Диагностика сифилиса
-
Ищите активнее бициллин от 5 того
Уже
И придерживайтесь рекомендаций врача по лечению -
@Верхом-на-заезде спасибо Вам за советы!
Сегодня уже уколол первый раз из 6…буду все мониторить…сейчас хотелось бы понимать можно ли через день прикалываться, а не через 2…спасибо заранее -
Пользователь @Maksym написал в Диагностика сифилиса:
Сегодня уже уколол первый раз из 6…буду все мониторить…сейчас хотелось бы понимать можно ли через день прикалываться, а не через 2…спасибо заранееВам 3 бициллин выдали ?
И тройкой до ре , вы лечились ? -
@Верхом-на-заезде да тройкой выдали и тройкой лечился…сейчас врачи ссылаются на протокол ВОЗ где лучше дольше но 3 чем реже но 5
-
Сегодня уже уколол первый раз из 6…буду все мониторить…сейчас хотелось бы понимать можно ли через день прикалываться, а не через 2…спасибо заранееЯ бы не стал , как переносите? ! бициллин сильный антибиотик !
Повышение температуры и прочее ,в КВД -
@Верхом-на-заезде да тройкой выдали и тройкой лечился…сейчас врачи ссылаются на протокол ВОЗ где лучше дольше но 3 чем реже но 5
Теоретики , да и нет у них 5 ,или берегут
Берите в свои руки и общайтесь на тот счёт что хотите 5 за деньги -
@Верхом-на-заезде переношу хорошо…там будет перерыв 3 дня потом через день 2 раза потом снова 3 дня потом через день…по идеи концентрация будет выше в организме и почти как 5 ка будет))
-
Был в спид центре сегодня , они взяли анализы свои
И сказали так как есть вероятность повторного заражения (а оно есть к сожалению) то решили назначить еще 6 уколов … но проблема в том что у меня получится только через день их делать, а не через два на третий…. Хотел бы уточнить можно ли через день бицилин 3 поколоть? СпасибоНет,нельзя.
А вообще не понимаю чего ты мелочишься?
Уебашь его всё за один раз и дело с концом. -
@Ел потому что улетаю и вопрос или курс не пройти полностью или пройти быстрее … а почему нельзя? Что в основе такого мнения?
-
@Ел в инструкциях обычно прописывают укол 2 раза в неделю.
-
@Ел потому что улетаю и вопрос или курс не пройти полностью или пройти быстрее … а почему нельзя? Что в основе такого мнения?
1.Концентрация тройки вообще то держаться 5-7дней если не ошибаюсь.
Тебе же для того чтоб зараза здохла не бОльшая концентрация нужна,а длительность времени её работы и защиты.
2.Если антибиотики не пропивать рекомендованным курсом,то на них вырабатывается резистентность и они перестают работать.
Чем тогда будешь лечиться?🙂 -
Это сообщение удалено!
-
@Ел Но колоть говорят через 2 дня… наверное меньше держится…. Ну не хочется курс не закончить…тогда наверное результат также будет не очень)
-
@Ел Но колоть говорят через 2 дня… наверное меньше держится…. Ну не хочется курс не закончить…тогда наверное результат также будет не очень)
Нужно просто включить мозг и делать то что говорит врач.
Ты вроде уже как натворил дел.
Можешь продолжать уйнёй страдать.Я тебе ещё раз говорю,закончить курс это не значит зафигачить определённое количество уколов…иначе можно было бы их все за день сделать .Не?ну по твоей логике же так получается?
-
@Maksym тебе же вроде сказано было: не прислушиваться к верхом на хуйю. А ты продолжаешь с ним консультироваться. Вот и страдай. Так тебе и надо. Дебилы должны страдать.
-
@dimalut никто больше ничего конкретного не говорит и вообще боится эту тему подымать
-
@Ел у меня получится сначала перерыв 3 дня между уколами, потом через день 2 раза, потом через 2 дня как положено и последний укол через день…
-
@dimalut никто больше ничего конкретного не говорит и вообще боится эту тему подымать
Тебе уже врач всё сказал.Я тебе объяснила на пальцах как это работает.Что ты ещё тут вымутить хочешь?Лечатся по протоколу.
Хочешь самодеятельностью заниматься-занимайся.Никто под этим подписываться не будет.Если нос отгниёт,то это твой нос и твои проблемы. -
@Ел у меня получится сначала перерыв 3 дня между уколами, потом через день 2 раза, потом через 2 дня как положено и последний укол через день…
Пойди это всё врачу расскажи.Вот вместе с ним и решайте.
-
@Ел спасибо