Режим приёма 4 через 3
-
Пользователь @васьвась написал в Режим приёма 4 через 3:
Пользователь @basky написал в Режим приёма 4 через 3:
Вась Вась ни одной таблетки долугтегравира не выпил
Ну и что с этого? Я предоставляю факты, а ты субъективное нытье. Экстраполируешь свой случай на 90 000 россиян, пьющих дтг и не жалующихся.
Чтобы знать , что от Калетры бывает понос, необязательно проверять это на себе. Ни один ученый или врач не пьет долутегравир, но о нем знают . И я знаю и буду знать о терапии в 100 раз больше и глубже чем ты всегда, хоть оппейся ее, мозгов это тебе не добавит. Добавляют знания, которые тебе недоступны по скудоумию.А вот попей ради прилия долугтегравир хоть полгодика,может у тебя мозги начнут после этого появляться ,а то одна визуальщина прёт…
-
@basky а в чем ваша мысль?
В том, что препарат вам не заходит?
Или в том, что если вам что-то не зашло, то так у всех?
Иное? -
Пользователь @ilya-antipin написал в Режим приёма 4 через 3:
@basky а в чем ваша мысль?
В том, что препарат вам не заходит?
Или в том, что если вам что-то не зашло, то так у всех?
Иное?Я имею ввиду что у таких как Вась Вась преобладает антинаучный подход к лечению.он высчитывает какие то проценты и делает вывод ,невозможно посчитать то что он там якобы посчитал.раньше он каждому встречному выписывать долугтегравир ,а как пошли на него многочисленные жалобы то немного остепенился и вывел какие то десять процентов кому он там не идёт,нет тут десяти процентов ,а намного больше,пока на своей шкуре не попробует ,так и будет топить…
-
-
Я имею ввиду что у таких как Вась Вась преобладает антинаучный подход к лечению
Ты хоть знаешь что такое НАУКА, имбецил?
Эти 10% выявлены ИССЛЕДОВАНИЯМИ на тысячах людей. Тебе Илья про 10% просто так сказал? Он тебе соврал или он тоже тупее тебя? Потому что не пьет дтг.
Это старый препарат , изученный вдоль и поперек и без твоего безграмотного нытья. -
Эти 10% выявлены ИССЛЕДОВАНИЯМИ на тысячах людей. Тебе Илья про 10% просто так сказал? Он тебе соврал или он тоже тупее тебя? Потому что не пьет дтг.
Это старый препарат , изученный вдоль и поперек и без твоего безграмотного нытья.Эфавиренс тоже изучен вдоль и поперек и ещё похлеще чем дол,а побочек у него сам знаешь какие и он в хорошем ходу до сих пор,так что эти иследования это все так,для отвода глаз и они не несут полной адекватности
-
они не несут полной адекватности
Убейте его кто-нибудь🤦♂️🤦♂️🤦♂️
-
они не несут полной адекватности
Убейте его кто-нибудь🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Ага,несуществует только твоего мнения и никогда не будет ,мир многополярный ,так что бесись тут потихому,есть много других мнений и они могут быть поумнее твоих.если мнение с твоим мнением не совпадает значит все ,это якобы индицибил по твоему,ну ну,бесись дальше
-
эти иследования это все так,для отвода глаз и они не несут полной адекватности
пока что полной адекватности не несете только вы
-
-
Пользователь @just_one написал в Режим приёма 4 через 3:
кто это?
Видимо он - крайняя форма имбецилии. Надо у @Ilya-Antipin спросить.
-
Пользователь @just_one написал в Режим приёма 4 через 3:
кто это?
Видимо он - крайняя форма имбецилии. Надо у @Ilya-Antipin спросить.
Нет,это ты Вася ,только ты лженаучный …
-
Это старый препарат , изученный вдоль и поперек и без твоего безграмотного нытья.Как вообще рассматривать эти 10% побочек,я рассматриваю что этим 10% не просто не зашло ,а вообще не зашло,вот эти 10%, а где остальные проценты тем кому тяжело зашло,среднесдельно зашло ? Нет этих данных и не будет ,вот из ста человек десятерым было просто очень плохо,а 90%процентам он как витаминка зашёл по твоему ? Нет конечно ,из этих 90% процентов ещё куча была людей с побочками,просто если бы ещё и тех бы посчитали то препарат бы просто забраковали,а это годы исследований и мытарств
-
я рассматриваю
Вообще пох что ты там рассматриваешь. Ты понятия не имеешь как фиксируются побочные эффекты.
А так, что берутся все люди у кого произошли бессоница, тревога, раздражительность и пр. И плюсуются. Не важно - слабо, сильно. Всё.
Инструкцию бл. открой и прочти % тех или иных побочных эффектов. Сложно, да, научный ты наш?) -
я рассматриваю
Вообще пох что ты там рассматриваешь. Ты понятия не имеешь как фиксируются побочные эффекты.
А так, что берутся все люди у кого произошли бессоница, тревога, раздражительность и пр. И плюсуются. Не важно - слабо, сильно. Всё.
Инструкцию бл. открой и прочти % тех или иных побочных эффектов. Сложно, да, научный ты наш?)А на заборе тоже много чего написано,сейчас верить что ли всему что написано
-
,сейчас верить что ли всему что написано
Это финиш😂
-
ну какая тема, такие и диалоги ))
-
Пользователь @sven написал в Режим приёма 4 через 3:
ну какая тема, такие и диалоги ))
Тема нормальная и актуальная и я тебе даю гарантию, что многие люди перейдут на такой режим через некоторое время. Просто ты сыкло. Ты и двойной схемы ссал до последнего и сейчас тоже самое.
-
@basky А ваше мнение, что делать? Вся терапия говно? Потому что лучший препарат говно, а худшие и подавно. Вы диссидент?
Предполагаю, что ненависть к тивикаю и после ко всей терапии это неприятия диагноза, возможность войти в бесконечный круг нытья, вместо того, чтобы жить с вич нормально -
Пользователь @таис написал в Режим приёма 4 через 3:
@basky А ваше мнение, что делать? Вся терапия говно? Потому что лучший препарат говно, а худшие и подавно. Вы диссидент?
Предполагаю, что ненависть к тивикаю и после ко всей терапии это неприятия диагноза, возможность войти в бесконечный круг нытья, вместо того, чтобы жить с вич нормальноИз доступного хорошего это рал,но он неудобен двухразовым приемом,дол хорош тем что у него высокий барьер к мутациям вируса,но я склоняюсь все же к долу,есть желание попить его с прерыванием что бы уменьшить нагрузку этого препарата на ЦНС ,страха нет,но хотелось бы какие то ещё данные получить как говорится для надёжности