Диагностика сифилиса
-
@Верхом-на-заезде у нас rpr только ± без количества …
количественный только трна сдаем…
02.01.24 (перед лечением ) 2560 трна тест
01.02.24 (после курса лечения ) 640 трна
Сегодня (14.04.24 после 2,5 мес) снова вырос 1280 трна
Получается ТРНА за 2,5 месяца в 2 раза вырос (с 640 до 1280) по сравнению с показателем после лечения (7 уколов бицилина 3)
Подскажите пожалуйста такая скачущая ситуация может иметь место или титры трна должны были только уменьшаться и необходим повторный курс?
Заранее спасибо -
@Maksym
RpR сделайте! сегодня -
@Верхом-на-заезде принял, я просто его делал до начала лечения, он показал «положительный «результат (он у нас без количества титров…)
Сейчас вретище ситуация поменяется ) -
@Верхом-на-заезде так выглядит rpr тест у нас
-
@Maksym
Я знаю как они выглядят !
Сделайте свежий RpR он один из самых бюджетных -
@Верхом-на-заезде принял, спасибо
-
@Maksym не надо от этого индивида ничего принимать.
-
Пользователь @dimalut написал в Диагностика сифилиса:
не надо от этого индивида ничего принимать.
Он тебя сейчас псиной назовет. 5 раз.
-
@Васьвась ой, меня как только кто не называет, в том числе на этом форуме. Ты ж знаешь. У меня иммунитет.
-
РПГА palladium
узнавал анализ на вирусную нагрузку, нормально, неопределяемая.
параллельно с ней брали в СЦ этот анализ и по телефону медсестра сказала срочно прийти, т.к. “у вас проблемы с сифилисом”меня сразу это понятное дело ошарашело, но потом я пришёл немного в себя и понял, что сифилиса нет, т.к. 6 лет никого уже нет и анализы за это время сдавал и экспресс тесты в СЦ брали, всегда отр.
ну это я к чему, а к тому, что именно РПГА у меня выходит плюсует уже 18 лет, вот такой это “замечательный” анализ, тем более даже если когда-то десятилетия назад, в анамнезе у вас имелся сифилис.
-
@Верхом-на-заезде подскажите пожалуйста, а можно бицилин 3 колоть не на третий день через 2, а через день? Спасибо
-
Пользователь @Maksym написал в Диагностика сифилиса:
@Верхом-на-заезде подскажите пожалуйста, а можно бицилин 3 колоть не на третий день через 2, а через день? Спасибо
Вы RPR сделали ?
-
Был в спид центре сегодня , они взяли анализы свои
И сказали так как есть вероятность повторного заражения (а оно есть к сожалению) то решили назначить еще 6 уколов … но проблема в том что у меня получится только через день их делать, а не через два на третий…. Хотел бы уточнить можно ли через день бицилин 3 поколоть? Спасибо -
Был в спид центре сегодня , они взяли анализы свои
И сказали так как есть вероятность повторного заражения (а оно есть к сожалению) то решили назначить еще 6 уколов … но проблема в том что у меня получится только через день их делать, а не через два на третий…. Хотел бы уточнить можно ли через день бицилин 3 поколоть? СпасибоЭто вам нужно уточнить у дерматовенеролога !
Не нужно самостоятельно принимать такие решения !по курсу лечения
Что у вас по биохимии?На всегда для всех!!! половых актов только в презервативе секс , лучше исключить секс вообще , мастурбация
-
@Верхом-на-заезде у нас rpr только ± без количества …
количественный только трна сдаем…
02.01.24 (перед лечением ) 2560 трна тест
01.02.24 (после курса лечения ) 640 трна
Сегодня (14.04.24 после 2,5 мес) снова вырос 1280 трна
Получается ТРНА за 2,5 месяца в 2 раза вырос (с 640 до 1280) по сравнению с показателем после лечения (7 уколов бицилина 3)
Подскажите пожалуйста такая скачущая ситуация может иметь место или титры трна должны были только уменьшаться и необходим повторный курс?
Заранее спасибоЧему вы удивляетесь , вас предостерегали что нужно исключить после лечения любые половые акты хотяб на год , и наблюдать лечение и титры
А у вас был ПА и ещё не защищённый -
RPR нужно сделать он самый бюджетный !!
В остальном мониторить
РПГА, РИФ-200 РИФ-абс *
Во время лечения, после год минимум ! -
@Верхом-на-заезде и как теперь быть? просто бициллин у меня на руках и втак как в 2 раза за 3 месяца увеличились титры по сравнению с теми, что были после лечения, сегодня врач назначала еще 6 уколов…просто вопрос можно ли их через день проколоть,а не через 2…там спрашивать не хотелось бы так как лекарства на руках
-
@Верхом-на-заезде я сделаю rpr , но он же просто “+” покажет…у нас с нагрузкой только ТРНА (РПГНА) тест ну и по антителам M + G
-
Послушайте вам дали на руки антибиотик это очень Хорошо, найдите силы и возможность выполнять рекомендации !!!
Параллельно я обратился и поискал 5 бициллин !!
В КВД ,областных госпиталях или
Так-то вы играете с огнём с таким отношением , t palladium это очень коварный соперник -
@Верхом-на-заезде я сделаю rpr , но он же просто “+” покажет…у нас с нагрузкой только ТРНА (РПГНА) тест ну и по антителам M + G
Это тоже самое, повнимательнее разные вариации, которые выдают нужные значения для мониторинга