Режим приёма 4 через 3
-
Пользователь @васьвась написал в Режим приёма 4 через 3:
Пользователь @pavel18 написал в Режим приёма 4 через 3:
у некоторых при отклонения на 1 -2 часа на долутегравире уже нагрузка появляется
Это у кого.
У дебилов😂😂😂
-
@васьвась У леч.врача моего, один пациент на Долутегравире пил не по времени ( в несколько часов ) и была нагрузка, как только стал пить по минутам, нагрузка типа исчезла, но тут сами понимаете мало ли что мне тут врач сказал и мало ли как этот пациент ее принимал на самом деле терапию…
-
@ел Ссылку французов не читал но сегодня перечитаю, пока да я продолжаю делать перерывы в приеме 2 выходных дня, а то что ИС на 100 КЛ. вырос возможно это погрешность лаборатории, мне в СЦ сказали что у них там +/- 100 клеток ошибаются при подсчете.
Почему пропускать стал? что бы снизить побочки на ЦНС, и возможно ИС начнет расти…, запорю ли я при этом схему так не знаю, но я рискую я в курсе, у некоторых при отклонения на 1 -2 часа на долутегравире уже нагрузка появляется, а тут 2-3 дня пропуска, я спрашивал на счет этого в СЦ врач сказала что это всё индивидуально и что не стоит читать эти КИ, у них в СЦ опыт наблюдений 20 лет. И зачем я так формирую резистентность и потеряю хорошую схему а у них сейчас выбор не большой и переведут на устаревшие схемы с кучей побочек, но я отчаянный экспериментатор. Хотя возможно придется прекратить, я всё же боюсь потерять проверенную схему, особых побочек по идее нету если не придираться к плохому сну или головной боли.,отчаянный экспериментатор!😂По поводу каких КИ ты с врачем говорил?По поводу приёмов с выходными?
Так вот,отчаянный,Коль уж ты решился на приём с выходными то стоит следить за этой темой хотя бы в данном ресурсе.
Вот иди почитай последние КИ по приёму терапии с выходными именно ДВОЙНОЙ СХЕМЫ.
Но потом,будь добр,не пропадай,а напиши нам сюда что ты понял из данного прочтения и сообщи о своё м решении -
@васьвась У леч.врача моего, один пациент на Долутегравире пил не по времени ( в несколько часов ) и была нагрузка, как только стал пить по минутам, нагрузка типа исчезла, но тут сами понимаете мало ли что мне тут врач сказал и мало ли как этот пациент ее принимал на самом деле терапию…
😂😂😂Врач конечно не может быть идиотом до такой степени,скорей всего тебя за не очень умного держит…без обид.
Ты слишком мало знаешь,но вот на приём с выходными почему то решился…Можно узнать на основании чего ты это решил? -
@ел я читал, что прервала схему 5/2, но, если правильно запомнил, схема работала 1 год 7 месяцев? И в КИ все-таки режим приема был 4/3 против твоих и моих 5/2.
Конечно не помешал бы более частый мониторинг вирусной нагрузки для нас, но цена в коммерч лабах не копейки, а СЦ берет не чаще раз в полгода. -
что норма у здорового человека 700 -1500 клеток
нет таких норм)
-
@sven какие есть нормы?
-
@igor17 нормальное количество клеток СД-4 ВИЧ-негативного мужчины – от 400 до 1600 на кубический миллиметр крови.
цифру 400 видели?
так что сд-4 клетки у вас в порядке, не меньше, чем у многих вич-отрицательных людей. -
Пользователь @настойчивый написал в Режим приёма 4 через 3:
@ел я читал, что прервала схему 5/2, но, если правильно запомнил, схема работала 1 год 7 месяцев? И в КИ все-таки режим приема был 4/3 против твоих и моих 5/2.
Конечно не помешал бы более частый мониторинг вирусной нагрузки для нас, но цена в коммерч лабах не копейки, а СЦ берет не чаще раз в полгода.Вообще есть идея перейти на схему тивикай-рилпивирин или тивикай-доравирин с режимом пять через два ,не уверен я в ламивудине,по исследованиям он первый вылетал при схеме с пропусками
-
@ел Да я извиняюсь я видимо не так понял врача, вчера уточнил, у меня нет нагрузки, а число 46 это чувствительность теста такая, а не нагрузка. Таким образом принимаю Долутегравир+Ламивудин по графику 5/2 уже 4 месяца ( Июль-Октябрь 2023) клетки выросли на +120 ( ИС-520, относительный % 26), ВН- нету, пока полет нормальный.
-
число 46 это чувствительность теста такая
это что за тесты, с такой непонятной чувствительностью?) “46”
-
@ел Да я извиняюсь я видимо не так понял врача, вчера уточнил, у меня нет нагрузки, а число 46 это чувствительность теста такая, а не нагрузка. Таким образом принимаю Долутегравир+Ламивудин по графику 5/2 уже 4 месяца ( Июль-Октябрь 2023) клетки выросли на +120 ( ИС-520, относительный % 26), ВН- нету, пока полет нормальный.
46 это как раз таки скорей всего нагрузка,а чувствительность теста возможно 20,если он ее увидел.Была бы чувствительность 50,не заметил бы…
-
@настойчивый Пользователь @настойчивый написал в Режим приёма 4 через 3:
Конечно не помешал бы более частый мониторинг вирусной нагрузки для нас, но цена в коммерч лабах не копейки, а СЦ берет не чаще раз в полгода.Работала ли схема все 1,7еще нужно проверить.Ну мало ли что за 4 месяца могло случиться🤷♀️😂…
То есть ты всё же решил сделать ставку на меньше дней перерыва?А как на счёт того ,что и тройные вылетали ближе к 96 неделям ?
У нас СЦ делает платно за копейки,112 грн один анализ.А толку?
При какой ВН ты дашь заднюю?Где гарантия ,что это будет не блип или ошибка лабы?Сколько раз будешь перепроверять?
А если уже резистентность?Я погожу пока. Ещё кто нибудь проверит на 5/2 или через день🙂Вот ,через день,вроде бы как меньше риска для Лама🤔Но я буду забывать,вот тут я себе не доверяю😏
-
@ел Я читаю информацию с форума, было желание уменьшить количество таблеток и отдаленных побочек терапии, я сам вычеркнул из схемы Тенофовир, и пил 2 года без него, но выдают мне его по прежнему, потом решил проверить будет ли лучше сон и светлее голова и пропустил несколько дней и вроде заметил что мне лучше и стал принимать для подстраховки не 4/3 а 5/2 и Долутегравир стал пить утром потому что если выпить вечером то сон не идет, а если принимаю утром то вечером уже засыпаю хорошо. И на данный момент перешел на самообеспечение Долутегравир покупаю теперь в аптеке, а Ламивудин беру в СЦ. Хотя у меня официально сейчас совсем другая схема с дарунавиром, я просто ничего не говорю. Долутегравир у них до нового года мне сказали а потом с него всех будут снимать, хотя может врут.
-
@ел Я специально спрашивал этот вопрос и на мониторе посмотрел в кабинете врача, это чувствительность этой партии тестов 46, и там указано что ВН менее 46 то есть не определяемая на этих тестах. Да у них бывают и с чувствительностью 50, 20 копий и даже 0 вроде, а эти почему то 46… такие тесты закупили видимо…
-
@ел Про прием через день, видел писали тут, но не пробовал, забыть то я не забуду, таблетница на 7 дней на каждой указан день недели. Может попробую ПН, СР, ПТ, ВС. по такому графику месяц перед сдачей анализов попью. Долутегравир и Ламивудин принимаю без Тено.
-
@sven Где то от 400 пишут уже норма , раньше от 700-800 писали норма. Слишком диапазон увеличили. Буду ориентироваться на те клетки которые были до заражения 700-900. Хотя я с 0 клеток прожил несколько лет как то… без симптомов…
-
@ел все равно благодарю, что делилась/делишься информацией и опытом. Надеюсь все хорошо с нагрузкой, отпишись как будут результаты
-
@ел Я специально спрашивал этот вопрос и на мониторе посмотрел в кабинете врача, это чувствительность этой партии тестов 46, и там указано что ВН менее 46 то есть не определяемая на этих тестах. Да у них бывают и с чувствительностью 50, 20 копий и даже 0 вроде, а эти почему то 46… такие тесты закупили видимо…
Странно.Никогда такого не слышала раньше
-
Буду ориентироваться на те клетки которые были до заражения 700-900
Главное чтобы не было СПИДа. Менее 200. Остальное уже некритично.