Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Вопросы терапии
  3. Режим приёма 4 через 3

Режим приёма 4 через 3

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Вопросы терапии
1.3k Сообщения 64 Posters 34.0k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась
    replied to dunhil on отредактировано Васьвась

Пользователь @dunhil написал в Режим приёма 4 через 3:

Именно логикой и чувством самохранения и руководствуюсь

В выборе 4/3 , или как один человек знакомый сейчас - полностью отменил себе терапию чтобы попробовать остаться на несколько лет или на всю жизнь без нее. Стать посттерапевтическим контроллером.
    Серая масса, которая пьет таблы посекундно и паникует от опозданий приема, ужаснется - как так “без терапии”, кощунство же. Да очень просто. Если знать и если повезет. А если не повезет, тоже ничего страшного - продолжит дальше пить.
    Именно такие люди открыли Америку и Антарктиду, забрались в космос и вглубь Земли, сделали кучу научных открытий. А не эти зашуганные.

ИннаЯИ Н 2 ответов Последний ответ
    3
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась
    replied to dunhil on отредактировано

Не так давно тема двойного режима вызывала кучу сомнений о опасений.

Я до окончания исследований и задолго до одобрения Довато кучу людей перевел на двойную. За что имбецилы-модераторы на другом сайте меня банили раз 5. “За опасные советы”. Теперь те придурки, что вопили против двойной, сами ее жрут. А нормальные люди сделали это на пару лет раньше.

Н 1 ответ Последний ответ
    5
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

Одному Богу известно

Мне известно тоже, что резистентности к ИИ у нее нет. Богом тут быть необязательно.

1 ответ Последний ответ
    0
  • GremlinG Не в сети
    GremlinG Не в сети
    Gremlin
    replied to sandra on отредактировано

Пользователь @sandra написал в Режим приёма 4 через 3:

вдруг у меня двойная схема не потянет

Если тройная тянула, то и двойная будет тянуть.

… и появится нагрузка ( ттт ) , то можно потом опять принимать тройную схему с долутегравиром
    или уже -ВСЕ , менять надо будет все три препарата в схеме ?

Хоть этого и не произойдёт, но если предположить такой сценарий, то лам с дтг тогда надо будет забыть.

sandraS 1 ответ Последний ответ
    0
  • svenS Не в сети
    svenS Не в сети
    sven
    replied to dunhil on отредактировано sven

Пользователь @sven написал в Режим приёма 4 через 3:

после, если у вас вылетит дтг, не захотите никаких 4 через 3, когда старьё жрать придётся не только ежедневно, но снова пачками…

Если… Если… Если…
    Это и так все прекрасно понимают! Поэтому есть эта тема, где люди хотят взвесить всё “за” и “против”. Стоит ли игра свеч. Не так давно тема двойного режима вызывала кучу сомнений о опасений. А кто то просто взял и начал её пить! Остальные присоединились позже. Уверен, ты был в числе остальных)))

Да, я был в числе уверенных, а тебе хочется на себе ставить эксперименты, - ставь. Никто не против.

ВасьвасьВ 2 ответов Последний ответ
    1
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась
    replied to sven on отредактировано Васьвась

Да, я был в числе уверенных

Неудивительно. И хочешь запугать других, чтобы они тоже стали параноиками. Вместе то бояться не так страшно. Ну и еще чем больше кол-во единомышленников , тем больше кажется что ты прав . И тем обиднее разочарование потом в собственных умственных способностях. И чтобы оттянуть это разочарование, будешь сучить ножками , ныть и отговаривать всех не таких как ты)

1 ответ Последний ответ
    0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась
    replied to sven on отредактировано

И из-за таких как ты, люди лишние несколько лет жрали Тенофовир и Абакавир. Не стыдно сейчас за это?

svenS 1 ответ Последний ответ
    0
  • sandraS Не в сети
    sandraS Не в сети
    sandra
    replied to Gremlin on отредактировано

@gremlin большое спасибо за обратную связь ! 🌷🌷🌷

1 ответ Последний ответ
    0
  • Н Не беспокоить
    Н Не беспокоить
    Настойчивый
    replied to Васьвась on отредактировано

Пользователь @васьвась написал в Режим приёма 4 через 3:

Я до окончания исследований и задолго до одобрения Довато кучу людей перевел на двойную. За что имбецилы-модераторы на другом сайте меня банили раз 5. “За опасные советы”. Теперь те придурки, что вопили против двойной, сами ее жрут. А нормальные люди сделали это на пару лет раньше.

Я как раз про эти разборки упоминал и «другой» сайт тоже читал (читаю). В приёме решения о переходе на двойную @васьвась не малую роль сыграл тоже, спасибо. Нравится, что есть своё мнение, причём подкреплённое знаниями и массой изученной информации, а не поддакивание основной массе 👍🏻

1 ответ Последний ответ
    2
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    написал в отредактировано Ilya Antipin

Если что – я двумя руками за схемы 3 через 4 или наоборот, сутки через трое, два через два. Я не могу сказать, что это хорошо по балансу выгоды-риски – я так не считаю, но с другой стороны, мне всегда интересно, что будет ) Потому, кому горит – вперед, только пишите потом, что вышло, а то не интересно.

Н ВасьвасьВ L A 4 ответов Последний ответ
    3
  • Н Не беспокоить
    Н Не беспокоить
    Настойчивый
    replied to Ilya Antipin on отредактировано

@ilya-antipin Илья, понятна Ваша позиция- любые эксперименты дают новые знания, оценку результатов. Надо ли это мне? А почему бы нет?
    Но не 4/3, а пока осторожнее. Планирую попробовать схему 6/1, уверен в ее безопасности.

sandraS dimalutD 2 ответов Последний ответ
    1
  • sandraS Не в сети
    sandraS Не в сети
    sandra
    replied to Настойчивый on отредактировано
    Это сообщение удалено!
    svenS ВасьвасьВ 2 ответов Последний ответ
    1
  • svenS Не в сети
    svenS Не в сети
    sven
    replied to Васьвась on отредактировано

Пользователь @васьвась написал в Режим приёма 4 через 3:

И из-за таких как ты, люди лишние несколько лет жрали Тенофовир и Абакавир. Не стыдно сейчас за это?

мне не стыдно.
    а тебе не стыдно было давать непроверенные данные? это даже не только стыдно, но и преступно, если бы ты за что-то отвечал, а не просто тявкал по сайтам.
    ну ты же не рискуешь сам, ни по закону, ни по собственной резистентности, можно и поразглагольствовать.

ВасьвасьВ 2 ответов Последний ответ
    -1
  • svenS Не в сети
    svenS Не в сети
    sven
    replied to sandra on отредактировано sven

а если что-то пойдет не так , какие Ваши действия в будущем ?
    смена ДТГ на эф или калетру … или что ?

мне тоже интересно
    но умные люди учатся на чужих ошибках.
    так что я только за эксперименты, но не свои.

dunhilD 1 ответ Последний ответ
    0
  • dunhilD Не в сети
    dunhilD Не в сети
    dunhil

так что я только за эксперименты, но не свои.

Свен, ну если бы небыло смельчаков, которые идут на риски и эксперементы, а все бы занимали твою позицию, то мы многого не имели бы сегодня, во всех сферах жизни.
    А с такой позицией, как у тебя, я бы стоял и помалкивал! А то как то не по мужски.
    Если всё срастётся с таким режимом (4/3), вы молча перейдёте на него и даже не соизволите признать, что ошибались в своё время. Но зато если всё провалится, то в первых рядах будете себя пяткой в грудь бить и орать: “Я же говорил, я же говорил”

svenS ВасьвасьВ 3 ответов Последний ответ
    0
  • svenS Не в сети
    svenS Не в сети
    sven

@dunhil в чём я должен помалкивать? и что не-мужски? я наоборот честно и открыто говорю о своей позиции, что нужно понимать все риски, а не бежать теряя голову, а-ля улю, гони гусей.
    хочется экспериментировать над своим здоровьем, пожалуйста, но не нужно навязывать это другим, тем более новичкам, которые в этом дуб дубом, а потом будут локти кусать.

dunhilD ВасьвасьВ 2 ответов Последний ответ
    0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась
    replied to Ilya Antipin on отредактировано

Пользователь @ilya-antipin написал в Режим приёма 4 через 3:

Если что – я двумя руками за схемы 3 через 4 или наоборот, сутки через трое, два через два.

Несколько удивлен, но это радует)

1 ответ Последний ответ
    0
  • svenS Не в сети
    svenS Не в сети
    sven

Но зато если всё провалится, то в первых рядах будете себя пяткой в грудь бить и орать: “Я же говорил, я же говорил”

мне будет, как раз фиолетово, а “бить пяткой в грудь себя”, придётся тем кто пошёл на необдуманные решения.

1 ответ Последний ответ
    0
  • dunhilD Не в сети
    dunhilD Не в сети
    dunhil

что нужно понимать все риски, а не бежать теряя голову, а-ля улю, гони гусей.

Так тут никто и не собирается ложиться под танки. Риск должен быть оправдан. Поэтому и обсуждаем тут это. Этот режим же не просто кто-то придумал и агитирует всех идти за ним! Есть исследование, от него, пока, и отталкиваемся. Дай Бог, в ближайшее время, будет ещё больше таких исследований и, может быть, реальных примеров из нашего окружения.

svenS 1 ответ Последний ответ
    0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась
    replied to sandra on отредактировано

пропускать каждую неделю по одному дню на двойной терапии ? смельчак , однако …

Вообще не смельчак. Смельчак будет если пить 3 дня, а 4 пропускать. И в этом есть логика. Дтг после отмены работает 5 суток. Остальные поменьше, но и нагрузка даже при полной отмене схемы вылезет через пару недель - лет или никогда. А чтобы вирусу мутировать, требуется еще время. Поэтому за никакие 1-3 дня ничего не может быть страшного де-факто. А исследование это - формальность, чтобы узаконить такой режим. И без исследования все понятно было для тех, кто способен думать. И тех кто хочет думать.
    Ржут над фобами в спецразделах, а сами ничем не лучше их .

1 ответ Последний ответ
    2

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 66
  • 67
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги