Режим приёма 4 через 3
- 

- 

Интересно кто-то на форуме рискнул пробовать схему 4/3 и можно ли коцитаф использовать в таком случае @Васьвась 
- 

Пользователь @Catonelove написал в Режим приёма 4 через 3: можно ли Никто точно это скажет. Все на свой страх и риск. 
- 

@Васьвась а есть вероятность того ,что вирус мутирует из-за этого ? 
- 

@Ilya-Antipin а у вас есть пациенты на схеме 4 через 3 ? 
 Очень руки чешутся это попробовать,но страшно
- 

Пользователь @Catonelove написал в Режим приёма 4 через 3: Интересно кто-то на форуме рискнул пробовать схему 4/3 и можно ли коцитаф использовать в таком случае @Васьвась Ну исследования по долутегравиру типо были ? 
- 

Пользователь @Catonelove написал в Режим приёма 4 через 3: Пользователь @Catonelove написал в Режим приёма 4 через 3: Интересно кто-то на форуме рискнул пробовать схему 4/3 и можно ли коцитаф использовать в таком случае @Васьвась Ну исследования по долутегравиру типо были ? Нужно просто прочитать тему с самого начала. 
- 

Пользователь @Catonelove написал в Режим приёма 4 через 3: Ну исследования по долутегравиру типо были ? не просто по долутегравиру, а полноценной тройной схемы с ним, да и исследованием там можно назвать с натяжкой, где наблюдали несколько десятков человек, в сравнительно небольшой период времени, учитывая, что в реальности мы на терапии не год-два, как там, а десятилетия. 
- 

Пользователь @sven написал в Режим приёма 4 через 3: просто по долутегравиру, а полноценной тройной схемы с ним, да и исследованием там можно назвать с натяжкой, где наблюдали несколько десятков человек, в сравнительно небольшой период времени, учитывая, что в реальности мы на терапии не год-два, как там, а десятилетия. Сразу несколько фейков запостил. Интересно ,как ты хочешь обмануть людей, если здесь всё на виду? Это полноценные исследования и на тройной и на двойной схеме 4/3. На сотнях человек и в течении долгого времени. Вернись к первому посту этой темы и перечитай. Ну и дальше тоже. 
- 

Пользователь @Васьвась написал в Режим приёма 4 через 3: Сразу несколько фейков запостил. в чём фейк, что исследования 48 недель? https://spid.center/ru/posts/7297/ 
 год это много?Пользователь @Васьвась написал в Режим приёма 4 через 3: Это полноценные исследования и на тройной и на двойной схеме 4/3 как скажешь. Пользователь @Васьвась написал в Режим приёма 4 через 3: Интересно ,как ты хочешь обмануть людей, если здесь всё на виду? я никого не пытаюсь обмануть, наоборот делаю акцент на рисках потерять схему. 
 и вот у тебя его нет вообще, а у нас есть.
- 

Пользователь @sven написал в Режим приёма 4 через 3: в чём фейк, что исследования 48 недель? Одно из. Дальше они еще продолжили. 
 И то, что там не десятки, а сотни человек.
 Что нормально и по количеству и по качеству. А ты исказил и преуменьшил в разы.
- 

Пользователь @Васьвась написал в Режим приёма 4 через 3: … или как один человек знакомый сейчас - полностью отменил себе терапию чтобы попробовать остаться на несколько лет или на всю жизнь без нее. Стать посттерапевтическим контроллером. Тоже немного почитал тему с начала. @Васьвась а есть по вышеупомянутому человеку актуальная информация? Получилось стать посттерапевтическим контроллером? 
 Где-то была информация, что проводятся клинические эксперименты с прерыванием терапии (H-Clinic?)
- 

Пользователь @Настойчивый написал в Режим приёма 4 через 3: Получилось стать посттерапевтическим контроллером? В процессе. 
- 

Приостанавливаю эксперимент с режимом приёма 5/2 на следующей неделе. Обменял пару банок Тивикая на Биктарви. Хочу (опять таки в целях эксперимента) покушать, посмотреть на общее самочувствие, сон, психическое состояние, на анализы. 
 Вывод для себя уже давно сделан: конкретно для меня схема с выходными работает на достаточно длительном сроке. Кто переживает адски о пропуске одного или двух дней приёма (схема дтг+лам) - не засирайте себе мозги, это не критично!
 Если кто еще практикует подобные режимы - пишите, в любом случае это интересно, статистика
- 

@Настойчивый а какая Ваша масса тела? 
- 

Пользователь @friend написал в Режим приёма 4 через 3: @Настойчивый а какая Ваша масса тела? Достаточно большая, но соразмерная с ростом и физическими параметрами - на данный момент ± 95 кг. 
 Я так понимаю вопрос о концентрации вещества на килограмм живого веса?
 Для более худощавых наверняка схема будет работать
- 

@Настойчивый да, интересна концентрация. Спасибо. 
- 

Пользователь @Настойчивый написал в Режим приёма 4 через 3: Приостанавливаю эксперимент с режимом приёма 5/2 на следующей неделе. Обменял пару банок Тивикая на Биктарви. Хочу (опять таки в целях эксперимента) покушать, посмотреть на общее самочувствие, сон, психическое состояние, на анализы. 
 Вывод для себя уже давно сделан: конкретно для меня схема с выходными работает на достаточно длительном сроке. Кто переживает адски о пропуске одного или двух дней приёма (схема дтг+лам) - не засирайте себе мозги, это не критично!
 Если кто еще практикует подобные режимы - пишите, в любом случае это интересно, статистикаПочему не продолжить 5/2на Бактарви? 
- 

Пользователь @Ел написал в Режим приёма 4 через 3: Почему не продолжить 5/2на Бактарви? Не встречал по нему исследований режима с перерывами, хотя скорей всего тоже должно работать. Но я пока не планирую на него полностью переходить, наличие TAF в его составе не нравится, да и не знаю как в целом заедет. В общем буду пить без пропуска, чтоб понять общую картину 
- 

@Настойчивый там же тенофовира алафенамид ,в Биктарви,зачем усложнять двойную? Кстати обещала написать по анализам-. Кл 598,41 проц., копий менее 20