизненный опыт” на новеньких и не разобравшихся форумчан, вводя их в заблуждение подобной ерундой) -
@Ilya-Antipin Илья, не знаю как в остальных ветках, но в данной уже больше флуда и токсичности, чем пользы, а это не способствует удержанию новых пользователей и развитию сайта.
Прошу напомнить Вашим “соредакторам” для чего этот сайт существует и что давать советы (когда не просят), да ещё и в агрессивной форме - способствует уходу новых пользователей с сайта.
Не хочется больше делиться личным опытом, когда хамят.Характеристика хамского поведения:
агрессивный и злой настрой в отношении собеседника;
не уважение к мнению окружающих;
пренебрежительное отношение к другим людям;
высокомерный и наглый тон сообщений;
поведение вызывающее и грубое.Причины такого поведения:
- слабая личность;
- за грубостью прячут страх раскрытия своей уязвимости;
- не умеют воспринимать критику и принимать отказы;
- нездоровое психологическое состояние, которое вызывает душевную боль и дефицит внутреннего ресурса для принятия реальности такой какая она есть.
-
я на себе это проверила
Это низший уровень доказательности. Такое в научном мире никто в расчет не берет.
Я знаю кому молитвы “помогают”, медитации, “обращения к Вселенной” и прочее. Даже простая вода, если сказать человеку, что это обезболивающее - у многих боль уменьшится. -
Прошу напомнить Вашим “соредакторам” для чего этот сайт
Вот именно. Не для флуда про детоксы и чистки. Это сайт про доказательную медицину, а не бабушкины рецепты. Поэтому если такие люди отсюда уйдут или не будут писать подобное, будет лучше и сообразнее целям портала.
-
@васьвась Вы меня спросили - я ответила! Дальнейшее разглагольствование и флуд уже продолжили сами. Если не готовы принимать ответы других пользователей, тогда не задавайте вопросов и не провоцируйте на конфликт.
-
не знаю как в остальных ветках, но в данной уже больше флуда и токсичности, чем пользы, а это не способствует удержанию новых пользователей и развитию сайта.
Прошу напомнить Вашим “соредакторам” для чего этот сайт существует и что давать советы (когда не просят), да ещё и в агрессивной форме - способствует уходу новых пользователей с сайта.
Не хочется больше делиться личным опытом, когда хамят.
Характеристика хамского поведения:
поведение вызывающее и грубое.
Причины такого поведения:слабая личность;
за грубостью прячут страх раскрытия своей уязвимости;
не умеют воспринимать критику и принимать отказы;
нездоровое психологическое состояние, которое вызывает душевную боль и дефицит внутреннего ресурса для принятия реальности такой какая она есть.можно спросить, а вы замужем?
поведайте нам об этом святом человеке -
@sven раз спрашиваете - можно Вам или нельзя, то нельзя
А вопросы такие обычно задают абьюзеры, что бы человека либо тригернуло, либо он засомневался , что с ним всё впорядке… -
раз спрашиваете - можно Вам или нельзя, то нельзя
ну нельзя, так нельзя)
А вопросы такие обычно задают абьюзеры, что бы человека либо тригернуло, либо он засомневался , что с ним всё впорядке…
“абьюзеры”… а может всё намного проще?
возможно лишь познакомиться хотят)) -
Если не готовы принимать
Конструктивную критику своих методов “лечения”, не озвучивайте их. На данном сайте такие методы всегда будут доказанно опровергать.
Вам будет комфортно на форумах про Кашпировского, Агафью Лыкову, Торсунова, Вадима Зеланда - таких авторов. -
@васьвась Спасибо, что Вы меня тут рекламируете, я бы сама лучше и не сделала !!!)))) на каждую методику найдется свой желающий …
-
Спасибо, что Вы меня тут рекламируете
Как сказала бы наш форумный психолог - “это когнитивное искажение”, аж на 180⁰.
-
@васьвась согласна, что здесь не хватает “вашего форумного психолога”)) а то уровень токсичности зашкаливает, что даже @Васьвась @Basky @Okean понизили мне репутацию. Видимо чувство бессилия, накопленный стресс и мужская солидарность превыше уважительного и адекватного диалога в рамках поднятого вопроса.
И благодаря заданной вами эмоциональной волне - продержалась без еды целый день как и хотела! Да вы золотые мои ))) -
Видимо чувство бессилия, накопленный стресс и мужская солидарность превыше уважительного и адекватного диалога в рамках поднятого вопроса.
-
Вы меня переоцениваете, Вашей репутации я не касался ))
-
не знаю как в остальных ветках, но в данной уже больше флуда и токсичности, чем пользы, а это не способствует удержанию новых пользователей и развитию сайта.
Не хочется больше делиться личным опытом, когда хамят.
Характеристика хамского поведения:
поведение вызывающее и грубое.
Причины такого поведения:слабая личность;
за грубостью прячут страх раскрытия своей уязвимости;
не умеют воспринимать критику и принимать отказы;
нездоровое психологическое состояние, которое вызывает душевную боль и дефицит внутреннего ресурса для принятия реальности такой какая она есть.можно спросить, а вы замужем?
поведайте нам об этом святом человекеВрятли она заммужем,какой дебил будет с такой жить…
-
@Ilya-Antipin Илья, не знаю как в остальных ветках, но в данной уже больше флуда и токсичности, чем пользы, а это не способствует удержанию новых пользователей и развитию сайта.
Не хочется больше делиться личным опытом, когда хамят.Характеристика хамского поведения:
поведение вызывающее и грубое.Причины такого поведения:
- слабая личность;
- за грубостью прячут страх раскрытия своей уязвимости;
- не умеют воспринимать критику и принимать отказы;
- нездоровое психологическое состояние, которое вызывает душевную боль и дефицит внутреннего ресурса для принятия реальности такой какая она есть.
Да,Васька иногда заносит ,но он все равно всегда прав,а без него этот сайт и ломаного гроша не стоил