Режим приёма 4 через 3
- 

Пользователь @sven написал в Режим приёма 4 через 3: ты точно знаешь, когда заразился? Нет, даже приблизительно. Имел ввиду дату получения статуса 
- 

Пользователь @sven написал в Режим приёма 4 через 3: тюю, я всех инфекционистов, как и врачей других направлений, наоборот стараюсь поражать своей осведомлённостью, Когда-то пробовал просвещать их, бесполезно это и неблагодарно. А понтоваться и метать бисер перед свиньями - не моё 
- 

Пользователь @настойчивый написал в Режим приёма 4 через 3: Нет, даже приблизительно. Имел ввиду дату получения статуса ну тогда вич с тобой уже больше, чем половину жизни Пользователь @настойчивый написал в Режим приёма 4 через 3: Когда-то пробовал просвещать их, бесполезно это и неблагодарно. А понтоваться и метать бисер перед свиньями - не моё ну тут опять таки играет роль какой врач и как налажена коммуникация между ним и пациентом) 
- 

Пользователь @настойчивый написал в Режим приёма 4 через 3: Сегодня в СЦ узнал результаты анализов на клетки и нагрузки, сданные в конце декабря. Вирусная -ниже порога определения, всё гуд. Клетки практически на месте, немного упали некритично. Экспериментируем дальше. 
 Последних пару месяцев напрягают рост креатинина и небольшие оттеки под глазами утром, надо почки посмотреть, записался на УЗИ ОБП, делают в СЦ.Это сколько уже по времени? 
- 

@настойчивый неужели у вас всё так с этим плохо?! фельдшеры вместо инфекционистов? 
- 

Пользователь @burba написал в Режим приёма 4 через 3: @настойчивый неужели у вас всё так с этим плохо?! фельдшеры вместо инфекционистов? У нас здесь именно так, фельдшер вместо инфекциониста 
- 

Пользователь @ел написал в Режим приёма 4 через 3: Это сколько уже по времени? К 1,5 годам приблизительно, до этого 6/1 было немного 
- 

Пользователь @burba написал в Режим приёма 4 через 3: @настойчивый неужели у вас всё так с этим плохо?! фельдшеры вместо инфекционистов? В этот раз прием вела целая бывшая заведующая. Базовые знания у них есть, безусловно, но в целом видно, что это давно устаревшие догмы. А новое им не донесли. 
- 

Пользователь @willi написал в Режим приёма 4 через 3: фельдшер вместо инфекциониста медицина на должном уровне, ничего не скажешь… 
- 

@willi эт где так ? 
- 

Пользователь @sven написал в Режим приёма 4 через 3: Пользователь @willi написал в Режим приёма 4 через 3: фельдшер вместо инфекциониста медицина на должном уровне, ничего не скажешь… Зато есть плакат, “ВИЧ-не приговор” 
- 

- 

Пользователь @willi написал в Режим приёма 4 через 3: Зато есть плакат, “ВИЧ-не приговор” фигасе)) ну вот, культурно-образовательная работа ведётся)) 
- 

Пользователь @sven написал в Режим приёма 4 через 3: Пользователь @willi написал в Режим приёма 4 через 3: Зато есть плакат, “ВИЧ-не приговор” фигасе)) ну вот, культурно-образовательная работа ведётся)) Конечно, как без этого, даже какие-то общественники есть, мутные) 
- 

Пользователь @настойчивый написал в Режим приёма 4 через 3: давно устаревшие догмы Поэтому, при возможности конечно, лучше наблюдаться в областных, региональных СЦ. 
 У них конечно то же своя кухня, но врачи профильные, а не венеролог как у нас.
 И возможности в препаратах шире.
- 

Я 200км хреначу на маршрутке, каждые четыре месяца. Но лучше так, чем Регаст с местной поликлинники жевать. 
- 

Пользователь @parsek написал в Режим приёма 4 через 3: Я 200км хреначу на маршрутке, каждые четыре месяца. Но лучше так, чем Регаст с местной поликлиннике. Так у меня так же все) 
- 

Пользователь @willi написал в Режим приёма 4 через 3: так же все) Так же, но не так же.😁 Не продавил ты врачей насчёт Тивикая. 
- 

@willi только я не езжу больше, обломали:( 
- 

Пользователь @parsek написал в Режим приёма 4 через 3: И возможности в препаратах шире. скорее всего далеко не всегда, т.к. большой поток пациентов и часто препаратов может не хватать, в отличие от небольших СЦ, где пациентов намного меньше и терапия строго под них распределена по схемам.