Диагностика сифилиса
-
@sven У большинства перенесших сифилис, пожизненно отмечают положительные РПГА тк метод трепонемный , а вот нетрепонемный РПР не покажет
-
Пользователь @mshh написал в Диагностика сифилиса:
@Верхом-на-заезде сейчас не в городе. В любом случае, если реакция произойдёт, качественно же точно также обнаружит как и количественный?
Да , но это не так информативно, и потом вам придётся сделать его , тк palladium коварный зверь
-
Пользователь @Верхом-на-заезде написал в Диагностика сифилиса:
У большинства перенесших сифилис, пожизненно отмечают положительные РПГА
ну вот у меня сифилис ещё в 2008 был, а РПГА ещё до сих пор плюсует)
-
@sven а ифа?
-
а ифа?
да не делал я сейчас ИФА
у меня излечение так и было в 2008а сейчас просто в СЦ всех поголовно тестируют РПГА (хорошо хоть я метод спросил, а то сейчас бы переживал дополнительно), вот у меня он и плюсанул, сказала медсестра, теперь я так понимаю, что заставят пересдавать, но уже другим способом.
хотя я знаю, что рисков никаких не было и экспресс тесты на сифилис были отрицательные вот сравнительно недавно, там же меня они тестировали.
но я просто не понимаю, почему РПГА в СЦ не перепроверяют другими методами сразу, теперь при посещении СЦ заставят колоть вену снова?
-
@sven судя по той информации, которую я имею, трепонемные тесты и ифа и рпга неинформативны в плане диагностики после лечения, будет плюсовать. Вам нужно сдавать нетрепонемные типа рпр
-
Вам нужно сдавать нетрепонемные типа рпр
да ничего мне не нужно сдавать, я не тестировался на сифилис добровольно, я и так знаю, что его у меня нет, прочитайте внимательно, что я писал)
-
@parsek просто наконец-то нашлась надежная замена для редактора в виде верхом на заезде и можно отдыхать 😂😂😂
-
Пользователь @dimalut написал в Диагностика сифилиса:
на заезде
А что за ЗАЕЗД? У кого-нибудь есть версии?
-
@Васьвась руки из жопы растут просто и глаза косят из-за нарушений в работе мозга, поэтому написать и перепроверить написанное ему не удается
-
Пользователь @Васьвась написал в Диагностика сифилиса:
А что за ЗАЕЗД? У кого-нибудь есть версии?
как что?)
заезд на этот сайт, после хорошей езды на ком-то верхом)