Режим приёма 4 через 3
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 5-2 принимаю двойную 1,5 года. Правда год назад было 729 и 38 процентов,и ири меньше
-
@ел выслала анализы
-
Пользователь @ladymusik63 написал в Режим приёма 4 через 3:
@ladymusik63 5-2 принимаю двойную 1,5 года. Правда год назад было 729 и 38 процентов,и ири меньше
Сейчас у вас по анализам 42%, этот показатель важней, чем абсолютный (клетки).
Не увидел нагрузки, надеюсь ниже порога -
@настойчивый менее 20
-
@ladymusik63 узнаю Отдыха 11, привет Димону медбрату из манипуляционной)
-
Пользователь @burba написал в Режим приёма 4 через 3:
Отдыха 11, привет Димону медбрату из манипуляционной)
а там и девушка аккуратно анализы берёт) правда я уже забыл, как её зовут…
-
@sven Галина), мой соцработник бывший
-
Пользователь @burba написал в Режим приёма 4 через 3:
@sven Галина), мой соцработник бывший
да-да, Галина)
а я вспоминал вспоминал, чего-то Светлана имя на ум приходило)) -
@sven давно там был?
-
@burba три года назад, сейчас в другом СЦ
-
Нам тут пиндец как интересно слушать о ваших соцработниках и информация когда вы с ними виделись…
-
@sven но в Украине?
-
@sven галя
-
Сегодня в СЦ узнал результаты анализов на клетки и нагрузки, сданные в конце декабря. Вирусная -ниже порога определения, всё гуд. Клетки практически на месте, немного упали некритично. Экспериментируем дальше.
Последних пару месяцев напрягают рост креатинина и небольшие оттеки под глазами утром, надо почки посмотреть, записался на УЗИ ОБП, делают в СЦ. -
@настойчивый 4 через 3 ? Или 5 через 2 ?
-
-
Пользователь @настойчивый написал в Режим приёма 4 через 3:
5/2
поздравляю с н/о вирусной, так держать)
а двойная схема какого производителя у тебя?
-
@sven
Благодарю. Тивикай и ламивудин (гептавир или амивирен, выдавали и то и то) из СЦ, пару месяцев пил Twinaqt индийский. -
@настойчивый как то говорил своему инфекционисту что так же пью с пропусками , дак она мне сразу тивикай убрала на элпиду и приходится сейчас самому покупать , значит с пропусками схема работает , только лишь бы вирус не выработал со временем резистентность , но думаю раз он глубоко в клетках сидит и ингибиторы мощные , то долугтегравир замочит даже вот с такими пропусками