Режим приёма 4 через 3
-
Пользователь @Васьвась написал в Режим приёма 4 через 3:
Пользователь @Ел написал в Режим приёма 4 через 3:
понятно,почему DTG в моно терапии держал год,то почему он не может без Лама подержать один какие то пару дней в неделю?
У кого год, у кого меньше, а у кого - больше. Эти лотерея и уравнение со многими неизвестными.
Тут главный вопрос - а ламивудин то зачем убирать? Он один из самых (если не самый) лайтовых препаратов.
Риски не стоят таких сомнительных выгод.Я же не про убирать.
Я про то ,что Французы говорят не работает двойная с выходнымиииииии.
Что вы не понятливые такие? -
Пользователь @Basky написал в Режим приёма 4 через 3:
Нет мозгов, считай инвалид
Я и так о тебе всё поняла,не стоило уточнять.
Хотя ,самокритику приветствую… -
А как вичем то заразилась , не боюсь услуги оказывала ?
-
Это надо же засорять чат всякой ерундой типа почему он без того не работает …наука давно уже объяснила что вич изменчив. Поэтому монотерапия не надолго работает , но тут нашлась курочка “умная” и решила по другому…
-
Это надо же засорять чат всякой ерундой типа почему он без того не работает …наука давно уже объяснила что вич изменчив. Поэтому монотерапия не надолго работает , но тут нашлась курочка “умная” и решила по другому…
Иди на хуй ,придурок,если по хорошему не понимаешь.
При чём тут монотерапия ,петух тупой? -
@Ел дас, ты точно из той профессии , прям гонорок от туда.
-
Сегодня был в СЦ, узнал результаты анализов июньских. В.н. ниже порога определения. Клетки незначительно подросли. Схема приема 5/2 (дтг+лам)
-
@Настойчивый сколько по времени экспериментируеш?
-
Пользователь @H2Omen написал в Режим приёма 4 через 3:
@Настойчивый сколько по времени экспериментируеш?
Вопрос немного поставил в тупик. Я как-то даже не отметил когда перешел на 5/2, т.к. недолго пил 6/1. Думаю 2 года уже ±, надо возможно в теме поискать дату точней
UPD. в моей таблице нашел только дату перехода на 6/1 - 03.02.22 г.
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @sandra написал в Режим приёма 4 через 3:
@Настойчивый , я прошу прощения …
может мой вопрос Вам покажется глупым .А если бы сейчас показало повышенную вир. нагрузку , каковы были бы Ваши действия ?
Есть план действий ?
Не жаль потерять схему ?Очень жаль потерять, но я уверен в работоспособности схемы.
Но, если предположить, что нагрузка проявилась… Сперва попробовал бы вернуть схему 7/7 и добавил бы тенофовир и смотрел дальше по анализам. Если бы не случилось чуда, пришлось бы распрощаться, как минимум с ИИ -
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @sandra написал в Режим приёма 4 через 3:
@Настойчивый ну , не знаю …
рискованно , как по мне .
и стоит ли овчинка выделки ???Я долго изучал тему, прежде чем рискнуть. Сделал вывод, что режим 4/3 - на грани, есть небольшие риски по исследованиям для двойной терапии. А 5/2 вполне безопасен, но это моё мнение, никому его не навязываю. Возможно мой опыт будет кому-то полезен, а для себя - это очередной вызов, адреналин, возможно чрезмерный.
По крайней мере один вывод из этого опыта есть - единичные пропуски не критичны, если они случайны, а не систематические и затяжные.
Повторюсь: когда я только начинал теру мне все тыкали, что нужно пить минута в минуту иначе смерть. А я по оплошности в командировке пропустил 1 приём и не мог спать потом до следующего анализа, так меня настращали гуру. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @Настойчивый написал в Режим приёма 4 через 3:
Сегодня был в СЦ, узнал результаты анализов июньских. В.н. ниже порога определения. Клетки незначительно подросли. Схема приема 5/2 (дтг+лам)
Спасибо ,что держишь в курсе.
Я не долго пила 7/7,сейчас 6/1 .
Но всё чаще подумываю опять вернуться на 5/2.На 6/1 трое моих знакомых больше чем по 2 года,там тоже всё нормально
-
Блин, а у меня на 7/7 то и дело какая-то нагрузка вылезает. Сложно интерполировать эти данные на общую популяцию.
-
Пользователь @Pixxxel написал в Режим приёма 4 через 3:
Блин, а у меня на 7/7 то и дело какая-то нагрузка вылезает. Сложно интерполировать эти данные на общую популяцию.
На дженерике или ориг?
-
@Ела пять два пить облегченную схему страшновато, может тогда тенофовир добавить для надежности? Я вот сейчас пью шесть один схему с иссентресом, пока все нормально. Хотя говорят иссентрес слабоватый препарат
-
может тогда тенофовир добавить для надежности?
Не добавит это надежности. Схемы равноценны по эффективности.