Режим приёма 4 через 3
-
Про эф в первый раз слышу что там есть 4 через три
-
И разницы нет , тройная или двойная
-
@Васьвась дарунавир - плохо? Чем? Ну, кроме липидов? А то я больше года его ем.
-
Пользователь @friend написал в Режим приёма 4 через 3:
дарунавир - плохо?
Нет таких градаций хорошо-плохо. Не худший вариант.
-
Пользователь @Basky написал в Режим приёма 4 через 3:
ну как это нет?
три препарата давят вирус или два, что нет разницы? -
А разница между эфом и долугтегравиром ни кто не отменял в пользу сильного второго , долугтегравир ив одиночку может год вирус давить в отличие эфа
-
@friend а липидов мало? Я почти год на дарунавире и холестерин с 4.2 вырос до 6.1. Мне не мало. Я зожница: пп, никакого бухла в жизни, спорт умеренный и т.д. Ни разу за 40 лет моих чудесных такого холестерина не было, а я дважды в год сдаю биохимию из-за гепСа лет 15 уже. Дефицитов группы В и цинка (влияющих на липиды) нет, вообще дефицитов никаких сейчас нет, мониторю. Гомоцистеин боюсь сдавать, ибо хз как влиять при причине внешней. Статины в перспективе не вариант, лучше теру поменять самообеспечением.
-
Ну как оказалось есть.
Французы после своих КИ не рекомендуют двойной режим Дол+Лам с выходными,Лам слабоват.
ДТГ год держит один …А потом? -
Кто вообще такие французы? Я там когда был один раз даже не могли остатки бинта убрать после операции,как в Россию приехал то все сразу на месте устранили, вообще что у вас к этим франсам любовь что ли… Ничего там такого нет , наши могут больше, только государство им мешает
-
Кто вообще такие французы? Я там когда был один раз даже не могли остатки бинта убрать после операции,как в Россию приехал то все сразу на месте устранили, вообще что у вас к этим франсам любовь что ли… Ничего там такого нет , наши могут больше, только государство им мешает
Ясно.
Разговор окончен😂 -
Пользователь @Ел написал в Режим приёма 4 через 3:
Ясно.
Разговор окончен😂краткость - сестра таланта)
-
Приём схемы BIC/FTC/TAF по графику 5/2.
На конференции AIDS2024 были представлены результаты исследования, которое проверяло концепцию приёма схемы биктегравир/эмтрицитабин/тенофовира алафенамид (BIC/FTC/TAF; Биктарви) по графику 5 дней приёма, 2 выходных.
-
А двойную они к каком режиме проверяли,5/2 или 4/3 ,не помните?
И вот мне не понятно,почему DTG в моно терапии держал год,то почему он не может без Лама подержать один какие то пару дней в неделю?
-
Какие то пару дней в неделю , а зачем ? Какая цель ? Пить тройную с выходными да и все и меньше риска что выработает резистентность
-
Какие то пару дней в неделю , а зачем ? Какая цель ? Пить тройную с выходными да и все и меньше риска что выработает резистентность
Если кто то что то не понимает,прошу в разговор не влезать.
-
И вот мне не понятно,почему DTG в моно терапии держал год
-
понятно,почему DTG в моно терапии держал год,то почему он не может без Лама подержать один какие то пару дней в неделю?
У кого год, у кого меньше, а у кого - больше. Эти лотерея и уравнение со многими неизвестными.
Тут главный вопрос - а ламивудин то зачем убирать? Он один из самых (если не самый) лайтовых препаратов.
Риски не стоят таких сомнительных выгод. -
@Васьвась вот я ей тоже самое говорю этой бабе,но она же умная, у нее все тупые , но она понимаешь умная
-
Наверно хочет пить один тивикай пять раз в неделю… Ну ну , удачи…
-
Нет мозгов, считай инвалид