Режим приёма 4 через 3
-
@Васьвась если надежности не прибавит то я заморачиваться и не буду и буду тоже пить пять через два тивикай плюс лам, согласен на все 💯
-
Пользователь @Васьвась написал в Режим приёма 4 через 3:
Пользователь @Basky написал в Режим приёма 4 через 3:
может тогда тенофовир добавить для надежности?
Не добавит это надежности. Схемы равноценны по эффективности.
Ну с чего вдруг равноценны?
Тогда бы французы не вели речь именно о девушке Д+Л. -
@Ел разная. 90, 40, 300, 1100 в произвольном порядка вперемешку с н/о
-
Пользователь @Pixxxel написал в Режим приёма 4 через 3:
@Ел разная. 90, 40, 300, 1100 в произвольном порядка вперемешку с н/о
У меня знакомая есть,у неё тоже постоянно скачет…
Она с тройной на двойную уходила .Без разницы.А когда то с Геной Парсеком разговаривали на эту тему,то он рассказывал,что есть люди у которых и резистентности нет,а нагрузка небольшая всегда остаётся почему то
Я не знаю где об этом почитать. -
Пользователь @Ел написал в Режим приёма 4 через 3:
Тогда бы французы не вели речь именно о девушке Д+Л
Там почти одинаковые результаты по этим схемам.
-
Пользователь @Васьвась написал в Режим приёма 4 через 3:
Тогда бы французы не вели речь именно о девушке Д+Л
Там почти одинаковые результаты по этим схемам.
ПОЧТИ это для тебя ,как не принимающего теру вообще…
Почти одинаковые,однако именно двойная Д/Л не рекомендована с выходными более всего из за слабого Л. А о не рекомендации тройных схем речи небыло. -
@Ел ну если слабый лам, то поставить доравирин и принимать пять через два. Доравирин помощнее будет
-
Или пей лам семь раз , а долугтегравир пять раз , самый побочный как раз это долугтегравир. Мы же его именно не хотим пить семь раз в неделю , так как он действует на ЦНС
-
ПОЧТИ это для тебя
Меня не было в участниках исследования. А для тех , кто участвовал, результаты как раз почти одинаковые.
-
Терапия дол+лам,в этом месяце год, как перевели с элпиды,на которой клетки топтались на месте .Полгода назад решила пить 5/2.
Сегодня узнала результат:в/н неопределяемая, клетки с 220 выросли до 550 за год. -
@babka супер ! Побольше бы таких людей позитивных я так же буд принимать
-
@babka спасибо, что делитесь результатами.
Было еще несколько форумчан, принимающих схемы 5/2 и 4/3, например @ladymusik63 ,но давно не отписывались что-то -
У меня четвертый месяц пошёл режим 5/2, но специфический 😄😄😄. 5 дней тивикай со сроком 2018 года, а два дня довато с пока ещё нормальным, чтоб успеть выпить до окончания срока. В ноябре контроль - посмотрим как работает 😉
-
@nik125 ну ума нет
-
Пользователь @nik125 написал в Режим приёма 4 через 3:
У меня четвертый месяц пошёл режим 5/2
ты меня прям напугал))
Пользователь @nik125 написал в Режим приёма 4 через 3:
5 дней тивикай со сроком 2018 года, а два дня довато с пока ещё нормальным, чтоб успеть выпить до окончания срока. В ноябре контроль - посмотрим как работает
это всё, точно будет работать
-
Это сообщение удалено!
-
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @sandra написал в Режим приёма 4 через 3:
тивикай свежий
Это не колбаса. Он и через 10 лет просрочки будет таким же.
все миллионеры
Это ты придумала. Но тратиться на “свежий”, когда есть вкусная просрочка - лишнее. Это только украинские миллионеры могут так деньги на ветер выкидывать)