Диагностика сифилиса
-
@Ел спасибо
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, могу ли исключить сифилис. Па был 16 ноября, спустя 6 недель сдала rpr - отрицательно, затем через 10 недель rpr и ифа сум. - оба анализа минус. Но! Была обнаружена гонорея, лечили антибиотиками, могли ли они повлиять на анализы? мой венеролог сказала что нет. И сейчас спустя 23(почти 24) недели сдавала госпитальный комплекс там было ифа сум. На сифилис - отрицательно. Подскажите, могу исключить этими анализами сифилис? Спасибо.
-
@mshh пыталась сама разобраться в теме, но анализов так много, что ничего не понятно вообще( паника
-
Пользователь @mshh написал в Диагностика сифилиса:
пыталась сама разобраться
ИИ всегда говорил(всё, уже в прошедшем времени про Илью Игоревича говорю. Пропал человек), сифон диагностируйте в квд, с врачём. Там нюансов много.
-
@parsek врач ничего мне толком и не сказала, вот что. Попросила мои анализы - минус так минус, все
-
@mshh
Здравствуйте
Для окончательного исключения
Сделайте скрининг РПГА полуколичественный в пассивной гемагглютинации, выполняется по принципу агглютинации
Выявление титров -высокие титры антител >1:640 выявляются при активной инфекции, титр менее 1:640 определяются у перенесших сифилис лиц, у большинства из них пожизненно отмечают положительные результаты РПГА -
Если у вас менее 1:640
Уже Хорошо -посмотрите динамику через три месяца , и исключите секс поцелуи на три месяца , соблюдайте гигиену в личных вещах и тела -
@Верхом-на-заезде т.е мое последнее ифа суммарно не информативно?
-
Нет,
-
700₽ стоит
-
А сдачу пожертвуйте сюда
-
@Верхом-на-заезде почему так считаете? Неужели у меня бы не выработался достаточный имунный ответ чуть ли не за пол года? Интересно
-
Вы интересная, что рассуждать !
Дело ваше, есть разные течения одного и того же , если говорить palladium -
Я могу вам объяснить - тогда вы пожертвуйте сюда 1000₽
В остальном это ваше дело , мнение своё я вам сказал по скринингу и интерпретации его -
Пользователь @parsek написал в Диагностика сифилиса:
Пользователь @mshh написал в Диагностика сифилиса:
пыталась сама разобраться
ИИ всегда говорил(всё, уже в прошедшем времени про Илью Игоревича говорю. Пропал человек), сифон диагностируйте в квд, с врачём. Там нюансов много.
Куда интересно? Чёт совсем форум забросил это же его проект был.
-
Пользователь @tikil написал в Диагностика сифилиса:
забросил
Не забросил, а решает свои проблемы со здоровьем. Другие приоритеты пока.
Надеемся, что пока. -
@Верхом-на-заезде здравствуйте ещё раз. Хотела вопрос задать, если сдам рпга не полуколичественно, а просто качественно, ничего такого в этом не будет? Мне сказали есть возможность взять кровь на анализ только качественно
-
Здравствуйте
Я рекомендую сделать два, качественный и полуколичественный
Чтобы на будущее у вас были исходные титры -
Вы откуда из какого города , найдите сеть клиник или лабораторий , не может быть чтобы был только качественный
-
@Верхом-на-заезде сейчас не в городе. В любом случае, если реакция произойдёт, качественно же точно также обнаружит как и количественный?