Режим приёма 4 через 3
- 

Это сообщение удалено!
- 

Пользователь @sandra написал в Режим приёма 4 через 3: @Настойчивый ну , не знаю … 
 рискованно , как по мне .
 и стоит ли овчинка выделки ???Я долго изучал тему, прежде чем рискнуть. Сделал вывод, что режим 4/3 - на грани, есть небольшие риски по исследованиям для двойной терапии. А 5/2 вполне безопасен, но это моё мнение, никому его не навязываю. Возможно мой опыт будет кому-то полезен, а для себя - это очередной вызов, адреналин, возможно чрезмерный. 
 По крайней мере один вывод из этого опыта есть - единичные пропуски не критичны, если они случайны, а не систематические и затяжные.
 Повторюсь: когда я только начинал теру мне все тыкали, что нужно пить минута в минуту иначе смерть. А я по оплошности в командировке пропустил 1 приём и не мог спать потом до следующего анализа, так меня настращали гуру.
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

Пользователь @Настойчивый написал в Режим приёма 4 через 3: Сегодня был в СЦ, узнал результаты анализов июньских. В.н. ниже порога определения. Клетки незначительно подросли. Схема приема 5/2 (дтг+лам) Спасибо ,что держишь в курсе. 
 Я не долго пила 7/7,сейчас 6/1 .
 Но всё чаще подумываю опять вернуться на 5/2.На 6/1 трое моих знакомых больше чем по 2 года,там тоже всё нормально 
- 

Блин, а у меня на 7/7 то и дело какая-то нагрузка вылезает. Сложно интерполировать эти данные на общую популяцию. 
- 

Пользователь @Pixxxel написал в Режим приёма 4 через 3: Блин, а у меня на 7/7 то и дело какая-то нагрузка вылезает. Сложно интерполировать эти данные на общую популяцию. На дженерике или ориг? 
- 

@Ела пять два пить облегченную схему страшновато, может тогда тенофовир добавить для надежности? Я вот сейчас пью шесть один схему с иссентресом, пока все нормально. Хотя говорят иссентрес слабоватый препарат 
- 

Пользователь @Basky написал в Режим приёма 4 через 3: может тогда тенофовир добавить для надежности? Не добавит это надежности. Схемы равноценны по эффективности. 
- 

@Васьвась если надежности не прибавит то я заморачиваться и не буду и буду тоже пить пять через два тивикай плюс лам, согласен на все 💯 
- 

Пользователь @Pixxxel написал в Режим приёма 4 через 3: Блин, а у меня на 7/7 то и дело какая-то нагрузка вылезает. Сложно интерполировать эти данные на общую популяцию. Какая -то,это какая? 
- 

Пользователь @Васьвась написал в Режим приёма 4 через 3: Пользователь @Basky написал в Режим приёма 4 через 3: может тогда тенофовир добавить для надежности? Не добавит это надежности. Схемы равноценны по эффективности. Ну с чего вдруг равноценны? 
 Тогда бы французы не вели речь именно о девушке Д+Л.
- 

@Ел разная. 90, 40, 300, 1100 в произвольном порядка вперемешку с н/о 
- 

Пользователь @Pixxxel написал в Режим приёма 4 через 3: @Ел разная. 90, 40, 300, 1100 в произвольном порядка вперемешку с н/о У меня знакомая есть,у неё тоже постоянно скачет… 
 Она с тройной на двойную уходила .Без разницы.А когда то с Геной Парсеком разговаривали на эту тему,то он рассказывал,что есть люди у которых и резистентности нет,а нагрузка небольшая всегда остаётся почему то 
 Я не знаю где об этом почитать.
- 

Пользователь @Ел написал в Режим приёма 4 через 3: Тогда бы французы не вели речь именно о девушке Д+Л Там почти одинаковые результаты по этим схемам. 
- 

Пользователь @Васьвась написал в Режим приёма 4 через 3: Пользователь @Ел написал в Режим приёма 4 через 3: Тогда бы французы не вели речь именно о девушке Д+Л Там почти одинаковые результаты по этим схемам. ПОЧТИ это для тебя ,как не принимающего теру вообще… 
 Почти одинаковые,однако именно двойная Д/Л не рекомендована с выходными более всего из за слабого Л. А о не рекомендации тройных схем речи небыло.
- 

@Ел ну если слабый лам, то поставить доравирин и принимать пять через два. Доравирин помощнее будет 
- 

Или пей лам семь раз , а долугтегравир пять раз , самый побочный как раз это долугтегравир. Мы же его именно не хотим пить семь раз в неделю , так как он действует на ЦНС 
- 

Пользователь @Ел написал в Режим приёма 4 через 3: ПОЧТИ это для тебя Меня не было в участниках исследования. А для тех , кто участвовал, результаты как раз почти одинаковые.