Режим приёма 4 через 3
-
@sven но в Украине?
-
@sven галя
-
Сегодня в СЦ узнал результаты анализов на клетки и нагрузки, сданные в конце декабря. Вирусная -ниже порога определения, всё гуд. Клетки практически на месте, немного упали некритично. Экспериментируем дальше.
Последних пару месяцев напрягают рост креатинина и небольшие оттеки под глазами утром, надо почки посмотреть, записался на УЗИ ОБП, делают в СЦ. -
@настойчивый 4 через 3 ? Или 5 через 2 ?
-
-
Пользователь @настойчивый написал в Режим приёма 4 через 3:
5/2
поздравляю с н/о вирусной, так держать)
а двойная схема какого производителя у тебя?
-
@sven
Благодарю. Тивикай и ламивудин (гептавир или амивирен, выдавали и то и то) из СЦ, пару месяцев пил Twinaqt индийский. -
@настойчивый как то говорил своему инфекционисту что так же пью с пропусками , дак она мне сразу тивикай убрала на элпиду и приходится сейчас самому покупать , значит с пропусками схема работает , только лишь бы вирус не выработал со временем резистентность , но думаю раз он глубоко в клетках сидит и ингибиторы мощные , то долугтегравир замочит даже вот с такими пропусками
-
Пользователь @basky написал в Режим приёма 4 через 3:
как то говорил своему инфекционисту что так же пью с пропусками , дак она мне сразу тивикай убрала на элпиду и
Зачем сказал? Хорошо, что Регаст не дали.
Тивика мало. Зачем его давать челу который через день теру пьёт?
Вы хоть кубатурьте, что надо знать врачу, а что нет. -
@настойчивый сколько Вам лет?
-
пять через два
Врачу похрен как. Вот эта запись в карте, плохая приверженность, так и пройдёт по всему лечению. Вылезет блип, и они пальцем будут тыкать.
Если приняли на себя эту ответственность, то и несите. Врачу не докажешь, что такой приём имеет место быть. -
как то говорил своему инфекционисту что так же пью с пропусками , дак она мне сразу тивикай убрала на элпиду
Согласен тут с @parsek . По моему личному убеждению и, основываясь на опыте общения с большим количеством часто меняющихся инфекционистов, они ВСЕ неучи и люди, не интересующиеся своей профессией и заболеванием, к которому они прикреплены.
Я на приемах тупо сижу, поддакиваю, соглашаюсь со всем, что не касается выдачи терапии. Иногда прошу направить на те анализы, которые меня интересуют, как например вчера с почками.Из вчерашнего:
- Вы насколько уверены в своей приверженности?
Позволяете ли вы себе отклонения в 5-10 минут? - Нет, конечно! Пью секунда в секунду, два будильника на телефоне и один на часах (что кстати правда). Все приемы заношу в тетрадку (стебусь)
- Вы насколько уверены в своей приверженности?
-
Пользователь @parsek написал в Режим приёма 4 через 3:
.
Тивика мало. Зачем его давать челу который через день теру пьёт?Кстати, да. В этот раз еле выбил на 2 месяца, хотели на месяц дать. Хотя не напрягаюсь, вчера провел инвентаризацию запасов- на 14 месяцев, норм.
-
Пользователь @friend написал в Режим приёма 4 через 3:
@настойчивый сколько Вам лет?
В этом году стаж жизни с ВИЧ станет равным жизни без него…
-
отклонения в 5-10 минут?
Ещё у них есть фишка сколько таблеток принимаете.
Но я эту хрень сразу раскусил.
Четыре.😁
Две гептавира и тивик, лам.
Двойная так и не стоит в карте. Хотя инфект рукой махнул, пей как хочешь сказал.😁
Я и не искушаю судьбу. Тройная, пусть будет так. -
Пользователь @parsek написал в Режим приёма 4 через 3:
Четыре.😁
Две гептавира и тивик, лам.???
-
Что?
-
@parsek две гептавира и тивик, лам ?